ID работы: 5863863

Тот самый вечер

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Julia_Heartbeat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весь мир в её зеленых глазах

Настройки текста
После удачной репетиции мы заехали в мой отель, чтобы забрать все вещи, их было не много так что они все поместились в машине. Когда мы отправились, я молча наблюдала за красотой ЛА, но тишину прервала Джесс. — Слушай, я безумно хочу позвонить Холли и рассказать ей всё. И тут я вспоминаю, кто такая Холли и тот вечер, когда я ей рассказала абсолютно всё, что чувствую к Джесс, мне стало немного стыдно. — Хорошо, наберем её. Мы зашли домой и Джесс полетела в комнату за ноутбуком, быстро запрыгнув на диван, она стала звонить Холли по скайпу, та сразу ответила. — Хеей Холли, у меня есть отличные новости, — стала рассказывать Джесс. — Господи, это тур? — меня не было видно в камере, поэтому Холли была без понятия, о чём Джесс говорила. — Да нет, — развернув камеру на меня, она сказала, — теперь я и Алисия вместе, ты помнишь её? Я увидела улыбку на лице Холли и улыбнулась в ответ. — Эй, вы чего? Что случилось? — без малейшего понятия Джесс уставилась на нас. Мы с Холли засмеялись как ненормальные. — Понимаешь Джесс, на той вечеринки мы разговаривали с Алисией, — начала Холли. — О чём? — Джесс до сих пор не понимала что происходит. Холли рассказала всю ту нелепую историю, пожелала нам удачи, и они закончили разговор. Отставив ноутбук в сторону, Джесс повернулась ко мне и взяла за подбородок. — Со слов Холли оказалось, что ты без ума от меня, это правда? — на лице Джесс заиграла лёгкая улыбка. — Да, это правда, — с каменным лицом ответила я. — Я не верю тебе, — Джесс отстранилась от меня, но я увидела, как загорается огонек в её глазах и поняла чего она хочет. Развернувшись к Джесс, я повалила её на спину и поцеловала в губы. — Теперь веришь? — Нет, — сказала серьёзно Джесс, но её выдала улыбка. — Ах, не веришь, значит, зря ты это сказала, — рассмеявшись, я стала целовать её в шею, услышав стон, который срывался с её губ, я решила не останавливаться. В голове пролетела мысль: «Наконец-то она моя». Мы лежали на кровати, на её кожу падали лучи заходящего солнца. — Какая ты красивая, — я не смогла сдержать улыбку. — Давай куда-нибудь уедем? — предложила Джесс, переворачиваясь на живот ближе ко мне. — Куда? — спросила я. — Давай к океану? — улыбаясь, она взяла меня за руку, — я давно хотела этого, но Люку никогда не нравились путешествия, но теперь я хочу уехать с тобой на край света, — сказала она, поцеловав меня в щечку. — Звучит очень романтично, — ответила я, обнимая её. На следующий день, когда Джессика уехала на работу я вспомнила, что должна была позвонить Оску. — Привет, — сказал он. — Привет, я свободна сегодня, если хочешь, мы можем поговорить. — Да, я могу сейчас подъехать. Я сказала ему адрес, и услышала удивление в его голосе. — Скажи мне, что ты не убивала никого, что бы купить этот дом, — рассмеявшись, сказал Оск, подходя к воротам. — Нет, это дом моей девушки, — приглашая его в сад, сказала я. — Твоей, что? — он стал серьезным, — из-за этого ты тогда отказала мне в поцелуе? — Ты был моим другом и это всё, — искренне ответила я, — я не хотела ничего больше, прости, что заставила думать тебя иначе, — мы сели на лавочку. — Ты просто использовала меня, что бы я развлекал тебя в одинокие вечера? — он почти кричал, — ты даже не задумывалась о том, что я чувствую? — Оск, я просто... — начала я. — А теперь ты говоришь, что живешь со своей девушкой? — уже кричал он, — ты просто еще один мерзкий человек, который совершенно не заботится о чувствах других, ты и твоя чертова подруга! Я встала и влепила ему пощечину, я просто кипела от злости. — Убирайся отсюда, — закричала я. Он развернулся и уехал, а я стояла и пыталась всё еще успокоить себя. Человек которого я считала своим другом, просто растоптал всю нашу дружбу в один момент, я пошла обратно в дом, меня всю трясло от злости и было до жути обидно. Через несколько недель я стояла в аэропорту и наблюдала, как Джесс прощается со своими друзьями. Её подруга всё-таки не смогла удержать слез, повторяя, как рада она за нас и желала нам огромной удачи. — Ты покажешь снова мне облака? — продвигаясь в самолете поближе к Джесс и сплетая наши пальцы, спросила я. — Детка, я покажу тебе весь этот мир, — целуя меня в уголок губ, ответила она. Мы лежали на склоне горы наблюдая как солнце только только показывалось из-за деревьев. Джесс держала мою руку, а на её лицо попадали лучи утреннего солнца. — Боже, я так четко помню тот самый вечер, когда мы встретились, — она начала смеяться, — я подумала, почему она такая наглая и всё время пялится на меня. — Эй, я что была такой наглой? — тоже засмеявшись спросила я. — Да, ты была такой, я тогда еще подумала, как побыстрее свалить с того кафе, — она не могла перестать смеяться. — Почему ты так хорошо помнишь тот вечер? — спросила я, притягивая её в свои объятия. — Потому что уже в тот вечер все пошло не так, — она повернулась, — ты просто заявилась ко мне, свалилась как снег на голову, понимаешь? — она поцеловала меня в макушку, — застряв у меня в памяти надолго. Тот вечер изменил полностью всю мою жизнь, и я ужасно этому рада, потому что я люблю тебя. На секунду я застыла, глядя в её зеленые глаза. — Я тоже люблю тебя, детка, — ответила я и тут же почувствовала, как её губы накрыли мои. Я почувствовала тепло, которое расплывалось по всему моему телу, я была счастлива, ведь из всех мест во всем мире я была именно там, где хотела быть, рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.