ID работы: 5875259

- вино с ароматом кофе

Bangtan Boys (BTS), SURAN (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

- два -

Настройки текста
“сможем ли мы спастись, вернувшись назад?”

***

Суран не сразу слышит телефонный звонок. Она быстро мчится к своему смартфону из ванной комнаты, снося на своём пути парочку стопок книг у кровати и находит семь пропущенных вызовов с одного и того же номера. Незнакомого. Девушка удивляется, кому она могла понадобиться этой субботой, да ещё часов в восемь утра. Вода капает с еще не до конца высушенных волос Су, Шин заматывает полотенце вокруг головы и садится на кровать в позе йога. “Перезвонить что ли, а может ошиблись?”, - гадает Суран, перебирая в голове все знакомые номера, пытаясь найти совпадения. Пока девушка перебирает в голове все возможные варианты, проходит минут пять, и вот на экране телефона снова высвечивается тот самый номер. Шин, немного колеблясь, отвечает на звонок и к своему удивлению слышит знакомый низкий голос. - Нуна? - Нуна, здравствуйте, это Мин Юнги, я.. я Вас не беспокою? - парень явно подбирает слова, и если бы Суран могла видеть его в этот момент, она увидела бы картину, где смущенный Юнги, неловко почесывает свой затылок. - А, Мин Юнги.. здравствуй, - Суран растеривается, ведь они с Юнги не общаются так близко, чтобы звонить друг другу, да и со времен последнего сотрудничества насчет микстейпа проходит уже год. - Нуна, вы как всегда - уже расслаблено смеется в трубку парень, - всегда этот ваш серьезный настрой, у вас всё хорошо? - без всякого укора в голосе спрашивает Шуга и у Суран немножко отлегает от сердца. - У меня всё хорошо, спасибо, что позвонил, - Суран не знает, чего бы ещё добавить, и к её огромному сожалению ничего лучше, чем - а как твоё продвижение? - она не придумывает. - Мы с ребятами в процессе создания нового альбома, - поясняет Юнги, - и, да, Нуна, я хотел бы спросить вашего совета, поэтому не могли бы мы встретиться? - Не мог бы я прийти в вашу студию? - добавляет Мин. Суран говорит - да, конечно, - и после того, как они прощаются, договорившись о встрече через три часа, она все ещё всматривается в тусклый экран телефона. - Чёрт, и как я не догадалась, - бьёт себя по лбу Суран, наконец замечая, что последние цифры последнего входящего звонка совпадают с датой рождения её хубэ*, - девять-три-три-девять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.