ID работы: 5851972

Странники Тьмы

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Pov Кейтлин — Они возле заброшенной взлетной полосы. — Но что вы здесь делаете и почему они там? — удивленно спросила я — Мы здесь для того, чтобы взять грузовики для перевозки металлолома и тел, а также, чтобы сообщить тебе, что кроме нас никто не выжил. — ответил один из них и низко опустил голову.        Всё моё облегчение и счастье быстро ушло, я задрожала и упала бы, если бы не подоспевший Росс. Его руки легли на мою талию, удерживая меня на земле. — Берите грузовики и делайте то, что хотели, если нужно, возьмите кого нибудь себе в помощь. — тихо приказал Шор. Парни кивнули и убежали.        Росс нежно повел меня в гостиную и осторожно посадил на диван. Я посмотрела ему в глаза и заметила, как они блестят от слез. Я села к парню на колени, обняла за шею и прижавшись носом к его шее прошептала: — Прости Росс. — он крепче прижал меня к себе и зарылся в мои волосы. — Кей, ты не виновата, ты ни в чем не виновата... — серьезно сказал Росс. Я хотела ответить Линчу, но вниз спустились все остальные. — Что случилось? — озадачено спросил Райкер. Я немного отстранилась от Росса и повернулась к ребятам. — Нам нужно поговорить.        Я подождала, когда ребята сядут на диван и начала. — Рокки мертв. — ЧТО?! — вскрикнули они в унисон. — Это правда. — тихо ответила я. — И еще кое-что... Вам нужно уйти из банды. — ЧТО?! — снова закричали ребята, в этот раз к ним присоединился и Росс. — Почему?! — резко спросил Элл. — Из-за меня вы теряете семью... Сначала Марк, потом Райланд, а теперь еще и Рокки. Я разрушаю вашу семью, я не хочу, чтобы кто-то из вас еще раз почувствовал эту боль. — Мы никуда не уйдем. — твердо сказал Росс. — Каждый из нас знал, на что он идет, вступая в группировку, мы прекрасно знали, что кто-то может умереть, но нас это не остановило. — Но... — Никаких "но"! — оборвал меня Райкер. — Мы остаёмся и точка.        Я вздохнула, понимая, что спорить бесполезно. — Значит нам нужно кое-что обсудить. — начала я. — Я уверена, что вояки захотят отомстить и забрать джетпак. Завтра вы поедете со мной за оружием к моему брату. А сейчас нужно похоронить погибших. — тихо закончила я.

* * *

— Райкер, возьми грузовик, мы погрузим туда оружие. — распоряжалась я. — Элл и Райдел, берите BMW X5 и займите место за грузовиком Райкера. Мы с Россом поедем впереди.        Я села на пассажирское сиденье моей машины. Сегодня я решила дать Россу покататься на моей малышке, поэтому он за рулем. — Как давно ты в последний раз видела своего брата? — неожиданно спросил Росс, когда мы остановились на светофоре. — Около полугода назад. — вздохнула я и мой взгляд потемнел. — Во время нашей последней встречи я и Кевин сильно поругались. — Я думаю, все пройдет, когда вы увидетесь. — рука Линча легла на мое колено, и он улыбнулся. Всё бы ничего, если бы он следил за дорогой. — Линч блять, за дорогой следи! — взвизгнула я. — Ты только что использовала мат? — резко спросил он. Я вся сжалась и поежилась. — Н-не-е-е-ет... — пробормотала я. — Кейтлин Ребекка Эллисон! Я все слышал! Дома тебе конец! — грозно прикрикнул Шор. Ему всегда не нравилось, когда я материлась.        Мы подъехали к заводу оружия моего брата. Я вышла из машины м направилась к входу на завод. — Кто ты такая? Чужим нельзя. — грубо остановил меня охранник. — Кейтлин Эллисон, отведите меня к брату. — холодно произнесла я. — С чего мы должны тебе верить? — зло рявкнул другой охранник. — Я могу свернуть тебе шею за 10 секунд. — процедила я. — Ну да, конечно. — закатил глаза он. — Хочешь проверить? — усмехнулась я. Первый зашептал второму: — Если это и вправду Кейтлин Эллисон, то лучше не спорить, она прославилась в криминальном мире как хладнокровная убийца. Убьет тебя и глазом не моргнув. — он шумно сглотнул и пропустил меня. По пути я сказала: — Когда сюда придут два блондина, блондинка и шатен отправьте их к нам. — увидев бегущего Росса я поправилась. — Один блондин.        Росс подошел ко мне и пошел рядом. — А ведь Кевин не знает, что мы вместе. — хмыкнула я. — Мы это исправим. — обворожительно улыбнулся Росс. — Звёздочка? — услышала я удивленный и радостный голос брата. — Кееееееевииииииииииииииииин! — закричала я бросаясь на брата. — Я думал вы приедете позже. — засмеялся он. — Звёздочка? Серьезно? — я обернулась и увидела весёлые искорки в глазах Шора. — Привет Кевин. — Я тебе дома расскажу. — засмеялась я отстраняясь от Кевина. — Ну ладно. — Росс притянул меня к себе за талию и впился в мои губы. — Не понял, Линч, ты офигел? Давно не получал? — грозно спросил Кевин у Росса. — Нет, Кевин, в общем... Мы с Россом встречаемся. — я потупилась как провинившийся ребенок.        От наказаний меня спасли появившиеся ребята. — Кейтлин, оружие уже загружают. — сообщил Райкер. — О, привет Кевин. — Привет, а где Рокки с Райландом?        Мои глаза потемнели, когда я вспомнила о ребятах. — Они мертвы. — глухо прохрипела я. — Простите. — ответил Кевин отводя взгляд. — Нам нужно идти. — бодро сказала я. — Да, конечно. — поторопился брат.        Когда мы вернулись к фургону, оружие уже загрузили. — Так, вот деньги за оружие, спасибо за помощь. — улыбнулась я протягивая брату деньги. — Всегда рад помочь. — хмыкнул тот.        Я махнула рукой, показывая друзьям, что пора идти. Я села в свою машину и помахала брату на прощание. — Так почему Звездочка? — спросил Росс по дороге в деревню — В детстве я хотела стать голливудской звездой. — смущенно призналась я. — Серьезно? Никогда бы не подумал. — Вот так.        Когда мы прибыли, я вышла из машины и подошла к Райку. — Выгружай всё оружие и домой.        Я отошла к Россу и посмотрела на розовеющий закат. — Как думаешь, скоро будет нападение? — тихо спросил Росс. — Скоро. Так скоро, что мы не ожидаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.