ID работы: 5864013

Команда "Возмездие"

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
128 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Аято Юи пришла в себя через 2 месяца после всех этих событий. На дворе уже был сентябрь и разноцветные листья покрыли все тропинки Центрального парка. Это было очень красиво, и я выдохнул с облегчением, потому что моя девушка сможет насладиться осенью вместе со мной. Я сижу у её койки и глажу её волосы. Ощущение просто отпадное. Она такая милая, нежная, уютная. Хочет обнимать и целовать её до потери сознания. Да и не только целовать. Хочется большего. Хочу всю её: душу, тело, мысли и чувства. — Аято, — внезапно раздаётся нежный удивлённый полушёпот моей девочки. — Да, — отвечаю ей с горящими глазами. — Когда я смогу отсюда уже уйти? Ведь всё закончилось 2 месяца назад, а я всё ещё лежу здесь. В этой… — Хватит. Тебе нужно восстановление. — мягко останавливаю поток её недовольных слов. — Аято, — говорит как-то заигрывающе, чем вызывает в моих штанах определенный эффект, — знаешь что может помочь мне восстановится? — Реабилитация в больнице? — произношу спокойно, но в груди всё переворачивается. Господи, она же знает какое у меня неистовое желание. Знает как я её хочу. И играет с этим. Вот же чертовка. Вот поправится я ей устрою… — Нет, — лукаво ухмыляется, — мой парень. Я уж очень сильно хочу, чтобы он забрал меня из этой больницы, отвёз домой, а потом… — она приподнимается, свешивает ноги с кровати и приближается к моему лицу, — занялся со мной любовью. Хочу, чтобы он трахнул меня во всех позах. — А ну…прекрати сейчас же! — мой член уже твёрдо упирается в штаны, что вызывает дикий дискомфорт, — Я тебя прямо сейчас… на этой самой койке трахну. — Давай. — соглашается она. — Насколько же сильно у тебя мозг повредился? Такая развратная теперь. Я запечатываю её рот поцелуем. Мой язык проникает в её рот, а её в мой. Господи, как давно я хотел почувствовать эту девчонку. Возможно это прозвучит странно, но за всё время, что она в сознании, сейчас мы целуемся впервые. Да ещё так горячо, что я готов сорвать с неё чёртову больничную рубашку и вытрезвит всю душу, трахнуть её. Как же я давно не чувствовал свою девочку. — Юи, стоп, иначе я реально сорвусь. Она затыкает мой рот новым, не менее горячим, поцелуем. Мои руки бесстыдно исследуют её тело, а когда добираются до груди, то сжимают её, выкручивая соски, чем вызывает стон наслаждения у Комори. Это бесстыдство начинает переходить границы, и я уже укладываю её на койку, чтобы исполнить наше единственное на данный момент желание… — Кхм, кхм, — раздаётся в палате. …И мы резко отстраняемся. Лицо Юи моментально багровеет, а на моём лице расползается ухмылка. Ну и кто тут такой смелый? Юи выглядит сейчас ещё более сексуальной, чем обычно. Райто тоже подмечает, что нам было жарко. — Простите, что помешал. — скалится идиот, — Юи, я вижу, что тебе стало лучше. — Вполне, — смущенно произносит она, краснее пуще прежнего. — Хватит её смущать, Райто! Это могу делать только «Великий я»! — Ахах, — смеётся рыжий, — Юи, я знаю, что возможно ты ещё не готова, но… Ты можешь с ней поговорить? Мы все вмиг становимся серьёзными. Юи больше всех. И каждый из нас знает о ком речь. Об Аише. Они так и не поговорили о случившемся, что сильно беспокоила Райто. Это парень теперь встречается с старшей сестрёнкой моей девушки. И, я заметил, что ему отнюдь не всё равно на чувства Иш. — Я…не знаю. — лепечет Юи. Райто хмурится и злостно выплёвывает: — Знаешь, я действительно хотел не огрызаться, но… мать твою. Юи, она тебя всю жизнь защищала. Спасла от смерти в младенчестве. Старалась дать тебе всё. Отдала в семью священника, чтобы ты выросла порядочным человеком, а не убийцей… как она. А ты! Что ты сделала? Обвинила в смерти родителей? Умница. А ты не думала, что их смерть это то, что должно было случится? Они измывались на Аишей, насиловали. А тебя она оградила от этого дерьма. И вот так и в с ней поступила? Ты сама хоть