ID работы: 5866914

Эффект фиалки

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты был хорошим другом

Настройки текста
      Время близилось уже к полудню, когда две фигуры стояли на крыше многоэтажного здания. Они были разные как день и ночь. Один, светлый вечно улыбающийся, будто светящийся из внутри юноша. Ветер весело играл с его слегка отрощенными волосами, которые то и дело доставляли своему обладателю лёгкие неудобства, падая на глаза и закрывая тем самым обзор. И другой, темноволосый, довольно серьезный и явно сдержанный парень, в глубине глаз которого можно было утонуть. Они стояли рядом друг другу. Оба молчали, каждый думал о чем-то своём, пока светлый юноша не нарушил эту тишину:       — Я решил прекратить это. — выдал он, обращаясь к своему собеседнику и протягиваю пару ампул с розоватой жидкостью.       — И почему же? — спросил второй тоже протягивая ему в ответ руку и забирая ампулы.       — Это из-за ЧанУ, у него проблемы. Не важно какие хорошие мы друзья, я не смогу после этого смотреть в глаза Йерин. — от неприятных мыслей парень поморщился.       — Ты единственный кто знает, мне нет смысла рассказывать и просить об этом кого-то ещё.       — Поэтому, я и прошу тебя остановиться. Ты же уже как долбанный нарик, Кёнсу! — умоляюще проныл Бен Бекхен с тревогой поглядывая на своего друга.       — Ясно, найду кого-нибудь ещё. — холодно прозвучал ответ, после чего парень развернулся и направился к выходу.       — Эй, подожди! — Бекхен схватил того за плечо.       — Я же как лучше хочу! Тем более Йерин, она…       — С каких пор ты стал слушать то что говорит эта сучка?! — разозлился До, скидывая руку Бена.       — Это как же надо было промыть тебе мозги, что бы ты превратился в такого соплежуя? А, Бекхен?       — Ты можешь считать как угодно, но она мне очень дорога… Но дело даже не в этом, Дио. Её брат, он нарвался на очень серьёзных парней и даже мне сложно помочь ему. Крис вцепился в него мёртвой хваткой, после того как он что-то накосячил с товаром и даже круглая сумма денег здесь не поможет. Ты же понимаешь, что все это случилось лишь потому, что я попросил его достать для тебя ещё Джеффа.       — А от меня ты чего ждёшь? Сочувствия? — ухмыльнулся Дио. — Сам же сказал, что даже деньги здесь бессильны.       — Да, деньги тут не помогут. Крис очень зол и хочет проучить ЧанУ, он жаждет расплаты, такой уж него принцип. Он может его даже убить, Кенсу! Но я навел справки и кое-что смог узнать… — Бекхен замолчал, думая как же сообщить данную информацию другу. — Дио, я узнал, что он предпочитает мальчиков… — выдал наконец он.       — И что? Что ты этим хочешь сказать? — раздраженно бросил До, скрещиваются руки у себя на груди.       — Ну раз уж это случилось из-за тебя, то не мог ли ты… — начал было Бен.       — Что? Переспать с ним? С ума сошёл?! Я что похож на какого-то гомика? Сам то понял, что сейчас мне предлагаешь?! — уже буквально кричал Дио, шокированный просьбой Бека. — Если уж тебе так дорога жопа этого ЧанУ, почему бы самому не испытать что-то новенькое, Бек? Ты куда по смазливее будешь. — так же зло бросил он.       — Смазливее говоришь — усмехнулся его друг. — Дело в том, что даже смазливый я, врятли его устроит, не знаю откуда, но он знает тебя, Кенсу. И ты его интересуешь во всех смыслах этого слова.       — Вот это да, не знал, что моя репутация настолько плоха. Значит среди уличных бандитов я известен как тот, кто не прочь лечь под какого-то громилу, если он того захочет? Мне плевать, кого я там интересную и в каком смысле. — темноволосый вновь сделал решительную попытку уйти.       — Кенсу, стой! От этого зависит жизнь человека! Если ты сделаешь это, я сделаю в ответ все что угодно, я найду тебе нового поставщика или сам подумай, после этого возможно Крис сам будет поставлять тебе эфедрон. — было видно, что Бекхен пытается цепляться за любую возможность уговорить Дио, но по-настоящему стоящих зацепок у него явно не было.       От этого Кенсу было ещё противнее, потому что он никогда раньше не видел такого слабого, почти жалкого лучшего друга. Он всегда был позитивным, вне зависимости от ситуации и всегда имел план действий даже в самом безнадежном случае. Тот Бекхен, которого он помнил и знал, всегда оставался человеком, знающим себе цену, человеком, уважающим себя. «Вот, что сделала с ним любовь.» — подумал Дио — «Она сделала его слабым».       — Прости, Бек. Ты был хорошим другом. Я этого не сделаю. Прощай. — произнося это, на лице директора не дрогнул не один мускул.       — Что? Нет, ты не можешь так поступить! Это же все из — за тебя! Как ты можешь?! — закричал Бек. —  Кенсу, клянусь если ты не поможешь мне, я всем все расскажу! Я сделаю все, чтобы твоя жизнь стала такой же ничтожной!!! Тогда ты все потеряешь! — парень начал уже задыхаться, так он был расстроен и зол. Его одолело отчаяние и все что он мог это кричать и осыпать угрозами своего бывшего лучшего друга.       На этот раз Кенсу даже не повернулся. Глаза его предательски заблестели. Каким бы сдержанным он не был, у него тоже было сердце, которое помнило их дружбу. Но всему приходит конец, даже таким крепким и преданным отношениям.       Дио понимал, что-то о чем просил его Бек просил не он сам, это не его друг. Это просил человек, с головой ушедший в свою любовь, тот который был от неё зависим и это была личная одержимость Бекхена. Его личный сорт наркотика. Он хотел помочь До Кенсу преодолеть его зависимость? Похвально. Поэтому Дио поможет ему сделать тоже самое.       Оказавшись в своём кабинете и сидя за рабочим столом, Кенсу все ещё видел перед своими и глазами растерянное и умоляющее лицо Бена. В голове звучал его вопрос: «Не мог ли ты…?» Кенсу и сам не мог на него ответить.        А что тут думать? Конечно же он не мог. Или мог? До не относился к тем людям, которые негативно относились к однополым отношениям, тогда почему же нет? Потому что не хотел доставлять удовольствие этому Крису? Но вдруг этот человек и правда убьет брата Йерин? Достойная цена, чтобы не запачкать своё самолюбие и гордость?       Сидеть на одном месте было невыносимо, поэтому гендиректор быстро собрал свои вещи и выйдя из кабинета направился к выходу из компании. Наверное он об этом позже пожалеет, но сейчас ему все равно. От направлялся к тому, кто наверняка поможет ему разобраться в главном волнующем его вопросе.       Именно поэтому через полчаса он вновь стоял перед зданием с красной надписью, рядом со входом. «"Ненавидь грех, но люби грешника» — вновь прочитал он, после чего повернув ручку двери его поглотила темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.