ID работы: 5879714

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 23 или "Рисунок"

Настройки текста
После урока POV Натаниэль Видимо, ловеласу нашему она понравилась. А правда, красавица. Добрая, скромная, только немного неуверенная в себе, но последнее можно исправить. И где только Агрест нашёл их? Конец POV Натаниэль. За последней партой сидел рыжий парень, и что-то вырисовывал на листе бумаги, периодически поднимая глаза на новую одноклассницу. Кое-кто замечал эти взгляды, но молчал. И у этого кого-то были свои мысли по этому поводу. POV Адриан Что он там рисует? Художник несчастный. И почему на Мари всё время поглядывает? Не нравятся мне его взгляды. Как бы не начал к ней приставать, не то по черепу получит! Говорят "рыжий-бесстыжий", возможно, это выражение и к нему относится. Чтож, посмотрим, как он дальше себя вести будет. Чего это он встал? Уже нарисовать успел? Быстро он, однако. Вот сейчас и узнаем, что у него на том листочке. Конец POV Адриан POV Хлоя Он что, на Мари нашу запал?! Ну, пусть только посмеет её пальцем тронуть! А ведь он хороший, жаль, что его мои родители не одобряют, а то могли бы и с ним подружиться... Встал... Что у него в руке? Листок. Протянул Мари... Она улыбается. Понравился он ей, чтоли? Конец POV Хлоя - Дарю. - к брюнетке подошёл рыжий парень и протянул ей листок. - Ооо. - приятно удивилась Маринетт, - Спасибо. - и взяла листок. Рисунок был выполнен простым карандашом, но выглядел, как чёрно-белая фотография. На ней была изображена сама Мари. С двумя хвостиками и милой улыбкой. - А ты очень красиво рисуешь. - несмело подняла глаза девушка. - Спасибо. - улыбнулся парень. - Давай дружить? Маринетт неуверенно покосилась на Адриана. Тот же был недоволен такому раскладу, но всё же ещё сохранял самообладание. Он просто молча кивнул девушке. - Давай. - улыбнулась та. - Мари. - Натаниэль. Для тебя Нат. - Только для неё? - процедил блондин, снизу вверх смотря на одноклассника. - Не только. - ответил тот. - Я с ними обеими подружиться хочу. - тут он повернулся к шатенке. - Тебя Аля, верно? - Да. - тихо ответила девушка. - Тогда и для тебя Нат. - Спасибо за рисунок. - поблагодарила Мари и положила его в один из учебников в сумке. - Слушай, Нат. - вдруг начал Агрест. - Давай отойдём? - Поговорить? - удивился рыжий, как будто уже наперёд зная, зачем его позвали. - Да. - блондин отошёл от одноклассника и встал около шкафчиков в коридоре. - Ты чего хотел? - спросил подошедший художник. - Ты на Мари сильно то не заглядывайся. - в голосе Адриана слышалась некая угроза. - Я не имею права общаться с новыми одноклассниками? - скептически поинтересовался рыжий. - Имеешь, я просто предупреждаю. - ответил блондин, смотря на стоящего рядом парня, как на соперника. - Она тебе приглянулась? - вдруг съязвил тот, понимая, что в чём-то прав. - Тебе, главному идолу нашей школы? Да такая хрупкая девушка, как Маринетт? - Хватит язвить, художник несчастный. - немного грубо произнёс Адриан. - Я серьёзно. Причинишь ей хоть какой-то вред - пожалеешь. - Давно не мог влюбиться, а теперь вдруг шарахнуло в голову? Да что с тобой? - Нормально всё со мной. - процедил сквозь зубы парень. - Я и Мари, и Алю привёз из Египта, из адских условий жизни, и не позволю их кому то обижать, всё понял? - Адских условий? - приподнял бровь рыжий. - Поживи шесть лет в отеле в качестве обслуживающего персонала, поймёшь. - сказал, как отрезал блондин. - Сколько? - воскликнул Нат. - Шесть. - повторил Агрест. - И чтоб рядом с Мари в моём присутствии тебя не было, запомнил? - А как же я с ней общаться буду? - Ладно, - выдохнул Адриан. - Портреты Мари можешь рисовать, но ей самой их не дари. - Почему? - не понял Нат. - У неё неверная ассоциация. Подарки для неё - что-то новое, а её, назовём это "прошлая жизнь" лишила её даже таких банальных радостей, как простая открытка на праздник. Так что поосторожней. - посоветовал блондин. - Хорошо, - Поражённо прошептал художник. - Спасибо за информацию. - Пожалуйста. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.