ID работы: 5863863

Тот самый вечер

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Julia_Heartbeat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало нового пути

Настройки текста
Медленно опуская голову он хотел меня поцеловать, но я подставила щёчку, чем, наверное, обидела его. — Извини, мне пора, — сказала я, освобождаясь из его объятий. Я вернулась в номер с легким шоком, потому что не хотела так сближаться с Оском, мне не хотелось ничего, в голове пролетела мысль, что я всем порчу жизнь. Переключая каналы по телевизору, я легла на кровать. Через несколько минут краем уха я услышала, как зазвонил мой телефон, но даже не хотела обращать на него внимания, думая, что это Оск, но достав телефон, моё сердце забилось в ускоренном ритме, это была Джесс. — Привет, — сказала я хриплым голосом. — Привет, тут такое дело, я подумала, что мне наконец-то нужно взять на работу мастера по маникюру, но на ум приходишь только ты, поэтому я была бы рада, если бы ты согласилась, — без дрожи в голосе сказала она. — Хорошо, я не против, — выпалила я даже не думая. — Тогда завтра приедешь ко мне на студию, хорошо? — Ладно. Она положила трубку, а я так и осталась неподвижно смотреть в одну точку и держать телефон возле уха. В голове было куча мыслей, и много вопросов, всю ночь, я толком не спала. Под утро я решила спуститься в ресторан отеля, позавтракав, я поднялась обратно в номер и стала сортировать и разбирать по сумкам весь свой материал для работы. За эти два месяца я накупила себе кучу разных лаков, наклеек, блёсток, поэтому нужно было привести это всё в порядок. Чтобы не было так скучно, я включила на фоне музыку, заиграла песня Джесс, мелодия заполнила всю комнату, и при мысли о ней по всему телу расплылось нежное чувство. Вдруг на телефон пришло смс, которое было от Джесс: « Доброе утро, в 10 мы собираемся в студии, будь готова, до встречи». На часах было 9 утра, я начала собираться, надев платье, с небольшим вырезом и поспешила вниз. Доехав до студии, я вышла из машины, ладошки моментально стали влажными, зайдя в здание, я нашла охранника, который довел меня в комнату, где была студия. Открыв дверь, я осмотрелась, все стояли, обсуждая что-то, Джесс стояла спиной ко мне, на ней были черные шорты и легкая майка. Мне хотелось подойди, обнять её, сказать как я скучала. — Привет, — сказала я, сердце предательски забилось. Все повернулись ко мне лицом. — Кого я вижу, — подходя ко мне, сказал Люк, — давно не виделись, проходи. Я подошла ко всем остальным, чувствуя, как Джесси прожигает меня взглядом. — Привет Алисия, вот контракт, — сказала она, заставляя меня повернулся, — если ты не передумала, подпиши здесь, — она дала мне ручку. — Нет, не передумала, — изобразив небольшую улыбку, сказала я. Закончив с документами, мы еще немного посидели, а потом всё собрались уходить. — Слушай, приходи сегодня вечером к нам, — сказал мне Люк. После этой фразы, я бросила взгляд на Джесс и на удивление она улыбнулась дав понять, что я могу согласиться. — Хорошо, а что будем делать? — спросила я у Люка. — Приготовим ужин, посмотрим кино, как в старые времена, — улыбаясь, сказал он. — Отлично, — я посмотрела на Джесс, она всё еще прожигала меня взглядом, — до вечера.

*Джесс*

Я приехала на студию немного раньше 10, и начала разбираться с бумажками, но с нетерпением ждала её прихода, и прекрасно понимала, что она может послать меня. Минут через 10 я услышала как Алисия нарушила тишину в комнате, она подошла ближе, а я застыла на месте и просто вручила ей контракт. — Почему Вы не общались почти месяц? — неожиданно спросил Люк, а я даже не знала, что ему ответить, говорить правду я не хотела, и пришлось соврать. — Так получилось, у неё было много клиентов, у меня было много работы, у нас не совпадало время, — ответила я, совершенно думая о другом. *Алисия* Я вернулась в номер, руки всё еще немного дрожали. «Неужели всё будет как раньше?» Собравшись, я стала обуваться и услышала, как зазвонил телефон, это снова был Оск, но мне совершенно было не до него, в мыслях было только, как вернуть всё на прежние места. У дома Джесс мне открыл Люк и позвал в гостиную. — Сегодня готовлю я, а вы отдыхайте, — закрыв дверь на кухню, сказал он. Я села на диван, Джесс выбирала фильм. Я совершенно не знала о чем поговорить, во рту пересохло и я, просто молча, наблюдала за ней. — В начале следующей недели у меня концерт в Нью-Йорке, ты должна быть с нами, это очень важно, — сказала Джесс, повернувшись ко мне. — Да, конечно, никогда не была там. — Там очень красиво, я покажу тебе, — улыбнулась она, — Что будем смотреть? — Сейчас мне стали нравится ужасы, — немного улыбнувшись, ответила я. — Ну, значит, будем смотреть ужасы, но говорю сразу, если будет очень страшно, я буду визжать. Я засмеялась, и мы продолжили выбирать фильм. За ужином обстановка стала уютнее, я перестала напрягаться и была сама собой. — Ты не останешься? — спросил Люк, когда я стала собираться домой. Взглянув на Джесс, я заметила, как у нее напряглись плечи. — Нет, я поеду на такси, завтра нужно уволиться со старой работы, — ответила я, понимая, что так лучше будет для нас обеих. Я попрощалась с ними и вернулась в отель с улыбкой на лице, Джесс решила не вспоминать о прошлом, я была только этому рада. Наконец-то я спокойно уснула, и самое главное выспалась. На следующий день мне нужно было пойти в салон и уволится. Подумав как правильно поднести это начальству, я стала собираться. После освежающего душа, я нанесла лёгкий макияж, сегодня я решила надеть обычную белую футболку и светло-синие джинсовые шорты, на ноги белые кеды. Начальница прекрасно приняла мой выбор, пожелала удачи, и сказала, вдруг что, место для меня всегда будет свободно. Немного проголодавшись, я решила найти поблизости кафе. Вернувшись в отель, я плюхнулась на кровать и решила набрать Джесс. — Хэй, как дела? — взяв трубку, сказала она. — Хорошо, вот уволилась с работы, теперь я полностью в твоем распоряжении, — с легкостью на душе сказала я. — Сегодня мы устраиваем мини вечеринку, на которую ты приглашена, никаких отговорок, жду тебя в 8. — Конечно, я буду, — сказала я и положила трубку. Я была на седьмом небе от счастья, помирившись с Джесс, но в памяти снова всплыли фрагменты с последней вечеринки. «Почему она решила поцеловать меня тогда?» — я задавала себе этот вопрос снова и снова. И никак не могла понять еще одно: « Почему я так хотела этого, а может, и сейчас хочу?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.