ID работы: 5878798

Тёмный лазурит

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Charlotte_AzaliCodel соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Глава

Настройки текста

Прошлое

      Рэнди был достаточно вольным, веселым и энергичным ребенком, и временами его родителям из-за этого было тяжело. Сильный характер давал о себе знать уже с тех времен. До 7-ми лет Рэнди жил в Норрисвиле, но по работе отца, они переехали в Парк Дружбы. Ему пришлось оставить своего друга Говорда, но он не отчаялся и познакомился с Дэнни, Такером и Сэм. До 14-ти лет он жил там, но после случилось самое большое несчастье в жизни мальчика. Его родители пропали.       В тот день был снегопад, это был конец февраля. Рэнди смотрел телевизор и ждал родителей которые обещали скоро приехать, но уже перевалило за полночь и он не был уверен в их словах. Дозвониться до них было невозможно из-за усиливающегося снегопада и от этого было ещё беспокойней. Он боялся что может что-то случится, ведь его с утра беспокоило плохое предчувствие.       На утро следующего дня ему позвонил человек из службы экстренной помощи и сообщил что машину его родителей сбила фурра, но тела так и не были найдены.       Первое что он тогда сделал, это позвонил своему другу. Дэнни ответил не сразу, но услышав всхлипы, он примчался такбыстро, как мог. В тот день они не отпускали друг друга. Дэнни в какой-то момент не сдержался и заплакал.       В полночь 27.02.15г. Мин А и Питер Каннингхем ушли.       Примерно две недели он свыкался с мыслью что теперь он один. После, его тетя оформила над ним опеку и через полтора года они должны были вернуться в Норрисвил. И все оставшееся до переезда время, он с друзьями проводили вместе. Каждый раз Дэнни не выпускал его из своих объятий.       Когда время уезда наступило, Рэнди уже успел свыкнуться и оправиться от боли и тяжести этого года. Дэнни обещал ему, что будет прилетать к нему, а Такер и Сэм попросили чаще писать им.

***

Настоящее время

      В настоящее время в Норрисвильской школе имени Норрисвил-Хай жизнь била ключем. Впрочем, как и в любой другой школе там не происходит ничего интересного. Пока не происходит.       — Чувак, я серьезно! Хотя бы попробуй с кем-нибудь замутить, — Бэш, смотрел на красноволосого парня, — Да хоть с парнем, у нас тут с этим проблем нет.       — Честно? Я бы хотел найти человека которого бы сам полюбил и чьи чувства ко мне были бы искренни, — как-то грустно ответили ему.       — Серьёзно, Номи? — на него удивленно посмотрели, — Точно не хочешь хотя бы по приколу? За тобой много девочек охотится, с этим проблем не было бы       — Бэш успокойся! — недовольно пробурчал Нориссу, — Мне подобное неинтересно, я хочу серьезных и крепких отношений.       — Окей, — он задумчиво покосился на потолок, — Если тебе интересно, думаю у нас немало парней которые были бы не против..       — Нам надо на урок, пошли, — перебил его мгновенно парень, прикрыв рукой лицо.       — Не, не, не! Ты иди без меня. Домой хочу, как приду сразу сяду за приставку, — ответил Бэш.       — Опять? — прозвенел звонок и все поспешили в классы — Ладно, твоё дело. Я пошёл, — с этими словами Номи встал и вышел.       Он только завернул за угол и сбил с ног какого-то парня. Его темно-фиолетовые волосы красиво переливались на свету, а бледная кожа заставляла в голове родится мысли не совсем подходящего характера.       Но стоило увидеть его сине-голубые глаза, как сердце Нориссу начало бешенно биться. Они были чем-то похожи на лазурит или океанский синий. И о боже, Номикон чувствует как просто тонет в них.       — Извини я тебя не заметил, — Номи виновато почесал затылок и протянул руку, на его щеках играл румянец.       — Все хорошо, — тот принял его руку и Номикон мог поклясться, что тот может слышать как бъется его сердце, — Я тоже виноват, слишком торопился, — тот отпустил чужую руку и собирался сесть, но его опередили.       — Стой! Я сам подниму, иначе буду чувствовать себя виноватым, — Номи быстро опустился на колени и собрал бумаги, когда он передал их, собеседник собирался уходить, но его сразу остановили, — Подожди! Я Номи Нориссу, с десятого класса.       — Рэнди Каннингхем, с девятого. Будем знакомы.       — Ты новенький? Не уверен, что я видел тебя, — рыжий только начал как раздался второй звонок, — Ой, давай провожу до класса.       — Спасибо. Я скорее новенький-стареньки, — Рэнди начал идти в нужном направлении, — Раньше жил тут, но переехал. Но вот я снова тут.       Разговор протекал немного неловко. Во время этого Номикон старательно изучал юношу рядом. Тот был одет просто. Чёрные рваные джинсы, красная футболка с белым ромбовидным знаком и темно-травинистого цвета толстовка. Красные кеды на не большой платформе и синий рюкзак.       Номи заметил слабые мешки под глазами, ухоженные слегка длинные ногти. Юноша двигался слегка тяжело, устало. Легкая сгорбленность делала его явно ниже чем он есть.       Теперь он так же видит, что глаза парня пусты и темны.       Он так сосредоточиться, что чуть не пропустил момент остановки.       — Тут мой выход, спасибо за помощь, — Рэнди просто кивнул и сразу зашёл в кабинет.       — Да...       Рыжий неловко завис посреди коридора с поднятой рукой. Продолжение следует.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.