ID работы: 588614

Трудности противоположностей

Смешанная
R
Заморожен
180
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 53 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Англия медленно, но верно приходил в себя. Голова болела довольно сильно, но когда Артур попытался ощупать ее на предмет шишек или ссадин, то совершил еще одно неприятное открытие: он был крепко привязан к спинке кровати прочной веревкой. Судя по всему, ноги тоже были связаны, причем достаточно давно, о чем свидетельствовало неприятное покалывание в ступнях. - О, смотрите-ка, закопошился. Что, очнулся, сладенький? - Какого черта ты связал меня, ублюдок? - несмотря на неутешительное состояние, Артур довольно быстро перешел к интересующей его теме. - Вообще я тебя сначала гвоздями прибить собирался, так надежнее. Это Леонардо предложил тебя связать. Он у нас жа-а-алостливый, - 2р!Южная Италия скромно потупил глазки. - Раз такой жалостливый, то пусть меня сейчас же развяжет! - Боюсь, так не получится, дорогуша. Я ведь тебя не шутки ради связал. И книжонкой шарахнул не просто так. - только сейчас Керкленд заметил тяжелый том "1001 вид магических животных", валяющийся в углу. - Чтобы я тебя развязал, тебе придется кое-что для меня сделать~ "Еще и условия диктует. В моем же доме. Засранец." - мысленно выругался Англия. Но вслух все же предпочел не озвучивать - зная Оливера, правда не стоило. Тот мог психануть и обидеться, а самому Артуру вряд ли удалось освободиться - теперь у Оливера есть еще и преданный напарник. И отнюдь не безобидный, Англия был в этом уверен. - И что же тебе от меня нужно? - Керкленд постарался, чтобы это прозвучало как можно презрительней. - Просто хочу трахнуть тебя~ Из-за переполняющих его гнева, стыда и возмущения Артур смог лишь выдавить испуганное: - Что? Оливер ободряюще улыбнулся: - Ну, а что мне еще оставалось делать? Ты такой милашка, но такой недотрога - на ухаживания не реагируешь, совсем меня не любишь. Ты просто в тупик меня загнал. Но я ведь так просто не отступлюсь, дорогуша. Не хочешь быть моим дружочком, так хоть обесчещу тебя~ Артуру такая перспектива почему-то совершенно не улыбалась. Нет, конечно, трепетным девственником он не был, за столько-то лет, особенно за годы пиратства, сохранить неприкосновенность было невозможно. Но даже мысль об соитии с Оливером никаких приятных ощущений не вызывала. - А что, если я откажусь? - Я не хочу, чтобы ты отказывался. Ты просто не можешь отказаться. Я не позволю тебе отказаться. Похоже, Оливер и правду был настроен серьезно. Похоже, ничего другого не оставалось. Нужно было выкрутиться. - Ты ничего не понимаешь! - вдруг воскликнул Англия. Оливер замер и вопросительно уставился на Артура, ожидая пояснений. - С чего ты взял, что я тебя отвергаю? Что ты вообще понимаешь?! - Керкленд начал входить в роль. Со времен Шекспира пьесы у него выходили блестяще. - Эммм... - похоже, Оливер немного растерялся. Потрясающе редкое зрелище. - Может, я просто стеснялся, только и всего? Не такой уж я мастер в отношениях, чтобы кокетничать, как какая-то французская куртизанка! А теперь ты предлагаешь мне ЭТО! Ты что, думаешь, что я настолько нетяжелого поведения?! Я еще к такому не готов! Ты что, шлюхой меня считаешь? - Артур вошел во вкус, на глазах даже слезы выступили. Может, он немного и переигрывал, но, с другой стороны, 2р!Англия ведет себя так все время. - Нет, что ты... Я совсем не считаю тебя шлюхой... - похоже, Оливер и вправду растерялся и расстроился. - Развяжи меня немедленно! Это просто унизительно! - Артур горестно опустил голову. Тут 2р!Керкленд все же взял себя в руки. - Так и быть, "унижать" я тебя не буду, но и просто так не развяжу. Я что, зря старался? Давай ты просто выполнишь несколько моих условий, а я тебя развяжу, идет? "Страшно представить, что это за условия". - Сколько конкретно? - Ну-у, - Оливер задумался, что-то прикидывая. - Пусть будет три. "Многовато. Но это хотя бы лучше предложенного вначале. Артур, ты просто великолепный актер." - В пределах разумного, - счел нужным добавить англичанин. - Непременно~ - оскалился Оливер. - Итак. Первое - дома ты всегда обязан будешь носить то платье горничной, что я нашел у тебя в шкафу. Вместе с прилагающимся комплектом белья. Артур густо покраснел: - Оно совсем не мое... То есть, это Германия случайно его тут забыл... То есть, подкинул... И какого черта ты рылся в моем шкафу?! - Ну, я же живу вместе с тобой, я обязан был проверить, нет ли у тебя в шкафу каких-нибудь трупов, или еще чего такого. Я беспокоился, - Оливер закивал головой в подтверждение собственных слов. - Так, значит, на первое условие ты согласен?~ Керкленд промолчал. - Чу-у-удненько!~ Значит, тогда, второе: к готовке ты не допускаешься. Готовлю я и только я. Ну и, может быть, Лео, - стоящий рядом Леонардо просиял. "Это еще куда ни шло." - Ладно. - И последнее. Я забираю твою расчесочку для бровей~ "Ну все. Это последняя капля." - Нет! Ни за что ее не получишь, гад! Она моя и только моя! - Вау, потише ты~ Как насчет пользоваться по очереди? Артур насупился: - Я подумаю. Возможно. "Я посыплю ее чесоточным порошком, когда будет твоя очередь." - По рукам, сладенький. Сейчас развяжу, и ты бегом переодеваться. А Леонардо за тобой присмотрит. Не подсмотрит, только проследит! - Оливер поспешил заверить уже готового заорать Керкленда. Леонардо достал из-за пазухи огромный нож. - И еще одно, Артур. Я запомнил твои слова~ *** - Ты выглядишь просто обворожительно! Англия молча прожигал взглядом Оливера, беззастенчиво разглядывающего "новую английскую униформу". Стоять, не то, что ходить, на шатких высоких каблуках было ужасно неудобно, а подол короткого пышного платья то и дело норовил задраться, обнажая провокационное нижнее белье. Оливер, выслушав поток жалоб на новую одежду, лишь пообещал, что Керкленд привыкнет. Верилось с трудом. - А теперь повертись! Ну повертись же! Как раз на середине гневной тирады Англии, доказывающей, что вертеться ему в этом платье совершено незачем, зазвонил дверной звонок. Гребаный дверной звонок, раздавшийся в самый неподходящий момент. Куда уж хуже. - Не волнуйся, тебе не придется демонстрировать всем это прелестное платьице. Я сам открою!~ А, нет, есть куда. Глядя вслед помчавшемуся открывать 2р!Англии, Леонардо толкнул в бок застывшего Артура и весело шепнул ему: - Вот потеха-то сейчас будет, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.