ID работы: 5851972

Странники Тьмы

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Pov Кейтлин        Я обернулась на крик и сердце радостно подлетело. На автомобилях, с двух сторон к нам спешили Русская мафия и... Триады? С каких пор они нам помогают? Вскоре около меня оказались лидеры двух группировок. — Помощь не нужна? — хмыкнул Зак, лидер Русской мафии. — Вы как раз кстати. — усмехнулась я и обернулась к лидеру Триад. — Спасибо, что пришли, но почему вы здесь, у нас вроде был конфликт... — Мы, криминальные группировки, должны держаться вместе, тем более, если Странники Тьмы падут от армейцев, они станут самоувереннее истребят остальных. — с улыбкой пояснил Ян.        Резко я вздрогнула. Джетпак. Сейф. Я резко сорвалась с места и на бешеной скорости бросилась к дому, не обращая внимания на военных. Я ворвалась в дом и поднимаясь в кабинет на ходу убивая двух военных охранников. Оказавшись в комнате, я увидела генерала армии около сейфа. Я нацелила ствол пистолета на него и прорычала: — Стоять, если хочешь жить. — естественно я блейфую, он в любом случае умрет. Он медленно развернулся и внимательно посмотрел на меня. — Так это правда? В Странниках Тьмы есть девушки? — поинтересовался тот. — Какое тебе дело? — огрызнулась я. — Отойди от сейфа. — Значит, ты и есть та самая Кейтлин Ребекка Эллисон, символ криминала, авторитет. — Я стиснула зубы и крепко сжала пистолет своих руках, пытаясь не обращать внимание на его насмешливый тон. — Скажи, зачем тебе это? Ты же молодая красивая девушка. — продолжал говорить он. — Мне плевать на мнение других. Я занимаюсь тем, что мне нравится. — прошипела я и выстрела. К сожалению я промахнусь, но его выстрел попал в точку. — Кейтлин! — крик Росса донесся до меня сквозь туман. Ноги подкосились. Я почувствовала сильную боль в животе и упала на пол. Pov Росс        Я упал на пол возле девушки и зло посмотрев на Генерала с необычайной скоростью бросился на армейца. Я прижал его к стене и выбил пистолет из его рук. Мои руки сомкнулись на его шее, и через некоторое время он упал на пол без признаков жизни. Бросив последний взгляд на труп, я бросился к Кейтлин и аккуратно и нежно прикоснулся к её щеке. — Росс. — тихо прошептала она. — Я здесь. — ответил я смотря в угасающие глаза. — Держись, сейчас мы отвезем тебя в больницу, и всё будет хорошо. — Всё кончено Росс. — горько усмехнулась девушка. — Но ты должен кое-что знать... — она закашляла и после приступа продолжила: — Вместе со мной, он только что убил моего ребенка. Нашего ребенка.        Я в оцепенении смотрел на неё, не в силах понять, что произошло. — Нет... Нет-нет-нет! — вскрикнул я. — Росс, пожалуйста, распусти группировку, я не хочу, чтобы погибали невинные. — прохрипела Кейтлин. — Хорошо, я сделаю это ради тебя. — Прощай Росс, я люблю тебя. — Кей... — прошептал я. Увидев, что она не шевельнулась, я нежно поцеловал её и поднял на руки.        Когда я вышел из дома, я увидел, что военные в страхе убегали прочь и группировки одержали победу. Мне было плевать. Я просто шел вперед с пустым лицом. — Росс, а где... — Райкер осекся, увидев тело Кейтлин в моих руках.        Я прошел мимо брата к лидерам 2 банд, что нам помогали. — Спасибо за помощь, мы этого не забудем. — поблагодарил их я. — Мы рады, что помогли вам Росс. Мне жаль... — тихо ответил Зак. — Я надеюсь, с группировкой все будет... — Ян не договорил, так как я его перебил. — Группировка распускается. Последнее желание Кейтлин. — коротко пояснил я. Лидеры кивнули и удалились.        Я собрал вокруг себя своих людей и обвел взглядом. — С этого дня, группировка Странники Тьмы официально исчезает из этого мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.