ID работы: 5881329

Spring showers

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оранжевый/часть первая

Настройки текста
Спустя две недели

POV Gerard

Очередня ночная буря закончилась так же неожиданно, как и началась, оставив о себе лишь воспоминания в виде обломанных и хаотично раскиданных веток и листьев. Лучи яркого утреннего солнца все норовили пробиться сквозь плотно задернутые шторы. Я лежал на кровати, подложив руки под голову, рассмаривая спящего Фрэнка. Большие глаза, прикрытые веками, обрамленные черными пушистыми ресницами, прямой, немного вздернутый нос, розовые губы, которые так и хотелось поцеловать. Я не хотел будить моего мальчика, поэтому с превеликим трудом, но, все-таки воздержался от этого желания. Скользя взглядом ниже, я заметил яркий розово-фиолетовый засос на его шее, почувствовав, как по моему лицу расплываетя широчезная улыбка. А это уже я постарался. Мда... Веселенькая ночка была... Немного помедлив, я потянулся рукой к прикроватной тумбочке, достав оттуда блокнот с простым карандашом. Я стал аккуратно, но уверенно вырисовывать линии, наводя самые удачные, повторяя все изгибы и выпуклости лица моего Фрэнки. Я медленно прорисовывал каждую деталь, каждую морщинку, каждую родинку на его лице. Закончив рисунок, в самом низу клетчатого листа своего блоконота, перед тем как сунуть его под подушку Фрэнка, я аккуратно вывел мелким почерком "Не могу без тебя. Джи." Войдя кухню мой взгляд упал на стоящий столе букет ярко красных роз, подаренных вчера вечером моим Фрэнки. Глянув на часы и обнаружив, что время уже близится к полудню, я понял, что было бы неплохо приготовить завтрак. Стоя у плиты и переворачивая очередной панкейк я почувствовал, как чьи-то теплые и мягкие руки обвивают мою талию, всем телом прижимая к себе. Фрэнк наклонился к моему уху, проводя кончиком носа по шее, вдыхая запах моих волос, шепча мне на ухо: -Доброе утро, зайка. Мммм, панкейки.- Я готов поклясться, что он довольно ухмыльнулься. Теплая, широкая улыбка расплылась по моему лицу. -Доброе.-Сказал я, поворачивая голову в бок, тут же получая поцелуй в губы.-Как спалось? Прекрасно, шлюшка моя.-Фрэнк шлепнул меня по заднице, направляясь сторону ванной.-Я в душ.

POV Frank

Я разделся и уже собрался залеть в ванную, когда мой телефон завибрировал, оповещая о новом сообщении. Подумав, что отвечу после того, как помоюсь, я, мельком глянув на телефон и остолбенел. "Новое сообщение от: Брендон. Блять, ну только не он. Нажав на сообщение я увидел следующее: "Фрэнк, привет. Нужно поговорить." Черт, черт, черт. Чего ему от меня нужно? Вы спросите: "Кто он?". Брендон Бойд, мать его, Ури. Это мой бывший парень, которого я забыл, как страшный сон. Он- моя самая большая ошибка в этой жизни. Познакомились мы на одной из тусовок, усторенной моим знакомым из колледжа. Тогда Брендон показался мне довольно милым и приветиливым парнем. Но это оказалось лишь первым впечатлением. После того, как мы начали встечаться, оказалось, что этот, на первый взгляд веселый и энергичный молодой человек- волк о овечьей шкуре. Под собой он держал несколько борделей, злоупотреблял накотиками и вел, мягко говоря, "распутный образ жизни". Мне было очень сложно быть с ним вместе. Если на публике он казался человеком, которого, ну просто невозможно вывести из себя, то дома он постоянно устраивал скандалы из-за любой мелочи не ограничиваясь ни битой посудой, ни синяками на моем теле. Он говорил мне, что если я брошу его, то очень сильно об этом пожалею. А я и не смел противоречить. Я просто не мог. К счастью, копы прикрыли его бизнес, а вместе с этим еще и упекли Брендона в тюрьму на неизвестный мне срок. Но, кажется, спокойная жизнь закончилась. Что ж... Находясь в раздумиях, я не заметил, что вслед за первым сообщением пришло еще одно: "Я не собираюсь тебе угрожать, не подумай. Просто нужно увидеться. Жду к пяти." Немного ниже был прикреплен адрес места встречи. Ничего хорошего это не сулит, но, думаю, не прийди я, все только усугубится. Главное, чтобы Джерард ни о чем не узнал. Не думаю, что от этой новости он будет в восторге...

