ID работы: 5863863

Тот самый вечер

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Julia_Heartbeat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Проснувшись, на часах было уже 10 утра, и мы начали собираться, потому что вылет был через час. Я снова села рядом с Джесс, и наслаждалась её компанией весь полет. Иногда я задумывалась о Люке, что будет дальше и как Джесс поступит в этой ситуации, но не стала спрашивать её так быстро. Когда мы прилетели в ЛА, все разъехались по домам. *Джесси* По дороге домой, я думала как говорить Люку о том, что было между мной и Алисией, как правильно всё это ему объяснить, но пока я выбрала молчание. Приехавши домой, я не успела разложить сумки, как ко мне подошел Люк, вдавил меня в стену и поцеловал, я ответила ему. — Ты была такой офигенной во время концерта, — во время поцелуя сказал Люк и повёл меня в комнату. Он бросил меня на кровать, и продолжил целовать, я не могла ему ничего сказать и просто оттолкнула его от себя, встала с кровати и пошла в прихожую за чемоданом. -Что это было? — выбежал с комнаты Люк. — Я плохо себя чувствую, прости, — мне пришлось ему соврать. — Что ж, ладно, — явно расстроившись, ответил он. Всю неделю мы были очень загружены работой, и я словила себя на мыслях, что больше ничего не чувствую к нему, я конкретно влюбилась в Алисию. Наконец-то оторвавшись от работы, я приехала к ней в отель. Она встретила меня, и я заметила грусть в её глазах. — Что случилось? — удивленно спросила я. — Нам надо поговорить, — серьёзно сказала она и села на кровать. — О чём? — в недоумении снова спросила я. — О тебе и Люке. — Ладно, — я залезла к ней на кровать, — ну давай поговорим. — Когда мы что-то будем делать с этим? Я ждала всю неделю, но ты ничего мне не говоришь, ты всё еще не сказала ему? — раздраженно сказала она. — Милая, я думала об этом, но я не знаю, как это сказать, — я подвинулась к ней и крепко обняла, — после приезда он всю неделю не оставался у меня, мы слишком были загружены работой, и почти не общались, обещаю, я разберусь с этим. — Честно? — Ты всё, что мне нужно, — сказала я и накрыла её губы своими. — Тогда тебе нужно порвать с ним, не мучай его, если будешь ждать потом будет только больнее, он должен знать, Джесс. — Ладно, сегодня вечером, — обнимая её крепче, ответила я. — Прости Люк, она нужна мне, я так больше не могу, — я говорю искренне и надеюсь, что он поймет. — Зачем она тебе, я даже представить не могу? — почти кричал он, — ведь у нас всё было так хорошо. — Мне с тобой было хорошо, серьезно, но с ней я становлюсь самой собой, настоящей, пойми, прошу тебя. Люк отворачивает голову и закрывает глаза. — Но я люблю тебя, Джессика. — Прости меня, — почти шепотом говорю я. Спустя минуту он поворачивается и смотрит на меня. — Через час ты меня больше не увидишь, желаю вам удачи, — с каменным лицом произнес он и уходит наверх. Я ушла в другую комнату, когда Люк собирал свои вещи, и понимала как ему больно от того что я сказала, но я не могу больше с ним быть, и обманывать тоже не хочу, Люк собрал свои вещи и ушел, ничего не сказав. Я отправила всей команде смски, что встречаемся через 2 часа на месте, сходила в душ, собралась и выехала. Всю дорогу у меня было двоякое чувство, Люк всё равно останется в моей памяти и в моем сердце, но он в прошлом, а с Алисией моё будущее. Зайдя в зал, где ребята начали репетировать, я увидела в углу Алисию, она разговаривала с Фиби, ладошки моментально вспотели. Со всеми поздоровавшись я подошла к Алисии, взяв за руку увела в другую комнату. -Эй, ты чего? - отдернувши свою руку от меня, она облокотилась на стол. Я подошла ближе к ней. — С Люком всё покончено, он уехал, — сказала я, глядя ей в глаза. — Ты серьёзно? — сделав удивленное лицо, Алисия немного отстранилась от меня. — Вполне, — притянув её в свои объятия, я поцеловала её, она ответила на мой поцелуй. — Хватит, а то я трахну тебя прямо здесь, — она оттолкнула меня и сказала это с серьёзным лицом. — Милая, продолжим это дома, — поцеловав её в щечку, сказала я, — и да, ты переезжаешь ко мне, и это не обсуждается. — Хм, слишком много новостей сегодня, тебе не кажется? — я заметила, как её глаза засветились. — Будем говорить ребятам о нас? Или подождем? — Будем, прямо сейчас, я не хочу больше ждать, — Алисия поцеловала меня в уголок губ, взяла за руку и мы пошли в репетиционный зал. *Алисия* Зайдя в зал, я видела как у Джесс не сходила улыбка с лица, и была рада этому, потому что я переживала. — Кхм, — начала она, — ребят, я бы хотела рассказать вам одну новость, что бы в дальнейшем не происходило неловкости, мы с Алисией, — она на секунду запнулась, — теперь вместе, я безумно счастлива этому и надеюсь, что у вас не будет проблем с этим. Сердце забилось от мысли, что Джесс очень счастлива, потому что я просто была на седьмом небе. — А ты думаешь, мы не замечали, как каждый раз комната наэлектризовывалась, когда вы были рядом друг с другом? — засмеявшись со всеми, сказала Фиби, — кстати, как Люк? — А что с ним? — спросила я. — Мне сказали, что он напился и разгромил бар. — Мне жаль, что он ведет себя так, но он в прошлом, и ребят, я больше не хочу затрагивать эту тему, — ответила Джесс. Она посмотрела на меня, и по всему телу расплылось приятное чувство, поцеловав меня она побежала репетировать, и всё остальное время я наслаждалась её голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.