ID работы: 5875259

- вино с ароматом кофе

Bangtan Boys (BTS), SURAN (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

- три -

Настройки текста
"а если я вернусь, ты примешь меня обратно?"

***

"Может стоило бы получше прибраться?", — оглядывает комнатушку Суран, ожидая прихода Юнги. "Да нет, тут и так не бардак", — тут же успокаивает себя девушка, медленно шагая по студии и поглядывая то на часы, то на стеклянную дверь. Суран решает не прятать далеко свои наброски и тексты, она даже думает показать их Юнги. Про себя Суран называет того — маленьким гением, ворвавшимся в мир музыки. Не столько талант, сколько огромная любовь Юнги к музыке возносит того на совершенно иной уровень в глазах Су. Девушка отлично помнит, как после первого прослушивания его еще недоработанного микстейпного альбома у себя дома, она еле сдерживает слезы. Треки меняются, Су иногда затыкает уши ладонями. Она считает, что во всех его мелодиях, аранжировках и текстах есть столько всего личного и наболевшего, что Суран становится не по себе. Ей кажется, что она роется в личных вещах Юнги. Позже ведь она узнаёт, как нелегко даётся парню весь этот его творческий процесс. Они делятся между собой своими болезненными опытами, советами и мыслями. Они становятся друг для друга своеобразной панацеей — рукой помощи из ниоткуда. Они находят больше чем частичку себя в друг друге, а их души наконец-то обретают пристанище. На какой-то момент. Суран бережно хранит эту связь с Юнги. Шин уверена, что это не то, что может быть потрепано временем или действиями других людей. Это что-то иное. То, что поймут только она и он. Пока девушка предается воспоминаниям, на пороге с ноги на ногу переминается Мин. Чуть приспустив черную маску с лица, он достает из внутреннего кармана потертую металическую флешку. Слыша отдаленные шаги сонбэ, он перебирает в голове их грядущий разговор и аккорды для ещё сырой песни для нового альбома, на которой он немного застревает. Поэтому-то, Юнги и хочет спросить совета у Шин; Суран — отличный композитор и прекрасный музыкант, и именно она помогает Юнги в одном из сложнейших периодов в его творчестве. Су вытаскивает парня из тьмы, она открывает ему глаза на некоторые важные жизненные аспекты. Она становится его свежим глотком воздуха. Правильнее ли будет сказать, что она спасает его? Нет. Они спасают друг друга. Суран видит знакомое лицо и тепло улыбается: — Давно не виделись? — Давно не виделись, Нуна, — улыбается в ответ Юнги. Мин шагает внутрь; студия остаётся такой же, какой и была восемь месяцев назад — Суран любит постоянность. А он уважает эту черту в ней. — Ну как, рассказывай, — Шин смотрит на парня, а тот вместо ответа протягивает ей флешку. Без малейшего удивления, Суран берет карту из рук парня и снова улыбается. По-уютному так. Она садится в кресло, поворачиваясь спиной к Шуге, ждёт пока включится ноут. В этот момент, Юнги смотрит на чуть сгорбленную спину Шин и почему-то решает начать противоречить самому себе: он напрочь отказывается признаваться, что за всё то время, будучи далеко, он немного скучает по ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.