ID работы: 5881329

Spring showers

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оранжевый/часть вторая

Настройки текста
Оранжевый цвет. Оранжевый цвет означает активность и хорошо развитое творческое начало. Кроме того, оранжевый цвет в психологии учит прощению, а так же помогает неуверенным в себе людям поднять самооценку. По своей сути, этот цвет – отличный антидепрессант, именно его оттенки способны восстанавливать после сильного нервного потрясения.

POV Frank

Знаете пословицы "Все что не убивает, делает нас сильнее." и "У всех у нас зависимость от того, что заглушает боль."? Так вот сейчас я, пьяный до звездочек в глазах, убегаю (если это можно так назвать, находясь моем состоянии) от каких-то милых ребят, желающих надавать мне по щам, одного из которых я любезно назвал назвал "педиком". В моей руке пятая за сегодня (жаль, что это "сегодня" еще не кончилось) бутылка вина. Но все, что мне сейчас хочется- прижаться к Джи, к моему миленькому, маленькому Джи, и больше никогда-никогда не отпускать. А если он меня пошлет, то единственное, что мне останется, это умереть во сне, захлебнувшись собственными слезами и соплями. Джерард, как же я тебя люблю, черт возьми. Но мой мальчик этого не слышит. Возможно, он спокойно спит у себя дома, ведь уже поздно. Или плачет из-за меня, вытирая слезы ручками. Идиот, идиот, идиот. Ты ведь не проживешь без него. Я свернул за угол в надежде оторваться от преследования, попутно, дрожащими руками пытаясь вытащить мобильник, который я чудом не потерял. "Вызов: Джи <3. Послышался один-единственный гудок. Пожалуйста, родной, ответь, умоляю. "Абонент временно недоступен. Пожалуйста, отправьте сообщение или позвоните позже." Он все еще не включил телефон. А может, с ним что-то случилось? Может, он сейчас валяется на трассе, истекая кровью? И все это из-за меня. Я себе этого не прощу. Мои руки затряслись, а телефон чуть было не выпал на землю. Больше не в состоянии сдерживать свои эмоции я громко закричал, закрывая лицо руками, сползая спиной по стене. —Вон он! Хватай Его!

