ID работы: 5863863

Тот самый вечер

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Julia_Heartbeat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Через секунду она отстранилась от меня, её глаза потемнели, мы смотрели друг на друга, не зная, что сказать, внутри все горело, а внизу живота появилось знакомое чувство. Я посмотрела на её губы, мне снова хотелось почувствовать их вкус, но я не решалась приблизиться. — Пора спать, — через секунду сказала она и поднялась по лестнице наверх, оставляя меня совсем одну. Я стояла на том же месте без возможности пошевелиться, все тело горело, я снова и снова прокручивала этот поцелуй в голове. Через минут 5 я поднялась в гостевую комнату и легла на кровать без единой возможности заснуть этой ночью. Так и не поспав из-за мыслей о Джесс, рано утром я решила тихонько уйти. Я понимала всё, что произошло между нами вчера, не должно было случиться. Взяв сумку я вышла в коридор, проходя мимо комнаты Джесс я остановилась возле двери, сердце екнуло, а рука сама потянулась к дверной ручке, немного приоткрыв дверь в комнату, я заметила Джесс спящей всё еще в том же платье свернувшись калачиком, мне захотелось подойти к ней и всё обсудить, но я просто вышла из комнаты и спустилась вниз, там никого не было, обдумав всё, я решила всё-таки уйти. На часах было 7 утра, ЛА уже был в движении, люди спешили под делам, а я просто шла. В голове мелькали разные мысли, я думала о Джесс, о том, что сказал Оск в последнюю нашу встречу, и, что через час у меня начнётся работа. В животе было неприятное чувство, наверно из-за того, что я не пила кофе с утра. Так как до работы оставался час, я решила зайти в кафе. Я как всегда заказала себе свой любимый латте и порцию панкейков. На всё кафе играла музыка, и крутили музыкальные каналы. Я сидела и спокойно поедала безумно вкусные панкейки, как вдруг услышала знакомый голос, подняв голову, я увидела, что показывают клип Джесс. Внутри меня всё остановилось, я просто молча смотрела, наблюдая за ней и в деталях вспоминая тот вечер. Как горел огонь в её глазах перед поцелуем, и как я чувствовала жар, исходящий от её тела, как жадно мы впивались друг другу в губы, по телу снова пробежали мурашки. Я вышла из кафе и поплелась на работу, день был дождливый, грустный и совершенно не было настроения. Вечером, вернувшись домой, сходив в душ и поужинав, я легла на кровать и посмотрела на телефон, не было ни вызовов, ни сообщений, мне хотелось набрать номер Джесс, но я понятия не имела, что ей сказать. Так прошли несколько дождливых дней, каждый вечер я смотрела на экран телефона, муча себя вопросами, Джесс не звонила, а я не могла набраться смелости сделать это самой. Очередным дождливым вечером, я валялась на кровати и листала ленту инстаграма, но мой скучный вечер прервал Оск. — Добрый вечер, занята? — Да нет, — спокойно ответила я. — А, что с твоим настроением? — Всё хорошо, ты что-то хотел? — у меня не было особого желания разговаривать с кем-то сейчас. — Я хотел бы увидится, ты не будешь против, если я приеду? — Приезжай, — я не знала, как ему отказать, поэтому согласилась. Отправив смску с номером, я продолжила лазить в телефоне. Через полчаса я услышала стук в двери. Открыв их, я увидела Оска, в руках он держар две коробки пиццы и пакет с чем-то ещё. -Заходите, курьер, — смеясь, я прошла дальше в номер. — Ох, спасибо, — ответил он, бурча себе под нос и идя на кухню, — вообще-то я принёс пиццу и сок, правда я не знал, какую ты любишь и поэтому брал на свой вкус. — Да я вообще люблю пиццу, особенно с сыром, — я кричала с другой комнаты Оску, чтобы он услышал. — Я несу это всё в комнату, хорошо? — Неси. Разместившись удобней на кровати, и включив кино, мы начали жадно поедать пиццу. Иногда я ловила на себе взгляды Оска, и мне становилось не по себе. — Уже так поздно, — сказала я, глядя на часы, — тебе не нужно быть завтра на работе? — У меня пару дней выходные, так что если ты ничем не занята я весь твой, — повернув головой ко мне, он улыбнулся. Я понимала, что он намекает на то, что бы остаться на ночь. — Завтра мне очень рано вставать на работу, — соврала я, — может, встретимся вечером? — Хорошо, — улыбка сразу спала с его лица, — я заеду за тобой в 8. Когда Оск уехал, я опять осталась одна со своими мыслями, и снова проверила телефон, ловя себя на мысли, что стала это слишком часто делать. На следующий день он заехал за мной, и мы пошли гулять, так продолжалось около недели. Он не спрашивал, почему я слишком часто грущу, просто составлял мне компанию пытаясь веселить, и у него это получалось. Я заметила, что когда я с ним я всё меньше думаю о Джесс, понимая, что она вычеркнула меня из своей жизни. На следующий день вышло солнышко, я радовалась ему как ребёнок, потому что за последнюю неделю я видела его крайне редко. Проснувшись в хорошем настроении, я поспешила на работу. В 8 вечера под отелем меня ждал Оск, спустившись вниз, и сев в машину мы сразу куда-то отправились. — Куда на этот раз едем? — прервал тишину Оск. — Я думала, ты выбираешь место, — я никогда не парилась на счёт этого, с Оском было интересно гулять, за это время мы хорошо сдружились. — Давай поедем в Эхо Парк, ты там была? — Отличная идея, нет, я там не была, весь ЛА открываешь для меня ты, спасибо что уделяешь мне столько времени, я это ценю. — Мне приятно проводить каждый свой вечер в компании такой прекрасной девушки. Припарковав машину, мы пошли гулять. Весь вечер мы гуляли возле озера, кормили уток и смотрели на звёзды. Мы подъехали к отелю около часа ночи и Оск, как настоящий джентльмен вышел из машины и открыл мне дверь. Я вышла и встретилась с его взглядом, мы стояли друг напротив друга — Спасибо тебе за вечер, — сказала я и обняла Оска. Он смотрел мне прямо в глаза, его взгляд упал на мои губы, но потом опять перевелся на глаза. — И тебе спасибо, — он приблизился. Оск взяв меня за талию и притянул к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.