ID работы: 5864013

Команда "Возмездие"

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
128 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

35. Не смей умирать.

Настройки текста
POV Аято Я несу Юи на руках. Несу? Нет. Я бегу с ней на руках, крича единственное: — Не смей умирать, слышишь? Она слышит, но её сердце всё равно прекращает биться, разрушая тем самым меня самого. *** 15 часов назад. Штаб «Возмездия» Я приехал сразу же, как только Сью позвонила. По данным, что она любезно нам предоставила, Юи находится на старой заброшенной ферме за чертой города. Яса, в своём обличие оборотня, навестила то место и подтвердила информацию. Она действительно там. Ещё жива, но сильно избита и связана. Помимо Пабло там целая орда вооруженных людей. А это значит, что наш убийца здорово защищён кем-то очень влиятельным. Мы потратили около 2 часов на разработку плана её спасения. Но мне почему-то было неспокойно. Иш тоже заметила что что-то было не так. Когда все собирались претворять план в жизнь, то я решил озвучить свои догадки: — Этот Пабло не так прост. Хорошо, мы уничтожим его, но ведь кто-то за ним стоит. И этот кто-то наверняка очень силён. Так что нам действительно стоит быть настороже. — Я согласна с Аято. — твёрдо заявила Аиша, незаметно кивая мне головой. — Тогда я подниму камеры с видеонаблюдения в аэропорту и сделаю всё возможное. — сказала Сью. — Отлично, тогда за работу. — утвердила Аиша. Прошло около 3 часов и мы наконец нашли того, кто предположительно за всем стоит. И это…женщина. Женщина с длинными белыми волосами и холодными серыми глазами, прямым подбородком и острым носом. Сейчас, сидя в конференц-зале, я запоминаю каждую черту лица этой стервы. Блэр пробила её по базам и нашла информацию. Её зовут Карен Сетман и Пабло она приходится мачехой. Совсем недавно вышла замуж за его отца — итальянского модельера, который зарабатывает от 200 000$ в месяц. А этот заработок способен покрыть все расходы и замести любые следы. — Это женщина… — запугано шепчет Яса, — это наша с Айси мать. — Что? — яростно восклицают все сидящие в зале. — Это правда, — нахмуренно подтверждает Айси и продолжает, — Она была кошмарной шлюхой. Спала с разными мужиками и, как следствие, нагулявшая нас… Ей нужны были деньги. Всегда. Очень много денег. Однажды, она просто оставила меня и Ясу у порога приюта. И свалила в не закатном направлении. А ведь нам было не так много лет. Мне 12, а Ясе 9. Вообщем… Я надеялась, что она давно уже умерла, но видимо… Всё же нашла чем поживиться. Субару смотрел прямо на Айси и задал внезапный вопрос: — Её зовут Карен Сетман? — Нет… — подала голос Яса, — когда мы ещё были семьёй… — её брови складываются домиком, — её именем было… Линда Крейг. — Значит Линда Крейг теперь покрывает своего нового отпрыска, — злостно прошипела старшая Крейг. — Ага. — грустно ответила Яса. — Значит ещё проще. Наш план становится более простым. Больше нет времени выжидать. Пора действовать. — смотря в одну точку пресекла последующие разговоры Аиша Комори. *** Находясь на территории «Базы» этого мерзкого ублюдка и убивая его чёртовых подчинённых, чувствую себя с каждым убийством всё лучше и лучше. Аиша, Райто, Айси и Субару теперь справятся без меня. Моя задача: найти мою девушку. В наушнике раздаётся голос Блэр: — Люк на 12 часов. — я оборачиваюсь и вижу то, о чём она говорит, — Сигнал слабый, но Юи послала тень ко мне. Так что я уверена, что она там. — Хорошо. — отвечаю сдержанно и направляюсь к обидчику. Спускаясь в люк, иду по, заржавевшему по всем металлическим основам, коридору и вижу его. Пабло Интакти. Мерзкий ублюдок, убивший столько невинных девушек. Они не важны для меня. Важно лишь то, что он собирается сделать с ней. Юи прикована цепями всем телом к стене. Множество ножевых ранений по всему телу. Из них сочится алая густая кровь. Я хочу пить. Больше всего на свете я хочу выпить её крови, но перебрасываю жажду на второй план и действую. Каждый мой удар попадает в цель и Пабло остаётся лежать в луже крови. Я связываю его верёвками, что лежат неподалёку. Снимаю Юи. Держу на руках и чувствую как угасает жизнь в этих малиновых глазах. POV Аиша Её сердце остановилось пока Аято выносил её из подземного убежища. А потому, мы провели срочную дефибрилляцию. Не с первого раза, но у нас получилось завести сердце моей сестры. Она потеряла много крови. И сейчас впала в кому. Сью и Рейджи провели целую операцию по устранению последствий издевательств Интакти. Аято не отходит от её койки ни на шаг, а я просто боюсь зайти. — Эй, как ты? — раздаётся беспокойство Райто. — Норма. — твёрдо отвечаю я. — Ладно, не хочешь говорить — не говори. Я всё равно побуду с тобой. — закрепляет свои слова поцелуем в висок и крепким объятием со спины. — Вся эта операция прошла так сумбурно, что я даже не поняла толком… как всё случилось. — отвечаю я, слегка ведя плечом. — Всё так. Но ведь мы спасли её, верно? Значит теперь всё будет хорошо. — Она в коме. Никто не знает, когда точно она из неё выйдет. — Она придёт в себя. Я в этом уверен, и ты не сомневайся! — уверенно заявляет Сакамаки. Я поворачиваюсь к нему лицом и спрашиваю с надеждой, впервые за столько лет полностью доверяя себя: — Правда? А он отвечаю с нежностью и, вместе с тем, твёрдой уверенностью: — Правда. Теперь всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.