понимаешь насколько ей тяжело? — Эй, полегче, — прерываю братца. Юи со слезами на глазах ответила: — Я не знаю. Боже. Хорошо, я…пусть она зайдёт. Райто лишь кивнул и, ровно через минуту, в палату вошла Аиша, а Юи попросила меня выйти. POV Аиша Райто вышел из палаты и кивнул. Моя сестра готова поговорить со мной. Какое облегчение. Господи. — Давай, всё будет хорошо, ты справишься! — твёрдо заверяет меня Сакамаки. — Ага, — стараюсь напустить на лицо привычную ухмылку, но Райто лишь легко целует меня и отпускает. Я захожу в палату, а Аято выходит. Юи не смотрит в мою сторону. — Привет, детка, как ты? — задаю первый вопрос. — В норме, — тихо шепчет. Я делаю рваный вдох и сажусь на край стула, стоящего у койки своей сестры. — Юи, я хочу, чтобы ты знала… — Нет, стой, — она выставляет руку в знак протеста, — Ты постоянно говоришь. Пытаешься доказать мне, а я не верю. Поэтому сейчас говорить буду я. — она делает выдох и продолжает, — Я не знала родителей. Я по ним не скучаю и скучать не буду. Поэтому моё поведение было несправедливым по отношению к тебе. Я против такого насилия, но… Я уверена, что у тебя были свои причины. Поэтому… Не извиняйся. Это ссора была бессмысленной, так что… Это ты прости меня за мой поступок. Я была стервой. У меня нет слов чтобы что-либо ей ответить. Значит ли это всё, что… Она простила меня? В подтверждении её слов, она резко притягивает меня к себе. И мы обнимаемся. Крепко-крепко. Так, словно сегодня последний день на земле. Так сильно, словно были разлучены несколько сотен лет. Конец POV Это дело было раскрыто. Преступники получили по заслугам. Рабом Интакти был казнён на рассвете, по приговору Конклава. Карен Сетман арестована как пособник преступления. Муж Карен и отец Пабло — Витторио Интакти так же был арестован, но уже позже за продажу наркотиков и массовые убийства на этом фоне. Одним словом, всё закончилось и теперь начиналась спокойная жизнь наших героев. «Возмездие» было закрыто по инициативе Аиши Комори, которая стала одним из почётных глав Конклава. Чуть позже, она уехала вместе со своим парнем в кругосветное путешествие. О её жизни мало что теперь известно. Хотя с остальным бывшими членами «Возмездия» она общается как прежде. Сестра Аиши — Юи осталась с Аято в Нью-Йорке. Они сняли квартиру в небоскрёбе близ центрального парка и теперь их жизнь стала размеренной и чрезмерно красивой. У обоих было достаточно средств для дальнейшего существования и, поэтому, они часто стали летать заграницу. В частности навешали сестру Юи, которая, вместе с Райто, решила остановится в маленьком французском городке Арле, где когда-то жил знаменитый художник Винсент Ван Гог. Блэр и Шу так же решили остаться в Нью-Йорке. Сняли небольшую квартиру-студию и стали жить в своё удовольствие. Блэр часто навещала сестру и её дочь в Риме. Их отношения стали действительно сестринскими. Теперь они очень часто часами могли говорить по телефону. А, когда Хаас приезжала в Рим, то они до рассвета разговаривали о прошлом и о том, что происходит сейчас. Канато, Яса, Айси и Субару вчетвером покинули Америку и переехали в Японию. Канато с Ясой сразу же нашли маленькую квартирку, где поселились вдвоём. А Айси и Субару поселились в огромном особняке Сакамаки. Между ними долгое время была стена недопонимания, поэтому их отношения можно назвать сложными. Ведь они долгое время держали определённую дистанцию. Рейджи и Сью поженились и отправились в Чикаго, где и по сей день занимаются разработкой секретного биологического оружия. Судьбы всех людей связаны. Так или иначе мы являемся частью чьей-то жизни. Играем в ней какую-то роль. У кого-то в жизни мы являемся лишь прохожим на старой улице. А для кого-то становимся целым миром. Миром, который каждый день показывает себя по-новому. Очень важно найти своего человека. Близкого и родного. Человека, который станет дышать тобой. Прорастёт в тебе. И вы с ним разделите вечность. Вечность, что зовётся любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.