ID работы: 5864013

Команда "Возмездие"

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
128 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

33. Чего ты хочешь?

Настройки текста
POV Райто Аиша Комори. Девушка-загадка. Девушка-мечта. Девушка-опасность. О её гордости можно слагать легенды, а о силе писать поэмы. Она невероятная. Невероятно упрямая, сексуальная и умная. Этот разговор в парке и поцелуй, что заставил меня сойти с ума — это то, что наверняка помогло нам сблизиться. Я не юлил как обычно. Сказал прямо. Я не хочу отпускать её. Меня на ней просто заклинило и, если с ней что-нибудь случится, боюсь этим недоброжелателям очень не поздоровится. Я паркуюсь у своего дома — новостройки с панорамными окнами. Иш живёт в похожем месте. Я поворачиваю голову в сторону Комори и замираю. Она спит. Обессиленная, но всё такая же гордая, чтобы окончательно это признать. Раньше меня забавляли девчонки, которым было больно. Но Иш — другое дело. Её слёзы — это не только её боль, но и моя. Сегодня я пропустил это через себя. Она наговорила мне много гадостей, и я, честно говоря, разозлился. Как она посмела сказать это? А потом мне позвонила Сью и попросила с весьма надломленным голосом… …«Позаботься о ней, пожалуйста. Знаю, Райто, что она наговорила тебе много ужасных слов, но пойми… Это её защитная реакция. Когда ей очень больно, она закрывается в себе и становится агрессивной, а внутри её разрывают чувства, которые она, по причине немыслимой гордости, не хочет проявлять ни коим образом. Поэтому… Не дай ей ничего вытворить…»… Помню каждое слово, произнесённое Сью. Я увидел Аишу, выходящую из тренировочного зала. И проследил. Она потеряла всякую бдительность. А потом села и… разревелась. Я никогда не видел её в таком состоянии. Она показалась мне настолько беззащитной, что мне тут же захотелось прийти на выручку. Но сделал я это не сразу. А лишь прождав какое-то время. И вот, она спит. Я не могу отвести взгляд. Такая красивая. И милая, чтобы она мне не говорила и чтобы ни делала. Я не хочу будить её, а потому аккуратно покидаю салон автомобиля. Обхожу его спереди и открываю дверь со стороны Аиши. Осторожно приподнимаю девичье тело и несу в свою обитель. Она не вырвалась, не кричала. Она даже не проснулась. Лишь прижалась ближе, почувствовав кожей порыв прохладного июльского ветерка. Я положил её на свою кровать, снял ботинки и верхнюю одежду. Отнёс всё в прихожую и только хотел поработать, как услышал тихий вскрик. Он доносился из спальни, где я оставил девчонку. Да, кричала она. Во сне. Я застал перед собой ворочающуюся из стороны в сторону и кричащую: — Нет. Нет трогайте. Прошу. Нет. Не надо. Не знаю где был мой мозг, но я подбежал к кровати. И легонько потряс Комори за плечи, стараясь привести в чувства. Она распахнула глаза и вцепилась ладонями в мои запястья, стараясь унять разбушевавшееся дыхание. — Эй, всё в порядке. Я привёз тебя к себе. Переночуешь здесь, а утром сможешь уехать. — прошептал я вполне убедительно. — Ты уходишь? — испуганно спросила она. — Нет. Я поработаю, а потом лягу спать на диване. Я тебя не трону. Она сглотнула, успокоившись. Я подумал, что разговор исчерпан и встал. Но она всё ещё держала мою ладонь. — Ты… Я не успел договорить, потому она сделала то, чего я никак не мог от неё ожидать. Резко встав, прижалась ко мне всем телом. Вцепилась в плечи, не давая сделать шаг. Я ответил ей тем же. — Спасибо тебе за всё, Райто. Я… Прости. — Успокойся. Не стоит извиняться. Ты ничего не сделала. Она лишь прерывисто выдохнула мне в шею, заставив меня почувствовать сильный жар в теле. — Иш, ты меня возбуждаешь. Прекрати дышать. Она рассмеялась, почти беззвучно, но меня это обрадовало. Она смеётся искренне. — Не знаю могу ли я снова спросить, но… Ты всё ещё не