ID работы: 5879714

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 20 или "Ошибка"

Настройки текста
... - М-мари?.. - нервно произнёс парень, поймав взглядом подругу. Та стояла в одной ночнушке, напоминающей платье до колен, и сушила волосы. Обернувшись, девушка через плечо посмотрела на Адриана. - Адри, а ты чего не спишь? - спросила она, выключив фен и положив его на полку. - Я только что из ванны вышел и... - мысли в голове мешались, и парень никак не мог верно построить предложение. - С лёгким паром. - улыбнулась Маринетт, обесточив фен. - Скажи, Мари... - начал блондин и закрыл дверь. -... Ты, пока жила в отеле, никаких отношений с парнями не заводила? - Отношений... - задумалась брюнетка. Она не замечала, что парень медленно и бесшумно к ней подходил. - Серьёзных. - пояснил он. Вдруг блондин почувствовал жар. - Нет, таких нет. - ответила девушка. - А почему ты... Договорить она не успела. Отвернувшись от друга, Мари не заметила, что он уже подошёл к ней сзади. Вдруг она почувствовала кольцо сильных мужских рук, сковывающих движения. Получалось, что парень обнимал девушку за талию, при этом сильно прижав к себе. - Адриан, - закричала брюнетка, - что ты... Ммм... Парень зажал девушке рот ладонью, другую руку переместив параллельно поясу. Девушка была обездвижена. - Ты не кричи... - возбуждённо прошептал блондин. - Не хочу тебе боль причинять. - Мммм... - девушка по-прежнему не могла говорить. Тут перед её глазами начали пролетать картинки. Маринетт неожиданно вспомнила те истории, которые "товарищи по несчастью", давно уже работающие в этом отеле, рассказывали по вечерам. Ходила легенда, что одну из девушек, убирающих номера, поймал постоялец и ... А после - самоубийство. Ребята похоронили подругу недалеко от берега. Ночью... А ведь она была такого же возраста, что и Мари сейчас... Девушка представила, чем это может кончиться и попыталась вырваться. Но хватка была сильная, и ничего не вышло. - Не вырывайся, сказал же, что не хочу причинять боль. На этих словах парень прикрыл глаза и склонился к шее девушки... Вздох Мари... Лёгкие прикосновения... Слабые стоны... Реакция Маринетт на такие его выходки только заводила Адриана. Он соскучился по тем ощущениям, что доставляли ему служанки. Но блондин был послушным мальчиком и не насиловал их, хотя соблазн был... Вдруг парень резко осознал, что творит. Понял, что ситуация может повториться и пора останавливаться. Но... - Заманиваешь ты меня... - прошептал Адриан, на секунду оторвавшись от шеи подруги. Рука парня пошла вверх. Ночнушка брюнетки держалась на лямках, которые быстро были скинуты с плеч девушки. Теперь блондину ничего не мешало действовать. Ладонь легла на грудь брюнетки. Парень убрал руку ото рта подруги. Та откинула голову на плечо блондина и начала прерывисто дышать. Адриан понимал, чувствовал, что пора остановиться, но никак... - Чем вы тут занимаетесь?! - громко, чётко и возмущённо. Пришла Хлоя - проведать подругу. - А-адри... - брюнетка же тяжело дышала. - А ну, отпустил её! - угрожающе прошипела блондинка и начала грозно приближаться к парню. Тот не реагировал. - Слышишь меня?! - в чувства Адриан пришёл только после сильного подзатыльника. Через секунду ослабил хватку. Маринетт обессиленная начала падать. Но блондин успел её поймать. Девушка лежала в руках парня и засыпала, свою роль сыграли усталость за день и только что произошедшее. Картина была впечатляющая: Адриан стоит посреди комнаты, держит на руках Маринетт и ждёт наказания, ибо к нему подходила злая Хлоя... ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.