ID работы: 5864013

Команда "Возмездие"

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
128 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

23. Просто чувства

Настройки текста
POV Юи Я чувствовала жар его тела, его учащенное дыхание и…возбуждение, да вообще много чего ещё чувствовала. Этой ночью Ощущения были яркими и незабываемыми. Я точно их никогда не забуду, но встречаться с Аято Сакамаки из-за одной (нормально проведённой) ночи просто бессмысленно. А он уже вон, всё решил. Я снова решаю возразить, наконец сообразив, что произошло, но он так меня целует, что я снова обо всём забываю. От этого парня тяжело отказаться и я, всё же совладав со своими чувствами, резко оторвалась от его губ и произнесла: — Аято, зачем? — Что «зачем»? — Зачем ты решил встречаться со мной? Я. — решаю вновь объяснить, что ненавижу играть в чувства, но он прислоняет палец к моим губам и договаривает за меня: — Эй, ты можешь помолчать? Я просто уже начинаю беситься, потому что твои мысли беспочвенны и бредовы. Я черт возьми ни с кем не встречаюсь, поправка, не встречался, а только трахался, потому что мне нравится это. — я жутко смущаюсь его слов и краснею, а он, видя мой румянец на щеках, как бы невзначай, касается своими горячими пальцами моего оголенного тела, чем заставляется испытать новый прилив возбуждения, — А сейчас я хочу встречаться. Со мной такое впервые. И если тебя напрягает заниматься со мной «любовью», то я не буду ничего предпринимать, скажем…неделю. — Всего неделю? — я случайно произношу это вслух, а он приближается к моему лицу и монотонно произносит завораживающим баритоном: — Да, неделю, детка. Прости, но я не железный. А рядом с тобой крышу срывает напрочь. И я хочу тебя везде. Так что неделя — это ОООЧЕНЬ долго. Так что учти — чем больше меня динамишь, тем больше мы будет заниматься любовью и тем больше ты будешь в моём плену. Потому что оторвусь я по полной. Не думаю, что ты будешь против, милая. Я закрываю глаза и выдыхаю. Он прав, я тоже хочу его не меньше. А потом подтягиваюсь к его губам, заглядываю в глаза и, боясь ошибиться в своём окончательном выборе, произношу: — Ладно, давай попробуем. Только не играй со мной. Он тут же меня целует. А потом подхватывает за ягодицы и несёт в ванную комнату. И мы оба, воодушевленные его внезапным порывом, вновь творим что-то, выбивающее воздух из легких, в душе. Надеюсь, что я не ошиблась в своём выборе. POV Блэр Он целует так неистово, что я начинаю плавится. Будто пьёт душу, высасывая последние силы. Сейчас я окончательно осознала, что он совсем не пассивный, совсем не равнодушный и не холодный, а горячий, ненасытный и активный. Все границы начинают стираться, а пространство замедляется. Проходит 5,10,15 минут. Чёрт, не знаю сколько проходит времени, а мы всё продолжаем целоваться. Но ни он, ни я не предпринимаем никаких более активных действий. Я внезапно перестаю его целовать, приоткрываю глаза, а он смотрит на меня. Наши тяжелые дыхания и сердцебиения заставляют всё больше думать о том, что могло бы случиться не остановись мы на этих «невинных» поцелуях. — Ну и зачем ты это сделал, ммм? Это же так глупо, — я тихо смеюсь, удивляясь и устрашаясь тем чувствам, что ощутила впервые в своей жизни. Он смотрит пристально и снова молчит, всовывает наушники и садится на пассажирское сиденье. Я стою около 15 секунд и не понимаю что произошло. Но потом, всё ещё находясь в прострации, сажусь на водительское кресло и трогаю машину с места. Мы едем к отелю в тишине. Гробовой тишине. Он кажется вообще уснул. Эйфория от поцелуев как-то быстро прошла и я снова надела на себя маску безразличия. Только в номере он внезапно повернулся ко мне и сказал: — Круто целуешься. Не хочешь повторить? Я округлила глаза, подошла к нему и громко спросила: — КОГДА ТЫ УСПЕЛ НАБУХАТЬСЯ С ИТАЛИИ ЕДРЕНА МАТЬ?! Он мгновенно отпрянул и злобно прохрипел: — Ты самая шумная женщина из всех, что я когда-либо встречал. — Зачем ты меня поцеловал? Весь из себя, вжал меня в мой