ID работы: 5865289

Тихо! Идёт репетиция!

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
A. Samoylova бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Джеджун почувствовал себя ребёнком, который съел все сладости, что мама приготовила для праздничного стола. И стыд, и страх одновременно, хотя, кажется, ничего такого и не произошло. Джеджуна и Юнхо разделяли сантиметров 40 раскалённого до предела пространства и тяжелое дыхание обоих. -Этот класс нам дала староста первого курса, мы не знали, что этот класс ваш, простите, мы сейчас же уйдем! - По природе своей Ючон был гораздо более вспыльчивым и эмоционально неустойчивым, чем Джеджун и, при любом другом раскладе, тут скорее всего был бы скандал, но он прекрасно понимал, что подставит своего друга, после такого место вокалиста в оркестре Юнхо достанется кому угодно только не бедному Дже. -Отлично, - спокойно и немного надменно произнес саксофонист и, обойдя Джеджуна, прошел в глубь класса, начиная собирать свой инструмент, тем самым намекая ребятам на то, что бы те собирались еще быстрее. Ючон быстро свалил все ноты в одну кучу и направился к выходу, произнеся напоследок: -Хорошо вам позаниматься! Юнхо будто бы даже не услышал, что сказал юноша, просто вдохнул поглубже и выиграл длинный виртуозный громкий пассаж. Джеджун так и стоял у двери как вкопанный, будто его парализовало, он и сам не понял, что в нем вызвало такую реакцию, наглость и надменность ведущего саксофониста академии или его смуглая кожа, длинные красивые пальцы, агрессивный, но низкий и бархатный голос и какая то особенная энергия, которая, несмотря на всю неприступность Юнхо, в то же самое время бесконечно манила. Джеджун помотал головой будто освобождаясь от всех этих мыслей и вышел вслед за другом, захлопнув за собой дверь. -Кажется, он не простой человек, все еще хочешь петь в его оркестре? -Ючон попытался немного разрядить обстановку. -Он бесконечно талантлив, отличный руководитель, прекрасный аранжировщик и... - Джеджун запнулся и понял, что хотел уже сказать что-то явно лишнее. -И просто ужасно надменный чувак, да, друг мой, видимо талант дается лишь в обмен на человечность. - Ючон не почувствовал всего того, что почувствовал его друг, поэтому только продолжал шутить. Джеджун лишь усмехнулся и еще больше погрузился в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.