ID работы: 5878798

Тёмный лазурит

Слэш
R
Заморожен
38
автор
Charlotte_AzaliCodel соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Глава

Настройки текста
      Номикон валялся в своей кровати и смотрел в потолок невидящими глазами. В голове столько мыслей.       Он просто сходил сума.       О мой бог. О мой Бог. ОМойБог. ОМОЙБОГ.       Кажется я влюбился. Нет, я точно влюбился.       Об этих ли ощущениях или чувствах люди говорят? Если да, то я не хочу чтобы они уходили. Это так приятно. Тепло.       Он резко перевернулся на бок, подтянул ноги, схватил подушку мёртвой хваткой и уткнулся в неё лицом.       Черт.       Рэнди просто не оставил мне выбора.       Это и есть любовь с первого взгляда? Меня буд-то кирпичем по голове ударили. Не жалея силы. От души прям.       Он снова высунул лицо и глаза зацепились за окно.       Уже неделя прошла а я его после того дня так и не увидел. Словно в воду канул.       С мечтательным вздохом он вернулся на спину не ослабляя хватки на подушке.       Ох его глаза~ Цвета океанской воды, в них только тонуть и тонуть.       Я когда-либо испытывал такие чувства? Даже если да, не уверен что мог бы вспомнить. Много времени прошло. Может быть до того как появился Колдун у меня был кто-то...              Глаза опустели и вековая усталость сменилась болью.       Не знаю... Не могу вспомнить.       Рэнди первый человек который вызывает у меня такую бурную реакцию. Хочется покрыть эту восхитительную кожу своми следами. Что бы розы засосов расцветали и следы от его рук горели. Смотреть как он задыхается от удовольствия.       Потемневшие глаза закрылись и цвет лица не уступал волосам. Он перевернулся на другой бок и спрятался обратно в подушку.        Какого чёрта вообще?! Мне еще не довелось нормально с ним пообщаться, ведь со столкновения прошла неделя, а в голове такие мысли.       ПОЧЕМУ Я ТАК РЕАГИРУЮ?! ЭТО ИЗ-ЗА ВЛЮБЛЁННОСТИ! ДА! Это не в первый раз, но... Боже!       Подушка хорошая заглушка для криков. Потребовалось время чтобы успокоиться.              Еще и нового ниндзю нашел. Обычно поиск занимает больше времени, но на этот раз думаю повезло.

***

      Рэнди сидел в своей комнате и читал на ноутбуке книгу, по крайней мере пытался читать. В его голове был шторм, который не давал сосредоточиться на чем-либо.       Просто несколько часов назад, когда он вернулся из магазина, он обнаружил на своем столе странную книгу, а на ней и маску. Сначала Рэнди подумал что это принесла тётя Лана, но быстро вспомнил, что она в командировке и вернется только в конце недели. Говард тоже не смог бы этого сделать, хотя бы потому что он не в городе в принципе. Оставался только Дэнни, но он еще вчера улетел домой, после ночевки.       Очень расслабляющей ночевки.       Поэтому Рэнди взял книгу с маской и лег на кровать. Устроившись поудобнее он открыл книгу и неожиданно для себя оказался в ней.       В буквальном и переносном смысле. Там он получил небольшое объяснение и просьбу примерить маску. Книга же назвалась Номиконом. Подозрительно знакомое имя.       Сйчас же его разъедали мысли. Рэнди честно не знал что делать ведь все те рассказы о ниндзя его никогда особо не интересовали. А теперь он девятый хранитель Норрисвила, который должен одолеть Колдуна. Почему должен? Потому что печать почти изжила свое и скоро это существо освободится.       Муть кароче, а отказаться нельзя.       Рэнди так устал от этого роя мыслей, что уже не выдерживал. Поэтому вскочил, одел толстовку, взял плеер, наушники. Он хотел выйти, как остановился и посмотрел на стол, там лежала маска. С минуту он колебался, но все же решился.       Ленты опплели его тело, секунда и он в костюме. Рэнди спустился закрыл дверь и побежал к парку. Точнее начал прыгать по крышам домов.       Его переполняет странные и немного противоречивые эмоции и ощущения. Это было невероятное ощущение свободы и легкости. Путь занял больше времени из-за его любопытства к новым возможностям.       Через час он был в парке слушал музыку и был боллее расслаблен, чем когда только приехал в город.              Что-ж, у всего есть свои плюсы.

***

      Номи вышел в парк проветрится. Ему было сложно осознавать, что его влюблённая истерика продлилась всё утро. Это было смущающе.       Узнай Первый, на смех поднимет.       От сложных мыслей его избавила — по иронии судьбы — их причина.       Взгляд рыжего упал на единственного в этом городе обладателя невероятных фиолетовых волос. Он сразу же направился к нему.       — Рэнди! — крикнул он, но парень не повел и ухом, поэтому Нориссу побежал к нему.       Оказавшись ближе он заметил наушники. И аккуратно положил руки на плечи юноши.       — М?       Рэнди развернулся и Номи понял, что тот выше его, не намного, но от этого он покраснел. Он пытался избавиться от мыслей, как было бы приятно уткнуться в чужую грудь или шею.       — Номи! Приятно с тобой встретиться, — Рэнди улыбнулся яркой и зубастой улыбкой.       Даже если он и заметил настроение Номи, то не подал и виду. Плохо это или хорошо не понятно.       — Привет, — сказал Номикон и засмеялся, на недоуменный взгляд ответил быстро, — Прости, это так неловко. Я рад, что встретил тебя здесь. В прошлый раз у нас было мало времени на разговор.       Рэнди понятливо кивнул, мягкая улыбка украшала его лицо. Он жестом предложил прогуляться.       Они спокойно беседовали о школе, о переезде, о своих друзьях и знакомых. Парни обменялись номерами.       Номикон буквально светился и не мог не улыбаться, пока Рэнди этого не замечал или не заострял внимание.       Они явно увлеклись, ведь начало темнеть.       — Хочешь я тебя провожу? — выпалил рыжий и покраснел от того как это плохо прозвучало.       Рэнди сминуту внимательно наблюда за ним, в его глазах было что-то не понятное для Номи. Мягкая улыбка образовалась на бледном лице и он нежно покачал головой. Номи только сильнее покраснел не зная, что это значит.       — Конечно, не вижу в этом ничего плохого— сказал Рэнди, на что последовала счастливая улыбка.       

      ***

      На следующий день в школе произошло первое нападение. Ниндзя вёл себя как ребёнок, глупо и всё время отпуская разные шуточки. Хотя стоит отдать должное, этим он вводил всех в заблуждение и проявил себя великолепно.       Номикон мог понять почему в этот раз выбор прошёл легко. Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.