хочешь поделиться со мной тем, что тебя так беспокоит? Она замерла, посерьёзнела, и я вдруг подумал, что сейчас она снова возмутиться и пошлёт меня к чертям, но… Этого не произошло. — Я… Просто пообещай, что это останется между нами. Произношу прерывисто, осознавая, что она всё же готова мне открыться: — Обещаю, Аиша Комори, что всё это останется между нами. Она ложится в постель, а я повторяю её движение. Иш смотрит в потолок, пытаясь собраться с духом, а я гляжу на её хмурый, болезненный профиль и восхищаюсь ей. …Её прошлое кошмарно. Когда-то я думал, что мне не повезло. Ох, как же я ошибался. Отец — насильник. Мать — шлюха и алкоголичка. Богатые засранцы, которые делали с ней просто ужасающие вещи. Втыкали ножи, чтобы посмотреть будет ей больно или нет. Вводили какие-то средства через шприц, чтобы посмотреть будут ли галлюцинации. Это сломало ей психику. Не мудрено, что в свои 17 лет она убила их. Сожгла в доме. А потом сменила имя и фамилию, чтобы окончательно сжечь все мосты, связывающие её с именитым родом Бладд. Отец изнасиловал её, когда ей было 16. Я понял её страх, когда она оказалась прижатой моими загребущими руками к столу. Блять… Какой же я идиот! Ведь догадывался же, что что-то не так. Честно скажу, что, если бы её отец был бы жив, я бы не просто ему вмазал, а уничтожил, стёр в порошок, вернул к жизни и проделал бы это снова и снова, пока тот не потеряет рассудок. …Рассказав свою историю, Аиша резко замолчала, начиная погружаться в кошмарные воспоминания. — Эй, всё ведь теперь нормально. Их больше нет. — Юи… — Мы найдём её и накажем тех, кто причастен к её похищению. — А если… — Нет. Никаких «если». Все будет отлично. Точка. — Ладно, — с грустной полуулыбкой ответила она. *** Проходит около получаса, как мы лежим в обнимку, а она засыпает. Как только слышу сопению девушки, аккуратно встаю и бреду на кухню. Делаю кофе и сажусь возиться с известными нам фактами. Не успеваю сделать этого, как слышу плачь. Не трудно догадаться кто это. Это не вызывает у меня раздражения, нет. Только глухое чувство беспокойства. Захожу в спальню и вижу её, уткнувшуюся лицом в подушку. Без слов ложусь рядом и обнимаю. — Райто, не уходи. Пожалуйста. Будь этой ночью со мной. Я сглатываю, потому что в мою голову приходят не совсем приливные мысли. — Чего ты хочешь? — А ты как думаешь? — произносит на выдохе, приближаясь к моему лицу. Больше не нужно слов. Ничего не нужно. Мы падаем в бездну страсти и неземных наслаждений. Снова эти сумасшедшие поцелую со вкусом ментоловых сигарет. Так щемяще-нежно и так возбуждающе-страстно. Я целую её губы, шею, ключицы. Срываю с неё одежду, как одичавший зверь, сканируя глазами каждый миллиметр её безупречной кожи. Девочка-мечта. Девушка, которая сегодня досталась мне. …Я заставляю её задыхаться от удовольствия, ласкаю между ног. Она выгибает спину, от подступающего чувства завершённости. Стонет моём имя. Райто.Райто.Райто. Это заводит так сильно, что я более не могу сдерживаться. Стаскиваю с себя последние детали одежды. Вхожу в её содрогающееся тело с рыком. Заставляя чувствовать моё невероятно-сильное желание. Мои толчки резкие и даже животные. Но ей это нравится. Она обвивает мои бёдра ногами, заставляя мой член проникнуть в неё по самые яйца. Наш общий стон лишь распаляет жар. Когда я чувствую, что конец близок, то шепчу, обезоруживающую и смущающую большинство девушек, фразу: — Смотри на меня. Я хочу видеть как ты кончаешь. Она смотрит, а из неё продолжают вырываться протяжные стоны и вскрики. Она пытается сдержаться, закусываю губы, но не выходит. Дьявол, как же возбуждает. Мы кончаем одновременно. И я целую ее висок, а потом вновь нахожу губы. Обнимаю и прижимаю к себе. Теперь она моя. Навечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.