ID работы: 5863863

Тот самый вечер

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Julia_Heartbeat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Связь

Настройки текста
Немного отдохнув, я вспомнила, что мне звонил Оск, и решила всё-таки ему перезвонить. — Привет, извини, что не брала трубку, я была занята. — Привет, мне кажется, нам нужно поговорить, давай встретимся? — Встретиться не получится, я всё еще занята. Ты можешь сказать всё это по телефону? — сказала я немного раздраженным голосом. — Это не телефонный разговор, позвони, когда будешь свободна, пока, — он бросил трубку, даже не дав мне ответить. До вечеринки у Джесс оставался всего лишь час, надев голубое платье, и сделав макияж я направилась к выходу. Машина подъехала к дому, и я уже слышала громкую музыку, которую слышно было даже на улице. Зайдя туда, я осмотрелась и стала искать глазами Джесс, дойдя в другой конец дома я увидела как, целуя Люк вдавливал её в стену. Я почувствовала неприятное чувство, и изменив свой маршрут, направилась к столику с коктейлями. Я познакомилась с одним парнем возле барной стойки, он предложил мне пару коктейлей, алкоголь сразу же ударил по мне. Я отказалась от еще одного коктейля, села на диван и ко мне подошла приятная девушка, я вспомнила её лицо, оно часто мелькало у Джесс в инстаграме. -Привет, — она кричала, так как музыка была очень громкой. — Привет, ты кто? — немного с заплетавшимся языком спросила я. — Я Холли, подруга Джесс, а ты, как я понимаю Алисия, верно? — Да. — Как у тебя дела? — Не очень, — стала откровенно говорить я. — Что случилось? Тебе плохо? — забеспокоилась Холли. — Я расстроена тем, что не могу разобраться со своими чувствами к одной девушке, и не знаю нравлюсь ли ей, — на одном дыхание проговорила я. — Оу, эта девушка сейчас тут? — Да, вон там, — я показывала куда-то в сторону барной стойки в толпу девушек, среди которых была Джесс. — С чего ты взяла, что нравишься ей? — неожиданно спросила Холли. — После вечеринки мы стояли на кухне и разговаривали, в один момент она подошла и поцеловала меня, но потом резко отстранилась. — Значит, между вами был поцелуй, и инициатором его была эта девушка? -Ага, слушай, ты можешь вызвать мне такси? Хочу поехать домой, завтра выезжать на концерт, — я чувствовала себя фигово и решила уехать домой, не знаю зачем я рассказала всё Холли, наверно потому что, почувствовала в ней поддержку. -Конечно, секунду. Холли вызвала мне такси, и я уехала обратно в отель. Всю ночь меня воротило, и каждый раз я повторяю себе, что мне нельзя столько пить. Рано утром позвонил телефон, и на экране засветилось имя «Джессика». — Алло, — хриплым голосом я ответила на звонок. — Доброе утро, слышу, ты вчера отлично провела время, ты не забыла про концерт? — Нет, не забыла. Отличная была вечеринка, спасибо что пригласила. — Через час приезжай ко мне, а потом мы все вместе поедем в аэропорт, до встречи. Бросив трубку, я пошла собирать вещи и приводить себя в порядок, уже через час я была на месте и, дождавшись остальных мы отправились. В самолете мы сели рядом и она то и дело показывала мне облака и океан внизу. — Посмотри как красиво, — говорила она, переводя взгляд то на меня, то в окно, — Какое небо, тебе видно? Пересядешь на мое место? Ей неважно было самой увидеть это, а показать всё мне, а я сидела и любовалась ее сияющим лицом. Прилетев в Нью-Йорк я застыла от того насколько красивый он был. Мы приехали в отель уже под вечер, и так как на следующий день был концерт, все разошлись по своим номерам отдыхать. Я всё еще не могла заснуть и смотрела телевизор, заметив, как телефон засветился, я взяла его и увидела сообщение от Джесс от которого у меня прошла дрожь по телу. Она пожелала мне сладких снов, и то, что она рада, что я буду здесь вместе с ней. Я ответила ей тем же, и потом еще долго не могла заснуть. Поднявшись по будильнику, я быстро переоделась и спустилась на завтрак. В ресторане уже было шумно, ребята что-то громко обсуждали. Как только я зашла меня сразу окликнула Джесс и позвала к себе. Во время завтрака мы обсуждали, какой маникюр будем делать, Джесс выбрала простой, белый с небольшим узором. После завтрака мы поднялись в номер, где я приступила к работе. — Мне так нравится, как ты делаешь, так нежно и аккуратно, — прервала тишину Джесс. — Я рада, что тебе нравится, — посмотрев ей в глаза, ответила я. — Я очень переживаю на счёт концерта, он будет первый в Нью-Йорке после тура Alive. — Всё будет отлично, все прекрасно подготовились, — я начала успокаивать Джесс. — Да, я знаю, но каждый раз я волнуюсь как в первый. После маникюра, Джесс уехала на soundcheck, а я осталась в номере. Через пару часов мы с командой уже подъезжали, около входа в арену было очень много людей. Я зашла в гримерку к Джесс, она стояла спиной ко мне. — На улице просто огромная толпа, — с восхищением сказала я. — Да, я видела, это просто замечательно, не поможешь мне одеться? — Конечно. Бросив все свои вещи на диван, я подошла к Джесс, она тем временем доставала сегодняшний наряд, она начала с низа костюма, иногда мой взгляд сам непроизвольно падал на её тело, закончив с верхом, она достала лёгкую прозрачную накидку. — Помоги застегнуть накидку сзади, — она отдала мне её в руки. Я убрала волосы с шеи и почувствовала её тепло, закончив всё, она повернулась. — Я сейчас надену топ, можешь прицепить вовнутрь передатчик? — Да, давай, — я подошла ближе. Она повернулась ко мне спиной, взяв в руки передатчик, я стала его цеплять на топ, прикасаясь к её коже пальцы на руках стали покалывать. До концерта оставались считанные минуты, команда провела свою кричалку и всё вышли на сцену. Джесс всё ещё стояла за кулисами, я подошла и стала рядом. — Я очень переживаю, — сказала она повернувшись. — Ты отлично выступишь, — я взяла её руку. Она посмотрела на меня, в её глазах загорелся огонь, после она двинулась в сторону сцены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.