ID работы: 5879714

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 19 или "Свобода"

Настройки текста
... ...попал, но только спустя два с половиной часа походов и прогулок по трём магазинам. В кафе он буквально влетел и, несколько раз врезавшись в людей, через пару секунд был уже у кассы. - Дорвался наконец. - усмехнулась Хлоя, смотря на друга. - Полдня не есть. Конечно. - сказала Аля, понимающе глядя на блондина, который уже успел заказать большую картошку, соус, большой холодный чай и огромный бургер. - А ему потом плохо не станет? - взволнованно спросила брюнетка, кивая на друга. - Не переживай. - обнадёжила Хлоя. - Он много чего ел, и много в каких количествах. А сейчас он полдня не ел. Его можно понять. - Мы его как раз-таки понимаем. - печально выдохнули Мари и Аля. - Ну да. - произнесла блондинка. - Такого прошлого, как у вас, даже врагу не пожелаешь. - Спасибо. - одновременно поблагодарили подруги и пошли на кассу. - Идите пока столик выберите. - Хлоя подошла к Адриану, хищно наблюдавшего за работой поваров. - Ты, я посмотрю, о нас не подумал. - заметила другу девушка и начала просматривать меню. Парень как-будто очнулся. - А где Мари и Аля? - быстро спросил он и стал оглядываться. Но, заметив их около столика у окна, успокоился. Хлоя тем временем уже заказывала еду. - Иди, девочек позови. И поохраняй их вещи. - закончив с заказом и попросив кассира подождать, сказала девушка. Блондин подчинился. Через примерно полминуты подошли Мари и Аля. - Выбирайте. За наш счёт. - Хлоя показала меню. Через несколько минут советов и ожидания девочки забрали два подноса с едой и пошли к столику. Там один блондин слушал печальные песни своего желудка и пытался поймать своим подвыванием нужную высоту голоса. - Молодец! - похвалила друга Хлоя и поставила поднос на стол. - Нашёл, чем заняться. - Не язви. - парень не понял. - Можешь есть. - разрешила девушка, сев на диванчик. - Приятного аппетита. - сказали Мари и Аля и разобрали свою еду. - Ага. - Адриан уже вовсю жевал. - Вам тоже. Ни одна из трёх девушек не поняла, что он сказал. Жуя бургер, Адриан думал, что на этом их походы закончатся. По крайней мере, он на это надеялся. Зная Хлою и её пристрастия к шоппингу, он понимал, что терпеть придётся часа полтора точно. Поэтому парень так наедался. - А живот не заболит? - заботливо поинтересовалась Мари. - Заболит или нет, это уже его проблемы. - блондинка смотрела на друга как на бомжа с первой улицы, впервые попавшего в кафэ. "Бомж" уже привык к оскорблениям. В глубине своей несчастной души парень таил надежду, что Маринетт и Аля не станут такими, как Хлоя. Успокаивало то, что менять свой стиль обе отказались. Значит, блондинками не станут. Уже хорошо. После обеда - Рюкзаки, сумки... - перечисляла вслух Хлоя, пытаясь вспомнить, что они ещё не купили. Адриан подругу просто не слушал. Находясь в огромном МОЛЛе и имея при себе кредитку с огромным количеством денег на ней, Буржуа был грех не гулять по магазинам в поисках новых вещичек для своего гардероба. Только теперь не для себя она выбирала, а для своих новых подруг. - Девочки, а вы чего хотите? - посмотрела на Мари и Алю блондинка. -... - Так. - заново перечисляла Хлоя. - Косметика - есть, одежда - есть, обувь - есть, рюкзаки и сумки мы сейчас купим, что я забыла? - на последнем вопросе она повернулась к Адриану. - Чего? - как мученик посмотрел на подругу он. - Ты меня вконец добить хочешь? - Просто пытаюсь вспомнить, что мы забыли. - задумчиво ответила девушка. - Покупай, что хочешь... - сдался парень, - у тебя на карте всё-равно денег больше, чем на моей. - Ребят, время то уже позднее... - тихо напомнила Мари. Хлоя и Адриан синхронно посмотрели на часы. - 22:11?! - прокричала блондинка, - Домой! Нам ещё вещи разбирать! - и помчалась в сторону выхода, прихватив за руки подруг. - Адри! - послышался крик брюнетки уже метрах в пяти, - Догоняй! Выбора у парня не было, потому он побежал за девушками с пакетами наперевес. Загрузив всё в большой багажник машины, в который все их покупки еле поместились, все довольные уселись и уехали, предварительно растолкав громилу-водителя, успевшего заснуть. Дома - Вы скоро? - устало спросил Адриан с полотенцем на шее и запасной одеждой в руках, - Мне тоже мыться надо. И с джакузи, кстати, воду спустите потом. Послышалось три разных одновременно прозвучавших ответа. - Уже выходим! - Мари. - Подожди, скоро выйдем! - Аля. - Обойдёшься! - Хлоя. Ничего наш блондин не понял. А точнее, уловил только отрывки предложений: "уже", "скоро" и "обойдёшься". Из всего этого он вынес, что в ванну он попадёт не скоро. Сев на пол, парень стал смотреть в одну точку. И не заметил, как через 10 минут из ванной комнаты вышли три девушки. - Заснул. - усмехнулась Хлоя, первой заметив спящего друга. - Бедняга. - пожалела его брюнетка. - Устал же. - поддержала шатенка. - Иди в ванную! - прокричала другу в ухо блондинка. Тот резко проснулся. - Я не сплю! - проговорил он скороговоркой. Вдруг увидел Мари в халатике. Сглотнул. - Уже иду. В душевой кабине парень время проводил немного не так, как все: перед глазами вставал недавний вид брюнетки, очень возбуждающе на Адриана действующий. Нормально помыться наш блондинчик так и не смог. Проходя мимо комнаты Мари, парень покосился на дверь. Та была незакрыта. Не думая, что делает, зеленоглазый вошёл в комнату, подразумевая, что теперешняя её хозяйка в гардеробной. Но он совершил одну ошибку... ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.