POV Gerard

Я сидел в парке на лавочке, обхватив руками коленки, отсутствующим взором глядя, как зажигаются первые огни ночного города. Немного похолодало, поэтому я сидел, немного поежившись. Шум еле-колышущихся деревьев немного успокаивал. Я тут уже давно. И все время думаю. Что делать дальше? Забыть обо всем и жить, будто ничего и не было? Ведь я все еще люблю этого чертового Фрэнка и ничего не могу с собой поделать. Я почувствовал, как мои губы задрожали, а по спине пробежали мурашки. Он, наверно сейчас даже не вспоминает обо мне. Тут я услышал какие-то сбивчивые крики, похожие на пение. Я повернул голову в сторону источника звука. И тут, вы не поверите, я увидел Айеро, идущего в мою сторону, размахивая бутылкой из-под какого-то алкоголя, весь в крови, Фрэнк. Казалось, он сам того не замечал. Мое сердце бешено застучало, а в голове начали всплывать недавние события. Айеро пытался держаться на ногах, что в его состоянии довольно плохо получалось: его то заносило в сторону небольшого пруда и, мне казалось, что он вот-вот искупается, то он медленно, но решительно норовил познакомиться с асфальтом поодаль. Фрэнк напевал, а скорее кричал что-то неразборчивое. Он повторял одни и те же строчки потому, что, судя по всему, на больше его не хватало. Я уловил слова, которые он пытался напевать себе под нос. "Yeah, it's cool, I'll be okay" As I felt your pain wash over me So I dry your eyes and hide my shakes Because I hate that look that's on your face" Тут он, не удержав равновесие, рухнул лицом прямо в траву. Но, похоже, он упал только лицом, но не духом потому, что через пять секунд концерт продолжился снова. Он пошел по направлению ко мне, видимо меня не замечая. Мне удалось разглядеть его получше, когда он подошел ближе к фонарю, освещавшему одну из тропинок парка. Его бровь и нос были разбиты, на серой футболке были видны следы алой крови, а джинсы были разорваны в нескольких местах. Я отвернулся. Хотел, чтобы он просто прошел мимо, не заметив меня. Конечно, в глубине души мне было очень жаль его. Мне хотелось подойти к нему, обнять и больше не отпускать. Правда, в глубине души я понимал, что это больше нереально для меня. К сожалению, но это так. Фрэнки больше не мой. И не будет моим. А, возможно, даже и не был. Но, судя по всему, моим мечтам остаться незамеченным, не было предначертано сбыться. —ДЖЕРООООООООООООРТ!!! Я прикрыл лицо рукой, не зная как на это реагировать. Фрэнк подошел, а скорее, его подтолкнул ко мне вес его тела, так как он снова пошатнулся. Я встал. —Вот ты мне скажи. Вот что ты тут творишь то, а?- Он поднял брови и, не в состоянии сфокусировать взгляд, попытался серьезно посмотреть на меня, от чего я прыснул. Это выглядело слишком смешно даже в данной ситуации. Я решил промолчать и посмотреть, что будет. Он понял, что ответа не последует, поэтому решил продолжить. —Джеррд, пойми мня... Тот парень... Это не то, что ты подумл... Он... Я люблю тольк тебя... Он говорил что-то еще, но мой взгляд на его футболку, пропитанную, судя по всему, чужой кровью. Но когда я увидел, что пятно увеличивается, а с низа футболки стекают капли крови я понял, что это не так. Я не на шутку перепугался и решил его отвлечь и довести до дома, который был не так далеко. Обращать его внимание на рану было сейчас самой идиотской вещью в мире. —Ты мне веришь...?- Айеро, казалось немного протрезвел. —Да. Я люблю тебя, Фрэнк. Просто больше не ври мне, я тебя умоляю. Ладно?- Я бы хотел обсудить это не сейчас и не с пьяным Айеро. Это не совсем то, что мне хотелось говорить, но задушевные беседы нужно было на время перенести. Самое главное сейчас- перевести разговор в нужное русло.—Пойдем домой, Фрэнки. Тот лишь блаженно улыбнулся, все еще пошатываясь. Он попытался обнять меня, но я, чтобы не приноситиь ему дискомфорт просто поцеловал его в лоб, чем он ограничился. Я перекинул его руку себе через плечо, помогая идти. Кровь продолжала капать с его футболки на джинсы. Я весь дрожал, но пытался не выдавать своей тревоги. Я молился, чтобы Фрэнк не потерял сознания до того, как мы придем домой. Придя домой, я уложил Айеро на постель, который тут же отключился. Я промыл,обработал и перевязал его рану, которая оказалась не очень большой. Кое-как мне удалось переодеть его. Парень во сне стонал и кривился от боли, шепча что-то одними губами, интуитивно хватаясь за раненный живот, поэтому я не позволял себе уснуть, а просто лег с ним рядом, охраняя его сон. Ближе к четырем утра ему стало лучше и он просто мирно посапывал рядом со мной. Я накрыл его теплую ладонь своей, посмотрев на него и почувствовал такое умиротворение, какого не чувствовал раньше. Я заботливо поправил краешек одеяла, проверив температуру, которая начала потихоньку приходить в норму. Я прижался к Фрэнки, чтоб согреться и посмотрел в окно, восторженно ахнув. Красное солнце появлялось над горизонтом, своими оранжевыми лучами, словно языками пламени, опаляло верхушки деревьев, рассеивая повсюду бледно-желтый цвет. И тут я вспомнил слова парня, в первый день нашего знакомства. Еще тогда, в больнице: "Именно в рассвет на небе появляются самые красивые и неожиданные цвета… Не понимаю людей, которые упускают возможность полюбоваться этим." Я не упущу свою возможность, Фрэнки. Больше никогда. Можешь даже не сомневаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.