ID работы: 5866914

Эффект фиалки

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Командная работа (нет)

Настройки текста
      — Вот и весь список ваших дел на сегодня. — заключил рыжеволосый парень, закрывая перед собой чёрную папку.       — Хорошо, теперь можешь идти. — До одобрительно кивнул. — А, и ещё. Сехун, сделай, что-нибудь со своими волосами. Этот цвет, слишком яркий. Теперь ты секретарь в большой компании, поэтому твой внешний вид так же должен соответствовать ей.       — Да, директор. — Сехун поклонился ему и вышел из кабинета. Тут он нос к носу столкнулся с каким-то парнем, который явно не расчитав скорость, уткнулся своим носом Сехуну  прямо в грудь. Опустив, свой взгляд, секретарь обноружил, что пара, весьма дерзких и жирно подведеных подводкой, глаз недовольно уставились на него.       — Прошу прощнияяя — протянул О Сех, после чего сделал шаг в сторону, тем самым освобождая  малышу дорогу. В ответ парнишка только фыркнул.       После того, как этот невысокий паренек, зашёл в кобинет До Кенсу, Сехун успел отметить про себя, что тот ему вроде уже знаком. И весь путь от кабинета директора до главного входа в компанию, он пытался вспомнить где же именно, он его видел.       Глянув на свои наручные часы, Сехун удовлетворённо кивнул. У него было ещё достаточно времени для того что бы проинформировать Лидера о успехе производимой операции.       Он начал стремительно удалятся от офисного здания, а затем и вовсе свернул в один из переулков.  Наконец, находясь наедене с самим собой, Сехун смог раслабится сам и свой до тошноты аккуратный, красивый галстук. Теперь, он понимал зачем Сухо сказал именно ему стать напарником Чонина в этом деле. О Сехун имел какое не какое, но образование. Для такого парня как он, выросшего на улице, это была роскошь. Устроится в эту компанию секретарем, было сложно, ещё сложнее было выполнять поручения До Кенсу, которые не терпели отлогательств.  Парень не мог заниматься чем-то ещё, кроме как погрузится в работу в компании. При этом, он не в коем случае не должен забывать, для чего он там на самом деле и какому хозяину он служит. Сухо можно сказать вырастил его, как второго младшего брата, ведь они с Ким Чонином были почти ровесники. Чунмен так же помог окончить Сехуну колледж, а так же был щедр на всякого рода работу. Парень просто не мог его бросить или подвести. Он был слишком обязоным Ким Сухо.       -Эй! — послышались за спиной Сеха.       Рыжеволосый не успел полностью развернуться, как кто-то схватил его за грудки и прижал спиной к стене, рядом стоящего здания.       Сехун хотел, как следует врезать, неизвестному обидчику, даже уже замахнулся, как увидел перед своим носом пусть и перекошенное от злости, но знакомое лицо.       — Что ты делаешь? Отпусти меня. спокойно произнёс Сех.       — Ага, разбежался! Это, что ты делаешь?! — прокричал Чонин, ещё сильнее прижимая Сехуна к стене.       — Как это вообще понимать? Секретарь? Серьёзно?       — Отпусти меня и давай поговорим нормально. Мне вообще нельзя допустить, что бы кто-то видел нас вместе.       Наступила пауза, Чоонин немного раслабил хватку, но не отпустил. Игра в гляделки продолжалась, один из них пытался понять о чем думает другой, а второй не уступал,  его взгляд был решительным, отражая полное спокойствие своего обладателя.       — Хорошо, хочешь поговорить — давай поговорим. — наконец Кай уступил и отпустил своего коллегу.       — Сейчас я напрвляюсь к лидеру. Давай встретимся там. Мне нельзя, что бы нас видели вместе. — сново повторил О       — Это я уже понял. Хоть мне это и не нравится, давай встретимся там. — явно все ещё  не довольный ответил Чонин.       Сехун молча отрехнулся и направился дальше. Работать с Чонином в команде никому не просто и подобные неудобства, Сехун мог даже предвидеть… но было бы лучше если Чонин вовсе не мешался ему под ногами. Чанель прав, Кай может и отличный вор, но на этом все. Врятли, он когда-нибудь сможет понять все тонкости их профессии. А сехун считал такой их образ жизни именно своей профессией.       Но даже, с таким боластом как младший братишка Ким Сухо, парень твёрдо решил завершить начатое дело. Если понадобится, он сам выведит Кая из игры, за то как  отреагирует на это Сухо, Сех не переживал. Наверняка, тот будет только рад, что его упрямый некчемный братик будет не у дел. Если бы не кровные узы, Чунмен — хен не стал бы с ним так церимонится. И почему Кай так сопротивляется воле старшего брата? — вот какого мнения был О Сехун, о своём теперешнем напарнике. И считал его вполне оправданным.       Когда О явился «домой» Чонин уже был там, и похоже недовольства в нем только прибавилось.       — Брат, ты должен был обсудить это со мной! — обиженно кричал блондин.       — Зачем? Хочешь найти компромат или слабое место? Надо действовать изнутри. Ты и сам должен это понимать. Никто, кроме Сехуна на эту роль не годится. Зачем ещё, я мог дать тебе его в напарники? Он станет глазами и ушами, которые жадно впитают в себя все то, что нам в дальнейшем может пригодится.       — Я и сам мог… — начал было Чонин.       — Нет, не мог. И мы оба это знаем. Мой тебе совет, научись уже держать себя в руках, этот твой вспыльчивый характер… Когда-нибудь он сыграет с тобой злую шутку, Нини.       Ну вот, опять… Подумалось Сехуну. Ничего не меняется.       — Босс, я вернулся. — доложил он, заходя в кабинет Чунмена.       — Отлично. Как прошло? — оживился Ким старший завидев своего приближенного.       — Все прошло как нельзя лучше, До Кенсу ничего не заподозрил и я прошёл его собеседование, хотя это было не просто. Теперь от меня требуется выполнение большого объёма основной его занятости, а так же составление его личного расписания и организация деловых встреч. Все так, как мы и предполагали. Я буду знать о каждом его шаге, в результате чего, что-нибудь да и выяснится.        — Отлично. Тогда будем и дальше придержиться придуманного мною плана. Но пока ещё рано действовать, ты должен прочно закрепиться на этой позиции, поэтому просто выполнял свою работу секретаря без какой-либо задней мысли.       — Хорошо, я так и сделаю босс. — Сехун кивнул головой в знак согласия.       — А что насчёт меня? Я играю какую-то роль в твоём плане, брат? — раздраженно спросил Кай.       — Конечно, ты будешь играть роль мухи, отвликающей внимание директора. Думаю, ты уже хорошо в неё вжился.       — Я — муха? — переспросил Чонин, тупо уставившись на Сухо.       — Точно,причём очень надоедливая муха. — подтвердил тот, после чего оба расмеялись и напряжене чарившее несколько минут назад, просто исчезло, как будто его и не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.