ID работы: 5851972

Странники Тьмы

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Pov Кейтлин — КЕЙТЛИН!!! — я проснулась от резкого и громкого крика. Я быстро встала с кровати, не обращай внимания на Росса, который только начал просыпаться.        Я спустилась вниз и выбежала на улицу. Там стоял Макс и с ужасом смотрел на меня. — Военные… Они… Близко… Их… Много… Они идут. — заикаясь говорил он пытаясь отдышаться. Мои глаза округлились, и я быстро сказала: — Собирай всех и на завод, живо, не медли ни секунды!        Я бросилась дом и зычно прокричала: — Быстро! Ребят! Просыпайтесь! — через несколько секунд сверху выбежали Линчи и Ретлифф. — Что случилось? — вскрикнул Райк. — Военные. — выдохнула я. — На завод, быстро.        Мы выбежали и на бешеной скорости побежали к зданию. Слава богу, вся банда была уже здесь. Я поднялась на «сцену» и прокричала: — Военные пришли! Странники! Берите все оружие и в засаду! Мы должны окружить вояк и заманить в ловушку!        Я спустилась вниз и побежала за оружием. Взяв гранаты, дробовик и пару пистолетов я выбежала на улицу. Спустя минуты две-три остальные стояли рядом со мной и распределялись на группки для засады. Я захватила с собой Линчей и еще нескольких ребят, и мы засели в ближайших кустах за коробками.        На горизонте появились военные с техникой. Мной была заготовлена ловушка в виде взрывчатки. Когда военные подошли прямо к моей ловушке, я нажала на пуск и последовал нехилый взрыв. Танки уничтожить не удалось, а вот остальные были мертвы. Я показала знаком сидеть тихо и подобралась к одному из танков. Легко взломав люк транспорта, я закинула туда бомбу и быстро слезла. Танк не был уничтожен, но его управляющий умер. В это время Райдел проделывала это с другим танком. Когда никого не осталось, мы снова засели в засаду. — Это только первая волна, дальше будет сложнее. — тихо предупредила я и оказалась права.        С другой стороны к нам приближался огромный армейский батальон. Я содрогнулась при виде его. Их слишком много. Я быстро посмотрела на сидящего рядом Росса и прошептала: — Ты же понимаешь, что мы можем погибнуть? — Да, я готов. — решительно ответил тот. Я приблизилась к Шору в плотную и ответила одними губами. — Я люблю тебя, чёртов Линч.        Вместо ответа Росс впился в мои губы. Я отстранилась и пару секунд смотрела в светлые карие глаза. — Вперед! — резко закричала я вскакивая с земли и бросаясь на военных. Воздух рассекли выстрелы орудий.        Я бросилась на ближайший батальон военных, кидая гранату и уворачиваясь от пуль. Кинувшись за ближайшие ящики, я открыла огонь по воякам. Находившийся возле меня парень упал с простреленной грудью. Я обвела взглядом поле боя и с отчаянием поняла, что врагов намного больше. Трупы наших также являлись на землю около военных. Я лихорадочно стала искать взглядом Линчей.        Нас становилось всё меньше и меньше. Я уже отчаялась, как вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.