ID работы: 588614

Трудности противоположностей

Смешанная
R
Заморожен
180
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 53 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мирное созерцание журнала в непрозрачной обложке Англией было прервано резкой трелью дверного звонка. - У-у-у, неужели о существовании сладенького Артурчика кто-то вспомнил? А я-то думал, его все забы-ыли~ - Керкленд все же вздрогнул, когда противный голос 2р!Англии раздался прямо над ухом. Паршивец вечно появлялся неожиданно и чертовски невовремя. По правде говоря, Артур и сам был удивлен - о визите его никто не предупреждал. Впрочем, Керкленд был почти уверен, что к нему пришли с очередной жалобой на вновь прибывшего 2р. Видимо, страна по ту сторону двери не была одарена терпением или же просто пребывала в не особенно хорошем расположении духа, поскольку вскоре презрела звонок и попросту молотила кулаком по парадному входу. Поэтому, открыв дверь, Англия едва не получил от разъяренной державы кулаком по носу. - Ты, английский ублюдок! Я знаю, что это - твоих рук дело! - Артур невольно поморщился - голос у Романо был весьма громкий. - А в чем, собственно, дело? - Да в том, что у меня оказалась эта, сраный ты англикашка, редкостная дрянь! Это чудовище мне уже весь мозг выскоблило! А раз это все твоя вина, значит, ты его и забирай! - и прежде, чем Англия смог оспорить это утверждение, Ловино толкнул кого-то прямо ему в руки и спешно ретировался, не слушая возражений. "Кто-то" оказался улыбчивым блондином с характерным завитком на макушке и ромашкой за ухом. Этот господин тут же полез обниматься, однако силу своих объятий явно не рассчитал, так что высвободился полузадушенный Керкленд нескоро, да и то лишь потому, что внимание 2р!Южной Италии привлек Оливер. Англия, кое-что уяснивший из разговоров с 2р!Керклендом, ожидал как минимум хорошей драки со шквалом крепких словечек, однако и на сей раз альтернативным странам удалось его удивить. С пронзительным женским визгом эти двое бросились в объятия друг друга, а после, хихикая, начали нести столь откровенный бред, что Артур почувствовал себя совсем уж нехорошо. "Хотя куда уж хуже..." - мысленно поправил себя он. Когда же Англия осознал, что больше такого потока он терпеть не в состоянии и ненавязчиво напомнил треплющимся подружкам о своем существовании, то был немедленно заключен в круг групповых обнимашек, и предмет разговора плавно перетек на обсуждение непосредственно Артура. Надо сказать, что если Оливер и не лгал, то порядком привирал об их с Англии совместном существовании восторженно слушавшему Леонардо. Керкленд мужественно стерпел и "повара-поджигателя", и "сладенького ворчуна", но когда 2р!Керкленд вместе с многозначительным подмигиванмем наградил его званием "хорош в постели", Артур не выдержал. Не то, чтобы он был несогласен с данным утверждением, даже наоборот, но Оливер - явно последний, кто мог судить об этом по практике. В общем, пока Леонардо с видом праведного мученика прикладывал лед к распухшей щеке, а Оливер взволнованно кудахтал над ним, проверяя заодно температуру и пульс - на всякий случай, - Керкленд получил небольшую передышку. И он собирался правильно ею воспользоваться. "Быстрее, быстрее" - Англия взбежал по лестнице наверх, в комнату заклинаний, где в тот день допустил столь кошмарную оплошность. "Если я смогу найти книгу с тем заклинанием, то смогу найти способ избавиться от этой пытки!" Залетев в комнату, Артур тут же споткнулся о ворох фолиантов, лежавших прямо перед порогом, и с жутким грохотом рухнул в гору книг, свалившихся с полок. Со всей этой кутерьмой Керкленд так и не нашел времени, чтобы прибраться здесь, и теперь напряженно вслушивался: не услышал ли чего Оливер? Но нет, снизу все так же доносились обеспокоенный голос 2р!Англии и наполненный фальшивым страданием голос Леонардо. Тогда Англия выполз из-под завалов и приступил к поискам нужной книги. Он не помнил, сколько пересмотрел книг, пока его взгляд не наткнулся на знакомую бежевую обложку с золотым тиснением. С радостным воплем "Нашел!" Артур прижал книгу к груди... когда его плечи вдруг сжали чьи-то холодные пальцы. Хотя, почему "чьи-то"? Вполне очевидно, чьи. - Тебе не кажется, что обижать друзей нехорошо? - мягко прошептал Оливер прямо в ухо застывшему Артуру. - О-о, а что это за книжечка тут у тебя? Хм, не думаю, что она тебе нужна... Руки, сжимавшие плечи, исчезли так же внезапно, как и появились. А через секунду на голову Керкденда обрушилось что-то тяжелое, а следом за ним - сплошная темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.