ID работы: 5879714

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1 или История Маринетт

Настройки текста
POV Маринетт Привет, меня зовут Маринетт. Мне 17 и я… Эх, всё по порядку. Начнём, пожалуй, с моего детства, оно тоже имеет место быть. У меня была хорошая, полная впечатлений жизнь, но… Видимо, я чем-то насолила судьбе, раз она меня так невзлюбила. Когда мне было 11 лет, мы всей семьёй отправились на море, в Египет. Так как мои родители — пекари, такая возможность выпадала редко, и я была счастлива, когда узнала о поездке. Но я и представить себе не могла, чем это обернётся. Поначалу всё было хорошо, мы поехали на 8 дней, но на 4-м дне я начала замечать пристальные взгляды парней, работающих в отеле, в котором мы остановились. Сначала я не обращала на них внимания, но потом, когда я заснула у себя в кровати, а проснулась в маленькой комнатке, мне стало по-настоящему страшно. Я начала кричать, пытаться разорвать верёвки, связывающие мои руки и ноги, но всё было тщетно. Мои попытки не увенчались успехом. Я стала оглядываться, пытаясь найти хоть что-то острое, что бы могло перерезать мои «оковы», но из подходящего был только осколок, но и он лежал далеко от меня. Я попыталась пододвинуться поближе, но вдруг услышала звук открывающейся двери. В комнатку зашел парень лет 25, и начал разговаривать со мной на чистом французском. Конец POV Маринетт - Привет, малышка. Давно очнулась? - Зачем вы меня связали? И где я и мои родители? - Нам просто не хватает людей для персонала отеля. А насчёт твоих родителей? Они бросили тебя. Ты лежишь здесь уже, считай, пять дней. На лице девочки отразился сначала страх, потом неверие и, наконец, злоба. - Я вам не верю! Отпустите меня! Но её уже никто не слышал. Конец POV Маринетт Так и живёт теперь Маринетт, уборщица в номерах отеля в Египте, куда попала в свои 11, и больше не надеется вернуться домой, ведь она здесь уже 6 лет… Но, может быть, есть спасение из этого ада? Хотя, девушка уже привыкла, ведь этот отдых стал первым и последним в её жизни. Чтож, родители и отдыхи для неё теперь больные темы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.