ID работы: 5864013

Команда "Возмездие"

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
128 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

34. Я отдам за неё свою жизнь.

Настройки текста
POV Блэр Это ночь меня сильно утомила. Поэтому на утро суставы приятно ломит, напоминая о ночных похождениях. Я делаю глубокий вдох и слегка приоткрываю веки. Постель рядом со мной пустует, и я слышу в ванне характерные звуки работающего душа. Значит он здесь. Я поднимаюсь с кровати довольно резко, приходя наконец в себя и попутно, стоя лишь в нижнем белье посреди номера, набираю Сью. — Алло. — слышится холодный голос. — Ты так громко дышишь? Ты куда-то бежишь? Что-то случилось? — взволнованно произношу я, слыша прерывистый вздохи. — Н-нет. Не бегу. Просто. Я просто… — она не может найти оправдание, а я и так уже всё поняла, когда услышала звук голоса Рейджи, который звякал ширинкой брюк. — Слушай… — Это не моё дело, Сью. Я звоню по делу и прости, что отвлекла от… — Забудь. Так что там? Я рассказываю ей последние детали дела на что она отвечает: — Теперь всё сходится. Абигейл Тейджер — первая жертва. — Прости? — хмурясь произношу я. — Пабло Интакти приехал в Нью-Йорк и совершил уже несколько убийств. Жертвы похожи на Аби. — То есть он убивает каждую похожую на неё девушку? — Можно и так сказать. И сейчас… Он похитил Юи. — Какого чёрта? — Мы пытаемся разобраться. И, кстати, не забудь, что через 4 часа у вас самолёт. Вы все возвращаетесь назад. Нам нужно поскорее покончить со всем этим. — Конечно. Тогда на созвоне. — устало потираю лицо, приглаживая свободной рукой растрепавшиеся волосы. — На созвоне. Как только я вешаю трубку позади раздаётся голос: — Что-то случилось? Я не оборачиваюсь. Говорю, непринуждённо смотря в окно: — Юи похищена Пабло Интакти. Он сейчас в Нью-Йорке и совершил серию убийств. — Что-то ещё? — Да… Наш самолёт через 4 часа, — я стараюсь избежать зрительного контакта, потому что впервые чувствую себя несколько неловко. Шу будто чувствует мою неуверенность и подходит ближе, обхватывает и приподнимает мой подбородок, обращая на себя мой упрямый взгляд. — Всё в порядке? — Да, — неуверенно отвечаю я, просевшим голосом. — Неужели ты смущена тем, что произошло между нами? — лукаво интересуется он, слегка щурясь. — Ещё чего, — фыркаю я. — Тогда ты не против этого. Наши губы вновь сливаются в поцелуе. Сначала осторожном, но потом всё более уверенным и глубоким. Очень скоро наши дыхания учащаются, и у меня возникает острая потребность почувствовать его внутри себя. Но он лишь останавливается, прикасается лбом к моему и говорит твёрдо и уверенно: — Я не отличаюсь выдержкой. Я люблю утренний секс, но нам лучше поторопится. Ты и сама это знаешь. Но обещаю, — с придыханием заглядывает в глаза, будто читая меня, как открытую книгу, — Мы обязательно это продолжим. Он не сдерживается и прерывисто касается моего лба своими губами, приобнимая за талию. А потом отпускает и мы оба, собрав вещи, последний раз завтракаем в отеле и едем в аэропорт. POV Аиша Утро. Ненавижу утро. Самое кошмарное время суток. Слишком яркое солнце. Слишком жарко. На дворе лето. Хочется весь день провалятся постеле под охлаждающим кондиционером. Я открываю глаза и оглядываюсь. Я в квартире Райто. — Доброе утро, Аиша. — шепчет герой-любовник. — Доброе. Моя голова осторожно опускается на подушку рядом с ним, и мы просто смотрим друг другу в глаза. — Ты как? — спрашивает он как-то излишне нежно. — В норме. Правда. — слегка хмурюсь, пытаясь отогнать надоедливые мысли о том, что эта ночь была самой яркой в моей жизни. — Ты недовольна. — прищуривается он утверждая, а не задавая вопрос. — Почему? — Я всем довольна. Просто Юи… — Зайка, давай ты немного отвлечёшься от этих мыслей, ммм? — по телу пробегает дрожь, как только я слышу это прозвище. Чёрт! Я превращаюсь в ванильную дурочку. — Знаю, тебе тяжело, но если ты постоянно будешь себя накручивать, то лучше ситуацию ты явно не сделаешь. Только сильнее уйдёшь в себя. — Райто, что происходит сейчас между нами? — вставляю весьма неудобный вопрос, после поведённой вместе ночи. — Прости, что соблазнила. Секс — это дело, которое может отвлечь от всего, так что… Я. — Я не трахался с тобой из жалости. — вмиг злится он, — Мы занимались сексом, потому что ты действительно этого хотела и я действительно этого хотел. И это был самый впечатляющий секс в моей жизни. Я сказал тебе, что ты потрясающая не просто так, а потому что… Слушай, может эти слова тебя испугают или ты просто засмеёшься и попробуешь улизнуть, но я ничего не могу поделать с тем, что люблю тебя! Мои глаза расширяются и смотрят на его профиль и голую напряжённую спину. Он сидит, отвернувшись от меня и явно злясь. — Райто, я… Я не умею доверять. И… Ты хоть понимаешь, что сейчас сказал, а? Мне никто…никогда не говорил такого… Ты хоть понимаешь, что… — Я не успеваю договорить, потому что Сакамаки резко поворачивается и нависает сверху, обхватывая моё лицо своими горячими ладонями. — Я люблю тебя. Я в этом уверен. На всю сотню, мать его, процентов. И я тебя уже точно никуда не отпущу, поняла? — насмешливо приближается к моему лицо и, буквально, чмокает в мои, и без того, зацелованные уста. *** Райто везёт нас на своей машине до отдела. Мы спокойно добираемся до Сью, которая тревожным звонком прервала нашу разгорающуюся страсть этим солнечным утром. Она сообщила, что знает, где держат Юи. Она убедила меня в том, что моя сестрёнка жива, а это значит, что я спасу её во чтобы то ни стало. Я готова отдать за неё свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.