новый автомобиль и начал со мной сосаться как с последней женщиной на земле. Ответа не последовало и я, просто развернулась, чтобы пойти помыться. Но меня вдруг обхватили за талию и повернули к себе. Я напряглась и хотела уже было оттолкнуть его, но страстно зашептал: — Не беги от меня. Поцеловал, потому что захотел. И не делай такое лицо. Серьёзно. Меня к тебе очень тянет. Мы снова поцеловались. Но я вновь это прервала и на этот раз сказала: — Остановись, мы напарники. И как бы я не призирала правила, ты остаёшься просто вампиром, которому хочется развлечься, а я остаюсь обычной бессмертной лисицей, которой скучно. В результате оба останемся ни с чем, а это Хреново. …Я вижу много окровавленных тел и чувствую в воздухе сильнейший запахам металла. Небо покрылось такой же кровавой пеленой, а ото всюду раздаются просьбы о помощи. Но я не вижу никого и ничего, я та ещё эгоистка. Мои родители. Они в замке. Они не должны были погибнуть. Нет, нет, нет. Но мой финал мне давно известен. Я вижу два трупа, они погибли на балконе в своей комнате и от них остались только тонкие скелеты, покрытые магической оболочкой. Слёзы градом валят из глаз и я взрываюсь. И я просыпаюсь. В холодном поту и со скопившимися в уголках глаз слезами. Я быстро смахиваю их рукой и оглядываюсь, пытаясь унять разбушевавшееся сердцебиение. Шучу спит рядом с мной. Опять одетый. После моих слов, он отпустил меня и лёг спать, вновь не проронив ни слова. Я устало потираю ладонью лоб и спускаюсь с кровати на пол. Беру спрятанные во внутреннем кармане сигареты и выхожу на балкон. Передо мной открывается захватывающий вид Рима. Я прикрываю веки вдыхаю полной грудью, на миг задерживая дыхание. Мне стало немного спокойнее. Я отлично помню тот день. День, когда погибли всё мое королевство, родители и вымер целый вид — огненные лисицы. В тот день, я поклялась себе служить всем правдой и верой. Помогать и защищать. Поэтому я вступила в «Возмездие». Чтобы сдержать данное самой себе обещание. Выкуриваю сигарету и теперь просто думаю. Мысли конечно путаются, но я пытаюсь сопоставить факты по делу, поразмышлять над нашими отношениями с Шу и вспомнить о своей давно потерянной сестре. Из раздумий меня вытягивает голос Сакамаки. — Почему не спишь? — Не спится. — я оборачиваюсь и вижу его, оперившегося на косяк. Он лишь слегка приоткрыл глаза, по прежнему слушая музыку. — Спеть колыбельную? — с насмешкой произносит он. — Благодарю, я просто ещё немного постою здесь. — Сейчас лето, но на улице прохладно. — И что? Я огненная лисица. Мне не страшны холода. — Как скажешь. Он подошёл к бортику балкона и тоже стал смотреть на город. Страх ушёл и осталось лишь умиротворение и Шу рядом со мной. — Что тебе приснилось такое? Ты была так напугана. Никогда тебя такой не видел. Ты кричала во сне, брыкалась и… чуть не заплакала. Я внутренне сжалась и огрызнулась: — Не твоё дело. — Эх, снова будешь прятаться в свой кокон холода и безразличия? Я не враг тебе. Я грозно смотрю на него, но это вызывает на его лице только ещё больший интерес. — Просто дурной сон, связанный с моим не самым счастливым прошлым. Остальное тебе знать не обязательно. Я стремительно отворачиваюсь и собираюсь уйти, как он вновь хватает меня. Вернее мою ладонь. Я сразу останавливаюсь и оборачиваюсь. Он снова пристально на меня смотрит и произносит излишне завораживающе: — Мне интересно твоё прошлое. И ты мне интересна. Поверь. Я молчу, а он решается продолжить: — Ненавижу говорить о всяких чувствах. Поэтому, думаю твоё чутьё тебе и так подсказывает что именно я ощущаю. Просто пойдём спать. Я прислоняю ладонь к его грудь и считываю эмоции. Проходит секунда, и я быстро одергиваю руку, потому что понимаю его. Я чувствую тоже самое. Мы снова целуемся, но на этот раз острожно и нежно, а потом уходим с балкона. Ложимся в кровать и в его объятьях забываю обо всём. Этой ночью меня больше не мучали кошмары. Мне кажется я начинаю влюбляться… Это плохо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.