ID работы: 5865289

Тихо! Идёт репетиция!

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
A. Samoylova бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Вся академия готовится к прослушиванию, которое состоится уже через неделю. Дух соперничества так и витает в воздухе. Вокруг только и разговоров что о прослушивании, кто что играет, кто что поет. Словно этот огромный музыкальный город превратился в маленькую музыкальную деревеньку. Все классы, в которых разрешено заниматься, с раннего утра и до позднего вечера заняты, бедные пианисты сходят с ума, выстраиваясь в очередь. Вокалистам проще, они горланят в прямо коридорах, срывая пары, за что, конечно же, получают, но разве это может их остановить? -Ючон, ты мне не сыграешь? Мне удалось достать класс где-то на час. Полчаса мне поиграешь, потом отдам тебе класс, - Джеджун очень волновался, петь с оркестром его давняя мечта. -Да как тебе это удалось? Там очередь на неделю вперед! - Ючон не скрывал восторг. -Я подружился со старостой, - как будто по секрету сказал Джеджун и улыбнулся. Класс был расположен на последнем этаже академии в самом дальнем крыле. Это была совсем небольшая комнатка, но так как она была очень далеко от учебных классов, там можно было заниматься во всю силу и никому не мешать. Джеджуну не терпелось начать, он подготовил три разных по характеру джазовых стандарта, которые, как ему казалось полностью раскрывают его голос . -Я хочу начать с My Romance, - заявил Джеджун и протянул Ючону ноты. -Дай мне минутку. Ючон был действительно хорошим пианистом со своим видением, он, казалось, слышал и видел то, чего не пишут в нотах. Умел особенно чувствовать и проживать музыку, которую играет. -Темп Medium Swing, - сказал Джеджун и четыре раза щелкнул пальцами в положенном темпе. Если Ючон был хорош, то Джеджун был по настоящем исключителен. Бесконечно нежен и тонок там, где это необходимо, и безмерно резок и ярок там, где это нужно. В его тембре и звучании было что-то очень манящее, чарующее. Они вдвоем были бы отличным дуэтом, но, к сожалению, любили немного разную музыку и вряд ли смогли бы прийти к консенсусу. Уже с первого раза произведение прозвучало очень достойно, но ребята стали копаться в мелочах и нюансах. Выстраивать динамику и фразировку, искать кульминацию и просто доводить до совершенства свое творчество. Процесс увлек их настолько, что они не сразу услышали стук в дверь. Джеджун подошел к двери и уже хотел открыть ее, как человек по ту сторону опередил его. -Кто дал вам мой класс? Это был тот самый Чон Юнхо. Великолепный саксофонист из магистратуры, надежда всей академии. И, кстати, он был очень зол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.