ID работы: 5864013

Команда "Возмездие"

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
128 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

25. Отголоски разбившихся надежд (Часть I)

Настройки текста
POV Аиша Прошло 3 дня с момента «депортирования» Блэр и Айси в Италию. Периодически от них поступали скудные данные, но сейчас мы всё больше отдаляемся от разгадки. Ни одно из последних дел раскрыть так и не удалось. Это заставляло меня увядать, а душу никак не покидали смутные ощущения предчувствия чего-то весьма неприятного. Сидя вновь в своём кабинете, я всё же решила ещё раз прошерстить базу и сравнить виды убийств с другими не раскрытыми делами. Спустя час, я наткнулась на дело недельной давности. Убийство ирландки в собственной квартире; она была утоплена в ванне. Светлые волосы, зелёные глаза и вытянутое лицо с родинкой у самого рта. Миловидная девушка, отдалённо напоминающая мне Юи. Такая же живая на фотографии как и она, но, к большому сожалению, в отличие от сестры, она была мертва. Просмотрев записи (не знаю что именно меня сподвигло), я решила взяться за это дело. Поэтому, распечатав документы, я набрала номер своего напарника-недоумка. POV Райто Переезд в Нью-Йорк не занял у нас много времени и больших затрат. Семья Сакамаки имеет своё влияние практически во всех сферах общественной жизни. Наш отец — Тоуго Сакамаки — превосходный политик с мировым именем. Для всех он холост и вроде как у него были женщины, но ни одна не стала ему приветливой женой, которую можно показать публике. Ах, как жаль, что ни один смертный не знает всей коварной правды о нашем алчном папочке. У него за спиной три брака и шестеро остолопов, которых он запер в особняке в Японии. И как жаль, что эти самые несчастные — я и мои братья. Тоуго никогда не возлагал на нас больших надежд. Ни на одного из нас. Ещё в детстве наши матери вели бой за наследство, а лучше всех это получалось делать у моей безрассудной матери — Корделии. Первого сына, Аято, она заставляла быть самым лучшим во всём. Второго сына, Канато, она ставила себе вровень с развлечением, заставляя его петь ей сладкоголосо часы напролёт. И вот, третий отрок, я. Для неё я не был кем-то особенным, как мне когда-то казалось. Секс? Да. Моя мать научила меня всему, что должен был уметь мужчина в постели, но не просто так. Она заставила меня её… кхм… полюбить. Или у меня взыграли инстинкты собственничества? Я не хотел её ни с кем делить и вот… Я её убил. И никогда об этом не жалел, не жалею и не буду жалеть. Этой прекрасной ночью мысли то и дело возвращали меня к моему паскудному прошлому. Теперь на душе хреново. Хотя… Я должен быть всем доволен. У меня есть собственная квартира в высотке с чудесной ванной комнатой и панорамным окном. Чего ещё не хватает для полноты картины идеальной холостяцкой жизни? Ах да, прекрасной девушки под боком или же девушек? Ах, моё сознание весьма взбудоражено таким поворотом событий. И, словно услышав мой зов, Вселенная послала мне мобильный звонок, вырвавший меня из оков воспоминаний и мечтаний. — Хей, напарник-недоумок, ты на связи? Услышав голос Аиши мои губы сразу расплылись в улыбке: — Конечно, сучечка, для тебя я доступен в любое время суток. И не только для работы. В трубке раздалась не то усмешка, не то злобное фырканье: — Кончай валять дурака, идиот, у нас дело. Времени мало, труп в морге только ночью, утром его кремируют, так что поторопись. — Хей, сбавь обороты. Что за новое дело? Нам их мало? Мы ещё ни одного не раскрыли. Нельзя просто везде тыкать и ничего не решать. — Балбес, замолчи. И она бросила трубку. Как грубо. Только эта девушка может быть такой своенравной. И мне это в ней очень нравится. POV Блэр Нам удалось установить местонахождение точки торговли наркотиками, с которыми была связана Абигейл Тейджер. Поэтому, сразу после ужина, мы с моим «чудо-напарником» направились прямиком к месту действия. Одевшись как подобает таким местам, мы стали медленно прощупывать каждого, стараясь не вызывать подозрений. И, когда мне уже казалось все потеряно, Шу подозвал меня к себе и прошептал: — Наркодилер — девушкой. Ты увидишь её, если повернёшь голову на 12 часов. Я проделала этот трюк чрезвычайно медленно. И я увидела. Моё сердце, кажется, просто остановилось. Разбилось на миллион осколков и собралось вновь. Пробило глухой удар и понеслось галопом. Зрачки расширились, а воздух просто перестал поступать в лёгкие. Шу увидел моё состояние и попытался как-то повлиять на меня. А я все стояла и смотрела. В эти родные глаза. Всматривалась в знакомый силуэт. Смакую каждый сантиметр кожи глазами. Это она. Наркодилер. Девушка. И… Моя родная сестра, утерянная стони лет назад…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.