ID работы: 5865735

Последнее слово будет за мной

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
_Captain_Jay_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Милые заячьи ушки и тапочки

Настройки текста
Клэри мчалась по коридорам университета со скоростью не хуже, чем у вампиров. Рыжие волосы девушки выглядели растрепанными, а на заспанном лице выделялись недобро блестящие глаза. — Где эта сволочь? — подлетая со спины к Изабель, вопрошала Фэйрчайлд. Брюнетка, не отрываясь от просмотра последних новостей, неопределенно пожала плечами. Лайтвуд не спешила выдавать виновника столь ужасного настроения её подруги. — Изабель, ты ведь всё знаешь! — воскликнула Кларисса, дергая девушку за руку. Та с неохотой оторвалась от экрана и со вздохом повернулась. — Клэри, он только хотел помочь. Ты ведь устала после последнего задания, — невозмутимо заметила подруга. Рыжеволосая возмутилась и хотела было возразить, но всё же признала правоту Изабель. Девушка потупила взгляд и, только посмотрев вниз, поняла, что всё это время бегала по зданию в пижаме и милых мягких, с заячьими ушками, тапочках. Она тут же залилась краской до кончиков огненных волос. — А я-то подумал, что в академию прорвался монстр-пижамник, а это всего лишь ты. — Прозвучал насмешливый голос у неё за спиной, в котором она с легкостью узнала Алека. — Какая досада… Закончил он наигранно грустно и, обойдя Фэирчайл, приблизился к сестре. Клэри вновь вспыхнула и холодно, сдерживая ярость, заметила: — Неужели спешил спасать нас? Извини, как видишь, твоя помощь здесь не требуется. — А что, мне нравится, — обнимая и прижимаясь к высокой фигуре брата, возвестила брюнетка осматривая дочь Джослин. — Ребят, не портите этот чудесный день своими перепалками. Обладательница весёлой пижамы и чудных тапочек лишь поджала губы и молча покинула присутствующих. А в мыслях у неё уже зарождался маленький план мести. Ничего, и на её улице будет праздник. Главное, всё сделать так, чтобы они запомнили. С рыжеволосыми — шутки плохи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.