ID работы: 5887132

i hate u.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Больно. Эта боль не сравнится ни с какой болью. Невозможно. Невозможно пережить это, внутри всё взорвалось и никогда не восстановится. Думаете это легко? Все до этого были счастливыми, но в один момент всё закончилось. Отец совершил самоубийство, а мама просто смотрела и ухмылялась этому. Оказывается, всё это время мама Пака встречалась с каким - то бизнесменом, и даже родила от него. За это он ненавидел себя и маму. Отец был самым лучшим, а мама никогда не уделяла ему времени. Папа растил его до 18 лет, но в этом же году совершил самоубийство, узнав про измену. Чанёль не хотел жить с мамой, но не было никакого выбора. Он хотел смирится с этим, но глубоко в душе, эта рана не хотела заживать. В скором времени, мама Пака сообщила что в их дом скоро переедут эти ублюдки. Чанёль не видел этого парня, но уже ненавидел его. Пак обязательно испортит его жизнь, пусть узнает каково это страдать. Пака не было дома уже 2 дня, он жил в доме Чонина. Друг поддерживал его как мог, но бывало что в порыве гнева, Чанёль иногда бил своего единственного друга. Чонин понимал Чанёля, ведь он пережил смерть мамы. Ким Чонин и Пак Чанёль - лучшие друзья с пятого класса. Чонин - сын известного миллионера, а его парень До Кёнсу - обычный студент. Чанёль по - доброму завидовал другу, у него есть любящий человек, а у Чана никого. Пак хотел себе девушку, но он не умеет пикапить девушек. Он как год без секса, но терпеть Чанёль умел. Чанёль проснулся от внезапного звонка. Еле дотянувшись до смартфона, он принял звонок, и сонно произнёс: - Какой чёртов придурок звонит в 7 утра? - Чанёль, сынок, это я. - Что тебе нужно от меня? Я же просил не звонить мне, я буду дома через 2 дня. - Слушай сюда, кусок придурка. Если ты не придёшь домой, я убью тебя. К нам переезжает твой новый отец с его сыном. Если ты не сейчас не придёшь домой, я найду тебя и придуши своими руками, понял меня?! Быстро домой!! - закричала госпожа Пак, не дожидаясь ответа. - Блять, что б ты сдохла! Быстро кидая одеяло в сторону, Пак злобно зашагал в сторону друга, пугая друга своим характером. - Я домой. - Но.. - Пока! На ходу надевая свой свитер, он натянул на себя джинсы, и поправив причёску, Пак хлопая дверью, исчез с поле зрения. - Что за придурок, - усмехнулся Чонин, качая головой. ××× - Не думаю что я ему понравлюсь, - грустно улыбнулся Бэкхён, вытирая слёзки, - я вообще его не знаю, но я чувствую что я ему не понравлюсь. У него погиб отец, из за папы! Я не хочу жить с ним.. - Всё будет хорошо, Бэкхён - а, - Кёнсу нежно обнял маленького Бэкхёна, целуя его в лоб, - он старше тебя на 3 года, он будет любить тебя. Не переживай, Бэкхён, ты же знаешь что тебе нельзя нервничать. Тебе нельзя причинять боль, так что если он тебе что - то сделает, скажи сразу мне. - Спасибо тебе, хён, - он улыбнулся, наслаждаясь запахом своего друга. Бэкхёну не лучше. Он тоже потерял родную маму, а она умерла когда ему было только 7 лет. Отец растил его, но также как и мама Чанёля, не уделял ему времени. Бён много плакал, мучался, все обзывали его сиротой. Дети избивали его, а когда ему исполнилось 13, его изнасиловали. Но отец не придал этому никакого значения, и Бэкхён впервые разочаровался. Бэкхёну было гораздо больнее чем Чанёлю, но он будет стараться этого не показывать. Кёнсу поддерживал его с рождения. Когда ему было плохо, не смотря ни на что, он приходил к нему в любое время. - Всё будет хорошо, - вновь прошептал До, поглаживая волосы спящего Бэкхёна, - держись, Бэкки, умоляю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.