ID работы: 5879714

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2 или История Адриана

Настройки текста
POV Адриан Привет, я Адриан. Мне 19. Я сын известного модельера, но живу я, можно сказать, один. Мама умерла, когда я был ещё ребёнком, я её почти не помню, но вот мой отец… Кому как не ему её помнить, только вот каждый раз на мои просьбы хотя бы показать фотографии нашей семьи, он либо разворачивается и уходит, либо говорит, что «Это уже в прошлом. Забудь». Причём говорил таким бесстрастным голосом... Я даже не думал, что люди могут быть такими… Такими… Ледяными, что ли? В любом случае, мой отец таким и был. Живу как сирота, при живом то родителе, хотя бы одном. В мою голову уже закрадывались мысли, что я ему не родной сын, или меня усыновили, хотя нет, такой человек, как мой отец никогда бы на такое не пошёл. Теперь немного о себе. Несмотря на то, что отец у меня, мягко говоря, строгий, потому что нагрузил меня фотосъемками, китайским и фехтованием, он каждый год дарит, нет, заставляет меня ездить на курорты или отправляет меня куда подальше. Работа, конечно же, а на сына и времени нет. Честно, у меня бывает такое чувство, что отец хочет от меня избавиться. Ведь поговорить даже с ним нельзя. Раньше у меня на такой случай была гувернантка, но когда мне исполнилось 18, её услуги уже не требовались. Так вот, я отошёл от темы. Я всё-таки на эти курорты летаю, чтоб не растраивать отца, хоть мне и кажется, что он робот или киборг на крайняк. Но это всего лишь предположение. Ну, сейчас он мне даёт путёвку в Египет на… Сколько???.. 3 недели?! Да он точно избавиться от меня хочет. Ну да ладно, придётся ехать. Или, в моём случае, лететь. Слышал, в отеле, в котором я остановлюсь, хороший сервис… Конец POV Адриан В самолёте летит блондинистый парень и слушает музыку. Его личный самолёт, надо же куда-то девать. Летит уже час, а настроения никакого. Вообще Адриан не сильно то любит путешествовать, но 2 причины: не хочет расстраивать отца и в Париже, по причине его внешности, у него нет отбоя от девушек. Так что хоть там отдохнёт от привычных лиц. Так прошёл ещё час. Через некоторое время подошёл пилот (самолёт имеет функцию переключения на автопилот) и попросил пристегнуться и приготовиться к посадке… Самолёт приземлился. Адриан вышел, забрал свой чемодан и пошёл к машине, уже стоящей и ждавшей его. Положив вещи в багажник, парень сел на заднее сиденье и стал смотреть в окно. Видок неплохой, только прилетел то Адриан ночью. Но ничего, народу на ресепшене будет меньше. Машина подъехала к отелю. Парень вышел и осмотрелся… Как обычно, похожий на все другие отель. Такой привычный… Всё как и было. Парень зашёл в отель и подошёл к стойке администратора. Там проблем не возникло: - Адриан Агрест. Мой номер забронирован. - Пройдёмте со мной, мистер Агрест. Через несколько минут они подошли к номеру. Мужчина показал парню комнаты, отдал ключ и, пожелав приятного дня, удалился из номера. Парень ещё раз пробежался взглядом по комнатам. «А ведь не всё осталось прежним…» — подумал парень. Разобрав свои вещи, убрав чемодан в шкаф и переодевшись, он решил лечь спать. На утро в его планах было после завтрака пойти в бассейн…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.