POV Gerard

После того, как Фрэнки вышел из душа он выглядел более, чем обеспокоенным. Я чувствовал это. С мрачным видом он сел за стол и, не сказав ни слова, стал запихиваться завтраком, уставившись в одну точку. -Фрэнки, все в порядке? Ты выглядишь чем-то озабоченным.-Спросил я. -А? Что?- Дернулся Фрэнк, будто его ударили током. Он часто заморгал, переводя взгляд на меня.- Прости, задумался.- Он выдавил какое-то жалкое подобие улыбки. -Да нет, ничего особенного. Вызвали в университет просто, нужно забрать какие-то бумаги. -Но сегодня же выходной...-Не понял я, на что Фрэнки лишь пожал плечами, потупив взгляд в тарелку. Посмотрев на часы, он встрепенулся, воскликнув: -Черт, я уже опаздываю.-Он чмокнул меня в щеку.- Спасибо, зайка, все было очень вкусно.-Протараторил Айеро, выбежав из кухни. А я так и остался стоять на месте, с долей недоумения смотря ему вслед. Минут через пятнадцать я услышал крик из коридора. -Скоро буду, не скучай. Люблю тебя, Джи.-Дверь с грохотом захлопнулась. -И я тебя, Фрэнки...-Одними губами прошептал я. Обычно, чтобы как-нибудь занять себя я готовлю. К тому же, у нас ничего нет к ужину. Было бы неплохо сходить в магазин потому, что судя по содержимому холодильника Фрэнка, он питается только энергией солнца и водичкой из под крана.

POV Frank

Я уверенно шагал на место встречи. Завидев знакомую фигуру, я немного напрягся. Воспоминания. Они начинали накрывать с головой. -Фрэнк, как я скучал, Господи!- Брэндон крепко обнял меня. А я тем временем успел осмотреть его: впалые щеки, круги под глазами, потрескавшиеся губы и глаза, потерявшие ту искру, которая еще давно привлекла меня в них. -Ты хотел поговорить.-Без особого энтузиазма начал я, но был перебит Брендоном. -Вобще-то да.-Парень вздохнул, будто собираясь с мыслями.- За время моего перебывания в тюрьме, я все переосмыслил и поклялся себе, как только выйду, начать жить заново. Я изменился. Я стал другим. Но единственное, что осталось во мне неизменным, так это любовь к тебе, Фрэнк... Моя спина покрылась мурашками, а в конечностях похолодело. Это совсем не то, что я ожидал услышать...А парень все продолжал: -Пойми, я изменился. Я стал другим. Я больше не такой, как прежде.-Его голос начал дрожать.-Фрэнки...Пожалуйста, давай начнем все с начала, я тебя умоляю. Я, округлив глаза, уставился на него в недоумении. Брендон, воспользовавшись моим шоком, наклонился ко мне, накрывая мои губы своими. Я просто стоял, будто в воду опущеный, не в состоянии ничего сделать. Послышался грохот, будто звон битого стекла, который вытянул меня из ступора. Я резко отстранился от Брендона, чтобы увидеть источник звука. Только не это. Нет, нет, пожалуйста. Пусть это будет плохим сном, умоляю! Но сердце, отбивающее в груди бешеный ритм дало понять, что это, что ни на есть реальность. В метрах пятнадцати от меня стоял Джерард. По бокам от него валялись пакеты с продуктами, а он просто смотрел на меня. Холодным взглядом, полным обиды и непонимания. -Джи...Джи, я все объясню. Это...Это не то, что ты...-Начал было, запинаясь, оправдываться я, пытаясь взять его за руку, но тот лишь отшатнулся от меня, как от прокраженного и захлебываясь в слезах прокричал: -Не трогай меня! После чего он развернулся и бросился наутек.

***

Я не помню, как я вернулся домой, но как только дверь открылась, все, что попадалось мне на пути летело в разные стороны. Как я мог такое допустить?! Как?! Что я теперь скажу Джи?! Войдя в нашу спальню, я взял с кровати подушку, со всей силы швырнув ее о стену. Вдруг мое внимание привлек клетчатый лист, лежащий на кровати. Я дрожащими руками поднял его. На рисунке был изображен спящий я. А внизу подпись "Не могу без тебя. Джи.". Лист полетел вниз на пол. Из моего рта вырвался истошный крик. Крик отчаяния. Я сел на край кровати, заходясь в неистовых рыданиях, запуская руки в волосы. Что же мне теперь сделать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.