ID работы: 5881934

Мальчиков затянет

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Когда Фа встречался взглядами с Йо, ему чудился нарастающий бугор в штанах, а после полного осознания того, что это тайное желание на самом деле реалистично, то он закрывал глаза и, закусывая губу, глубоко дышал. А Йо проходил мимо, весь испуганный и зажатый. Слияние воедино очкарика из старшей школы и младшего с факультета потрясло доктора Фа до судорожной дрожи. Он целый день ничего не ел и не пил, только лежал и проклинал себя за то, что тогда не схватил его за обе руки и не потащил в свою кровать, чтобы накрепко привязать милашку Вайо.       От губ отлилась кровь, они посинели, высохли. Йо, уминающий за обе щеки лапшу в младенческом блеске лучезарной улыбки представлял для Фа образ, на котором приятно было задержаться подольше. Друг Вайо, Минг, казалось, сейчас задохнется от смеха и порвет свой узкий рот в улыбке до ушей. Впрочем, второй выглядел не лучше: прикрытые глаза, сморщенный нос и прерывисто поднимающаяся грудь. После этого невероятным было бы всякое сомнение, что Конгтанин любит этого человека. Как любил год назад, так и сейчас, даже еще сильнее.       Йо был настолько занят обменом любезностями с Мингом, что не поискал взглядом во всех, даже самых отдаленных столиках Фа. Но Фана надеялся не напрасно. Разговоры Бима о первокурсницах с инженерии мало интересовали его. Конгтанин решил, что сегодняшний вечер, быть может, окажется более удачным для него. И когда, словно учуяв толику разочарования с шеи доктора Фа, Вайо оторвался от болтовни, высматривая старшего среди студентов, Конгтанин с некоторым удивлением отозвался и вытянул свою длинную шею. Словно: «Вот он я, весь твой».       — Он смотрит на меня, — быстро обернувшиеся Кит и Бим захихикали.       — И что ты будешь с этим делать? — вырвалось у Кита.       — Я хочу с ним поговорить.       Едва только молодые люди успели засмеяться снова, Фа встал с лавочки таким рывком, что разбросанные по столу конспекты вихрем очутились на траве, после чего парни выпрыгнули, принимаясь собирать ценную терминологию.       Йо, для которого движение Фа было совершенно неожиданным, встретил резко появившегося рядом с собой старшего с большим испугом. Фа, искренне привязанный к этим распахнутым глазам, отвечал тем же, в той мере, в какой ему это позволяли непрерывно отвлекавшие его очаровательные мягкие губы.       — Коротышка, — хрип, отразивший одновременно переживаемые им желание и страх, мог бы подсказать Йо — если бы тот мог лучше разбираться в чувствах других — что Фа хочет его не слабее, чем сам Вайо. — Тебя ищет организатор конкурса, она сейчас в хореографическом зале.       Только бы не задохнуться от переизбытка воздуха.       — Хорошо, — Йо засобирался и уже было поманил за собой Минга, но Фа тут же преградил рукой перед самым его лицом.       — Это личная встреча.        Трудно было описать изумление Минга, когда Фа, сохраняя на лице полную невозмутимость, последовал за расслабленным Вайо. Мингу оставалось разве что тыкнуть в пустоту средним пальцем, обижено надув губы.       Как ни странно, Йо был подготовлен к самостоятельным выводам о произошедшем, и какими бы неясными они ни были, он, прислушиваясь к стуку туфлей второкурсника, не мог отделаться от убеждения в совершенстве этого человека. Несмотря на это, когда двое в тишине дошли до зала, он, смущенный и сконфуженный, был готов противостоять собственному желанию прижаться к твердой груди в белой рубахе.       В зале царила полнейшая тишина, были слышны только вдохи и выдохи парней. Паника охватила юное сознание. Неужели тот его опять обдурил. Развернувшийся на пятках Фа захлопнул дверь, плотно прижал ее к проему.       — Но тут никого нет, — сглотнул Йо.       У Фа не было ни желания, ни сил ему отвечать.        Маленький глупыш быстро моргал глазами, наблюдая за тем, как большой Фа стремительно направился в его сторону, а когда тот оказался почти у самого носа, то вовсе зажмурился, прикрывая лицо руками.       — Не бей меня.       И теперь, когда желанная цель была так близко, Конгтанин не мог сомневаться в своих действиях.       — Дурак, я не буду тебя бить.       — Правда?       Вайо чувствовал вкусный запах вокруг себя. Боялся увидеть то, что находится в сантиметре от него. А когда увидел, залип как маленький мальчик на огромного железного робота, только вместо грубоватых черт лица величественный нос и тонкие губы. Точь-в-точь как на импровизированном иконостасе в его комнате в честь Фана.       Он рядом, так близко, что вспотели даже пальцы ног. Дышит с ним одним воздухом. Вдыхает то, что Фа пару секунд назад выдохнул.       — Что ж? — спросил Фа, не сводя взгляда с огромнейших глаз Йо. — если здесь никого нет, зачем я тебя сюда позвал?       Ликование возбудилось в Фа, завладело воображением каждую клеточку головного мозга.       — Я не знаю, — детский писк.       Желание, непредвиденное никем, кроме двух юных парней, дышащих друг другу в лица, сопровождалось медленным приближением прямого носа к курносому. Фа чувствовал волнение Йо. Его тонкие руки тряслись, а пухлые щечки то и дело постоянно стягивались.        А у самого Фана уже вовсю нарастал в груди рой бабочек. Таких несмышленых, раньше никогда не вылетавших из каменного ограждения сердца. Глаза закрывались, а, открываясь, натыкались на расширенные зрачки.       Я его поцелую. Сейчас.        Хочет ли он этого? Фа будет в ужасном гневе, если наткнется на осуждающие детские глаза. Он не выдержит. Бабочки смерчем снесут его голову. Нужно его удержать, чтобы во время поцелуя маленький глупыш не вздумал сбежать.        Резко хватает Йо за хрупкие плечи. Хмурится. Такое зрелище не могло не вызвать в душе Вайо ответных переживаний. Еще ближе придвигает к себе.       И целует. Накрывает тонкими губами мягкие, немного засасывая кожу. Это был единственный поступок, в котором Фана не осознавал себя, едва ли мог собрать все мысли в кучу. Но в его способности сохранять разум он сомневался сейчас больше, чем в том, что Йо ответит ему, потому что младший дотронулся в ответ до нижней губы Фа, расслабив при этом зажатые между его пальцами плечи.       Казалось, в этом поцелуем Вайо стало известно о питаемых Фа к нему тайных чувствах. Если бы в силу каких-то чудесных обстоятельств он узнал об этом намного раньше, то необходимости в беспочвенных подозрениях и мучительных томлениях не было бы. При таких мыслях Фана, скорее, боялся последствий произошедшего, чем наслаждался вкусом давно желанных губ.       Конгтанин оторвался, постепенно разжал пальцы.       Нет. Если бы ему стало известно, то Йо бы смотрел на Фа как на внеземное божество, которое любило его все эти годы. Теперь взгляд Вайо сравнивал его с убийцей детской психики и разрушителем юных мечт.       Как бы мучительны ни были шаги назад и покалывания в груди от испуганного взгляда Йо, Фа заставлял себя отдаляться.       — Это шутка такая? — Йо перевозбудился, снова стал быстро моргать.        В Йо существовала любовь, более близкая к сердцу, более захватывающая и насущная, занимавшая его сильнее всего и ни на минуту не покидавшая сердце. А в этом негодовании рождалась младенческая злость. Фана отдаляется, взгляд его грубеет, шаги ускоряются. Вайо никогда не удастся должным образом описать все достоинства Фа, и даже сейчас повернутая к нему спина кажется ему сплошным идеалом, однако заполнившее до горла отчаяние усугубило всю ситуацию.       Уходящий Фана и почти плачущий Йо.        Комок в груди младшего ощущался слишком сильно, чтобы выразить свои чувства словами, выкрикнуть безобидное «идиот» и развернуться в противоположную сторону. А уже вышедшего на улицу Фана трясло. Буря внутри него неистовствовала, и спустя некоторое время Фана услышал, как за коротышкой захлопнулась дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.