ID работы: 5887132

i hate u.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чанёль не может нормально думать. В голову лезут непонятные никому вещи, и он качает головой, стараясь отогнать мысли. Пока такси неспешно двигалось, он спокойно расслабился, танцуя под ритм музыки. Через 20 минут Чанёль стоял около двери. Он не хотел открывать эту дверь, ведь дома эти сраные ублюдки. Неловко постучав дверь, он выпрямился и нажал на звонок. Не прошло и 5 минут, как дверь резко открылась, а по ту сторону двери стояла улыбчивая мама, пропуская Чанёля в дом. — Пак Чанёль, — грубо отозвалась мама, обращая на себя внимания сына, — не будь холодным, я прошу тебя. Чанёль ничего не ответил, а лишь фыркнул этому, закатывая свои большие глаза. Он медленно зашёл в гостиную, где там сидели его так сказать, «семья». Любовник мамы был одет в скромный костюм, а на глазах играла искра. На диване сидел крошечный мальчик, боясь поднять голову. Он приобнял коленку, пряча своё невинное лицо. Мальчик был маленьким, очень малюсеньким по сравнению с Паком. Пак хмыкнул, пытаясь разглядеть физиономию парня. — Бэкхён, подними голову, — спокойно произнёс его отец. Бэкхён. Бэкхён поднял голову, сразу встречаясь глазами с Пак Чанёлем. Бэкхён был красивым. Безумно красивым, Чанёль не встречал такого красивого парня. Он был похож на девочку, эти глаза и брови идеально украшали это лицо. Губы немножко подрагивали, а ресницы невинно хлопали каждые 5 секунд. Его руки — произведение искусства. Пальчики были длинными, а на большом пальце была еле заметная родинка. — З-здравствуйте, — сказал он с дрожью, смотря в глаза Пака. — Ага, — глупо улыбнулся Чан, махая руками, — как тебя зовут? — Бён Бэкхён. Чанёль гордо кивнул и оборачиваясь, опять осмотрел любовника мамы. Ужасный. — Чанёль. — Что? — Его зовут Чонсок. Поздоровайся с ним, он теперь твой отец, — улыбнулась госпожа, указывая на Чонсока. — Он не мой отец. Мой отец погиб, и всё из — за вас! Я никогда не буду любить вас, хоть убейте! Вы — отвратительное создание этого мира. Вы эгоисты, вы ничтожества, вы…вы просто ублюдки, — грозно закричал Пак, громко хлопая дверью. Кидая рюкзак на кровать, он схватился за голову и резко кинулся на диван. Всё плохо, всё очень ужасно. Они ему не понравились, да этого и быть не может. — Бэкхён, — засмеялся Чанёль, повторяя его имя, — Бэкхён значит, да?! Он его накажет. Так накажет, что Бэкки не будет выходить из комнаты. Чанёль обязательно проучит этого малыша. — Чанёль, мы с отцом сходим в кинотеатр, присмотри за Бэкхёном, сынок, — сказала мама, стуча в дверь Чана. Чанёль хотел ответить "нет", но мама с Чонсоком уже ушли. Прикрыв глаза, он хотел расслабиться, но не тут то было. В кухне что — то с грохотом упало на кафель, и это "что-то" было стеклянное. — Да блять! Старший пошёл на кухню и увидел Бэкхёна, который собирает осколки. Пальцы осторожно касались осколков, и бережно укладывались на мусор. Пак хотел обойти младшего, но внезапно он наступил на эти осколки. — Сукаа! — закричал Чанёль, распахивая глаза, — что ж ты такой рукожоп? Не можешь нормально собрать, идиот? — Я...ну, я ж.... — Заткнись! Не разговаривай со мной, понял?! Не хочу слушать твой мерзкий сопливый голос, никогда не говори! — Может тебе помочь? — не обращая внимания на сказанные слова, Бэкхён тихо достал аптечку. — Ты глухой? Я же сказал тебе чтоб ты не говорил со мной! Я старше тебя на год, а уж. — На 3 года. — Заткнись. У тебя ужасный голос. — Я думал, мы сможем нормально пообщаться. — Ты — ничтожество. Я ненавижу тебя, я всегда буду ненавидеть тебя. Ты разрушил мою жизнь, и я разрушу твою жизнь, — громко произнес старший, — отойди! Чанёль толкнул мальчика в сторону, а тот не смог сохранить равновесия и упал на кафель, ударяясь головой об стул. Бэкхён начал стонать от боли, а Пак не обращая на этого внимания, вернулся в свою комнату. 19:00. Чанёль сидел на компьютере, играя игру LOL. А в тот момент Бэкхён готовил компот, подпевая под любимую песню. — ДААА! МЫ ПОБЕДИЛИ! — Чанёль громко закричал, прыгая на стуле, — МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО НАКОНЕЦ ТО ДАААА! В дверь кто-то постучал. Снимая наушники, он обернулся и сказал: — Чего тебе, Бэкхён? — Я.. приготовил компот, может попробуешь? — тихо сказал младший. — Входи. Открыв дверь, Бэк встретился глазами с Паком, и замер. Старший сидел в одних трусах, и выглядел чересчур домашним. — Что зыришь? мужиков в трусах не видал? — улыбнулся Пак во все 32. — Н- нет, просто я...я не.. — Неси сюда свой компот. Немного покраснев, парень протянул стакан с компотом, стараясь не смотреть в глаза хёна. — Извини, но как тебя зовут? — Пак Чанёль, — произнес старший, сделав глоток, — для тебя я папочка. — Ч- что? Но. — Тсс, — покачал головой Чанёль, вставая со стула. Он сделал 2 шага вперёд к малышу, а тот сделал 2 шага назад. Старший схватив его за талию, шепнул ему на ушко, вызывая табун мурашек по телу Бэкхёна, — ослушаешься — накажу тебя, малыш. «Папочка следит за тобой, крошка. Я накажу тебя, если хоть раз ослушаешься.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.