ID работы: 5879714

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 24 или "Платье"

Настройки текста
… POV Натаниэль Из Египта, 6 лет без родителей, у которых тебя украли, да ещё и селят в каморке?! Да за что их так? Что они им сделали? С одиннадцати лет… Надо Мари и Алю пристрастить к нормальной жизни. А то, считай, детства не было. А если Агрест уже начал, то я ему помогу! Конец POV Натаниэль На следующий день — Пошли! — уверенно воскликнул парень и потащил Мари за руку к дверям школы. — Я… — девушка смущалась. Адриан буквально заставил её надеть в школу в платье. «Начало осени, ещё тепло.» — отговаривался парень и улыбался. Маринетт вообще в платьях было как-то не по себе. Ведь платье — это открытые ноги и, по совету Хлои, туфли-лодочки. Девушка такого никогда не носила. Её рабочая форма в отеле состояла из штанов, старой кофты на 2 размера больше, ибо носили ещё до неё, и чего-то вроде рубашки, осведомляющей о её принадлежности к персоналу. Максимум — платьице, которое она надевала, когда её отправляли работать в ресторан. А таких свободных платьев у девушки никогда не было. — Не смущайся, тебе идёт. — попытался взбодрить её Адриан. — Просто пока не привыкла. Но попытка провалилась. Закомплексованность никуда не исчезла. — Тебе легко говорить. — прошептала брюнетка, отводя глаза. — Ты — парень, и не носишь платья. — Я тебе как раз как парень и говорю, третий раз уже — тебе идёт, не смущайся. — тут он обвёл глазами первый этаж школы. — Смотри, ты мужской аудитории нравишься. Маринетт боязливо подняла глаза, но тут же опустила и покраснела. Не привыкла ко вниманию среди мужского коллектива. Вдруг Адриан заметил приближающуюся рыжую макушку. «Нат.» — сразу понял парень и ещё сильнее сжал руку Мари. — Привет. — к нашей небольшой компании подошёл Натаниэль. — Привет. — несмело поздоровалась брюнетка. — Привет. — увереннее, нежели подруга, сказала Аля. — Хм. — а это Хлоя. Высокомерно отвернувшись, приподняла голову, сложив руки на груди. — Адриан, можно тебя на минутку? — рыжий посмотрел на своего собеседника. — Пока перемена? Блондин недоверчиво прищурился. «Я по поводу них.» — одними глазами сказал Натаниэль и кивнул на Маринетт и Алю. Адриан с тем же выражением лица приподнял бровь, но через несколько секунд всё же согласился. — Хорошо. — Ты, как я понимаю, хочешь помочь им прижиться? — начал Нат. — Да. — ответил блондин. — А чего это ты интересуешься? — Я могу помочь. — открыто произнёс художник. — И чем же? — засомневался Адриан. — Ты их пристращаешь к нормальной жизни, а я показываю её плюсы. — И как это будет выражаться? — сомнительно посмотрел на одноклассника парень. — Искусство. — довольно просто ответил рыжий. — Этим я сам займусь. — отрезал Агрест. — Да? — приподнял бровь художник. — Вспомни график своей жизни. Ты модель, ладно, фехтование у тебя закончилось, и китайский тоже, но десятый и одиннадцатый классы требуют большой нагрузки, плюс колледж. Уверен, что найдёшь время? Тут в мысли блондина закралось сомнение, ведь Нат прав, и свободного времени у него было не так уж и много. — В чём-то ты прав. — отметил Агрест, — Ладно, я — к жизни, ты — к искусству. А к музыке их Нино будет пристаращать. — Ну хоть на этом спасибо. — без возмущения и сарказма в сторону поблагодарил парень. — Пожалуйста. — немного небрежно ответил парень. Вдруг рядом с парнями зазвенел звонок. — Пошли. — Нат пошёл в сторону класса, рукой призывая блондина. Тот обогнал его на полпути и быстро скрылся за дверью. — Сам, значит? Оберегаешь её? — с некой хитростью в голосе тихо прошептал себе под нос художник. - Нравится она тебе. - ещё тише прозвучавшее утверждение. "А в платье ей лучше..." ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.