ID работы: 5874058

Синдром попутчика

Гет
NC-17
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 91 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Теперь, когда он видел перед собой как минимум желтый свет, его пальцы сомкнулись у нее на животе. Осмелевшие губы коснулись затылка на границе роста волос, влажный горячий кончик языка дразняще прошелся по мгновенно покрывшейся пупырышками, словно от озноба, коже – а потом Билл неожиданно страстно, почти агрессивно припал поцелуем к основанию ее шеи, прихватив напрягшуюся мышцу зубами, зафиксировал укус – и отпустил, вернувшись к прежней вкрадчивой нежности. Ничего себе. Кристу дрожь пробила – во-первых, от таких внезапных контрастов, а во-вторых… она и не помнила, когда с ней в последний раз такое было, да и было ли вообще – чтобы от пары довольно-таки невинных прикосновений уже хотелось в лужицу растечься. Прикосновения между тем стали гораздо менее невинными – руки Билла, с ее молчаливого поощрения, разошлись с ее талии в разные стороны: одна поползла вверх, забираясь под майку, другая – вниз, легко проникая под пояс великоватых джинсов. Криста, по спине которой по этому поводу промаршировал батальон мурашек, затаив дыхание, неосознанно поднялась на цыпочки, откровенно подставляясь второй руке – но та не спешила этим пользоваться, предпочитая дразнить и томить, ходя вокруг да около самых чувствительных и жаждущих ласки мест. Выдохнув наконец и едва при этом не простонав, чувствуя, как то ли от волнения, то ли от напряжения дрожат колени, Криста завела руку за спину, на ощупь распутала завязку спортивных штанов Билла. Ее ладонь, ставшая вдруг неимоверно, фантастически чувствительной, проскользила вниз по его животу, ощутила бархатистость тонкой нежной кожи, тесно обтягивающей готовно вздыбившийся член, пылающий под ней жар и, кажется, даже ритмично пульсирующий в такт ударам сердца ток крови по венам; встретила живую непокорную упругость под попытавшимися сомкнуться пальцами – и в очередной раз Кристу как током продернуло. То ли от этих осязательных реакций, то ли от внезапного осознания: этот парень – обаятельный, неглупый, не побоявшийся встать против Кристера, моложе нее, красивее нее, - здесь и сейчас хочет – реально хочет, плоть не даст соврать, этим местом его обладатели врать не умеют, - ее, Кристу, дуру, ничтожество, неудачницу, серую мышь… нет, черт побери, молодую свободную женщину, которую он считает достаточно красивой и сексуальной для себя. Так-то вот! Билл громко, взволнованно сглотнул в ответ на ласковое и провокативное возвратно-поступательное движение ее сжавшейся ладони – и решительно увлек Кристу из кухни в комнату, по пути разворачивая к себе лицом, ловя ее губы своими и обстоятельно пробуя на вкус. Аккуратно придержав, уронил на диван и подмял под себя, продолжая глубоко, вдумчиво-страстно целовать – лишь на секунду оторвался, чтобы одной рукой за шиворот сдернуть с себя майку. У него было тело ладного, но не заматеревшего пока мальчишки – широкие, но хрупковатые плечи, гладкая грудь, глубокие ямки ключиц, трогательно выступающие на границе с плоским животом ребра. Как же непохож, восхитилась Криста и с искренним пылом покрыла поцелуями эту непохожесть. Не сравнивать Билла и Кристера было невозможно – впрочем, положа руку на сердце, прекращать и не хотелось, потому что заводило это сравнение, пожалуй, ничуть не меньше, чем длинные непохожие пальцы, нежно стискивающие ее соски, и ловкий непохожий язык, исследующий ее рот; и от всего этого в совокупности, от мыслей и ощущений, Кристу потряхивало, как любопытную девственницу, которой попался толковый первый любовник. Одной рукой Билл прижал ее к себе, другой стаскивая с ее бедер джинсы вместе с трусиками. Все это так и осталось на уровне колен – Криста хотела было избавиться от стреножившей ее одежды, но тут он мягко-непреклонным движением ввинтил в нее два пальца сразу, и стало не до того. Словно неторопливо поглаживая ее изнутри, Билл пристально смотрел ей в лицо – это смущало и возбуждало одновременно; почти болезненная увлеченность в выражении его глаз, на таком близком расстоянии настолько огромных, что в них казалось вполне реальным утонуть, неосознанно беспокоила, упорно не позволяя полностью отдаться ощущениям и растаять под лаской, крышесносной примерно в той же степени, сколько и непривычной. Откуда он, скажите, в неполных двадцать два знает такие штучки, какие Кристеру не снились в тридцать шесть?.. Но тут же его тревожащая внимательность получила совершенно определенное объяснение. Нащупав особенно чувствительное местечко, Билл мгновенно считал с ее лица какой-то мимолетный отклик и сосредоточился здесь – и Криста, закрыв глаза и запрокинув голову, отпустила наконец вожжи. Ее мировосприятие резко сузилось до ее же собственного паха – судя по ощущениям, сердце из грудной клетки ухнуло именно туда и колотилось все быстрее, откликаясь на прямой массаж кончиками пальцев. По лицу Билла расплылась недоверчиво-торжествующая улыбка, когда меньше чем через пару минут Криста, прокатившись затылком по его плечу и судорожно сжав бедрами его кисть, зашлась тихим длинным стоном. - Раз, - склонив голову к ее уху, проговорил Билл. Он выглядел разом удивленным и польщенным. – Какая ты… отзывчивая. Я же еще ничего толком и не делал. - Сама в шоке, - беззвучно прошептала она, возвращаясь в этот мир, медленно расслабляясь, облизывая разом пересохшие губы и ощущая, как его пенис, твердый и пылающе горячий сквозь тонкую ткань штанов, требовательно упирается ей в бедро, недвусмысленно обещая продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.