ID работы: 5887132

i hate u.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
- Думаешь, я ей понравлюсь? - Бэкхённи, ты же такой красивый! Да кто тебя любить - то не будет? Если бы я был девушкой, я бы с одного взгляда влюбился бы в тебя! Вот честное слово, - улыбался Кёнсу, пытаясь снять с себя галстук. - Но я так нервничаю, я никогда не был на свидании с девушкой, - пожал плечами Бэк, обдумывая свой идеальный план, - как думаешь, если я куплю ей это платье, она обрадуется и поцелует меня? - Дурак, Тэён не такая как все. Я тебе отвечаю, она ни за что в жизни не полезет целоваться. Сегодня у Бэкхёна первое свидание. В его класс перевелась новая ученица по имени Тэён, а Бэкхён уже успел влюбиться в неё. Он никогда не испытывал таких чувств, но парень точно знает что с этим чувством что - то не так. Это не такое чувство как с Чанёлем, совсем иное. Прошла уже неделя, а Бэкхён ещё не видел Пака. Наверное нашёл себе девушку и веселиться с ней. Внутри всё сжигалось, когда Бён думает о нём. То ли ревность, то ли скучает. Бэкхён уверен что будет счастлив рядом с Тэён, ведь она хорошая. Красивая, воспитанная, дружелюбная, милая девушка, идеальный тип для младшего. Он не переписывался с Чаном уже много времени. Чанёль всегда пишет ему, но Бэкхён всегда его игнорирует. Не хочет он опять страдать из за него, хочет просто держаться от него подальше. Так будет лучше для обоих. Но Бэкхён признает себе что он скучает. Скучает по прикосновениям, поцелуям, касаниям. Теперь Бэкхён более улыбчивый, чем раньше. Раньше он всегда сидел с опущенной головой, а теперь смотрит прямо и улыбается всем подряд, показывая идеально чистые зубы. Теперь он познакомился с многими ребятами и имеет уже много друзей. И прошёл день как Бэкхён начал заниматься вокалом. Его вокал любят все, включая Тэён. Он пел уже на школьных мероприятиях, теперь планирует выступать в центре города. ××× Бэкхён медленно шёл по тротуарам, танцуя под любимую музыку. Он был в наушниках, и окружающих он совсем не слышал. Но в какой - то момент он почувствовал чью - то руку и резко вынул один наушник. - Ну привет, - хихикал незнакомый ему человек, весело махая рукой. На вид нормальный мальчик. По росту они похожи, не повезло обоим. Глаза были чуток накрашены, а на губах красовался пирсинг. - Ты меня не помнишь, Бэкхён?, - надулся мальчик, показывая фото с детства, - ну ты чего, я из Китая к тебе прилетел, а ты меня не помнишь. - Простите, но я вас не знаю. - Меня зовут Лухан, я твой друг с детства! Наши мамы хорошо общались, вот и мы сдружились с тобой, - рассказал парень, обнимая Бэка за плечо, - ты так вырос, БэкБэкки! Лухан... Китай... БэкБэкки... Кажется, дошло... - ЛУХАН МАТЬ ТВОЮ Я СКУЧАЛ! - заорал на всю улицу он и крепко обнял его, тем самым не давая другу вздохнуть, - ТЫ ГДЕ БЛЯТЬ БЫЛ ОЛЕНЁНОК МОЙ ТЫ ЖЕ МОЁ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО ПОЧЕМУ ТЫ УШЁЛ ОТ МЕНЯ??????? - Давай поужинаем вместе, а то я проголодался, - сказал Лухан и схватив его за руку, пошёл куда глаза глядят. ××× - Кстати, я слышал что вы с Пак Чанёлем теперь братья. Так вот, когда мне было 9 лет, наши родители начали сотрудничать, и нам пришлось опять переехать в Китай, - почти плакал Лухан, стараясь сдержать слезы. - А.. Откуда ты знаешь что мы братья? - Да я всё знаю про тебя. Например, с прошлой недели ты полюбил морковку и теперь ешь их каждый день, чтобы хотябы на 10 см вырасти. И ещё, ты на этой неделе купил себе носки с капустой, - спокойно говорил друг, не обращая внимания на реакцию того. - Ты... Ты следил за мной?, - от удивления у него глаза на лоб полезли. - Ну, просто мои родители сотрудничают с такой компанией, вот и воспользовался моментом. Ну а что, мне можно! - А где ты жить будешь? Можешь у меня пожить, думаю родители не будут против. - С удовольствием! Я только сегодня прилетел, ещё не искал квартиру. - Тогда идём ко мне, - подмигнул Бэкхён, тиская друга. ××× - Оппа, что с тобой не так? - Что - то не так? - Чанёль, ты какой - то грубый стал, даже сексом нормально заняться не можешь. Ещё все время орёшь на всех, с тобой всё в порядке? - Думаю, если он мне напишет, то всё будет хорошо, - еле слышно шепнул он, прикрывая сонные глаза. - Что? Я не расслышала. - Да нет, не важно. - Ты ещё и уснуть никак не можешь, уже бредить начинаешь, с тобой точно всё плохо, - кивнула Сонни, проводя пальцами по щеке Чана. - Вернись, пожалуйста, Бэкхён, - бредил Пак, начиная плавно засыпать на плечах своей девушки. - " Ты мне нужен, Бэкхённи."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.