ID работы: 5887132

i hate u.

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Убейся об стену, подонок ушастый. - Да что бы ты собственной слюной подавился, гномик, - засмеялся Чанёль, высовывая язык. - Мальчики, вы всё? Двое посмотрели на родителей и кивнули. - Что ж, думаю тут тебе понравится, - улыбнулась мама Чанёлю, а тот растерянно кивнул. Чанёлю понравилось. Новый дом, новые соседи, новые друзья. Быстренько осмотрев дом, он улыбнулся и боковым зрением оглянул младшего. Бэкхён выглядел счастливым, лучезарно улыбался, осматривая местность. Старший переехал. Наконец - то младший будет жить в свободе, будет счастливым и найдёт уже себе девушку. Он больше не будет бояться оставаться один в доме, не будет дрожать под Чанёлем, и приобретёт душевное спокойствие. - Думаю, мы пойдём. Удачи сыночек, если будут проблемы, звони, - хватая Бёна за руку, она посадила его на заднее сидение, а сама села за руль. Помахав на прощание, она скрылась за домами. - Что, добился своего, да? - прошептал Пак, вытаскивая из кармана фото спящего Бэкхёна, - а я вот нет, Бэкки.. ××× - Серьёзно? - заорал на всю столовую Кёнсу, и заметив взгляд окружающих, опустил голову. - Да, теперь он живёт где - то, главное подальше от меня, - улыбнулся Бэкхён, попивая горячее кофе. - Ух, как же я рад за тебя, - защебетал До, мило стискивая щёчки Бёна Бэка. Сообщение. Телефон громко завибрировал, и Бэк резко среагировав, достал телефон из кармана. pcy: рад? Пак Чанёль. Боже. Бэкхён сглотнул, и дрожащими руками, набрал сообщение. bbh: да, очень. pcy: я нет. bbh: не надо, не пиши мне, прошу. pcy: эх, бэкхённи... если бы ты знал.. bbh: пока. удачи. - Ты побледнел. Всё нормально? - спросил друг, стараясь прочитать полученное сообщение. - Всё хорошо, я пойду. ××× Бэкхёна мучила бессонница. Он не спал ночами, думая о брате. Парень не мог не думать о нём, будто что - то шепчет ему. Он хотел заснуть, но всё напрасно. В мысли лезли ситуации с ним, а больше всего поцелуи. Когда Чанёль осторожно касался губ, когда аккуратно мял их, стараясь не нарушить поцелуй, вся картина стояла перед глазами. Бэкхён задыхался. А воздух где - то далеко. Бэкхён хочет умереть, но воздух не даёт этого сделать. Мешает, всё время. - Папочка.. ××× - Сыночек, ты не забрал многие вещи. Дома Бэкхён, сегодня он не пошёл в школу, иди домой и забери некоторые вещи. Один дома. Чанёль усмехнулся и любуясь утренним пейзажем, начал варить себе кофе. Но когда телефон опять звонко зазвенел, он ругнулся матами, но всё же достал телефон из кармана. - Оппа, ты сегодня приедешь? - мило произнесла Сонни. - Конечно, только мне надо домой заехать, через 2 часа буду у тебя. - Жду тебя, оппа.. Ким Сонни. Они только вчера познакомились через интернет, а уже тесно общались. Она очень добрая, дружелюбная, красивая, умная девушка. Отлично готовит, хорошо поёт, а фигура у неё просто отпад. Пак уже успел подрочить на них, но через 5 минут, вместо неё стояла фотка Бёна. Фотка, которую Чанёль сделал пока его малыш спал как ангел. Всё вышло рандомно, просто Чанёль проснулся раньше младшего, и увидев этот портрет, быстро прибежал и сфоткал на полароид. Поев завтрак, и подняв себе утреннее настроение, Пак привёл привёл себя в порядок и решил уже поехать. Накинув на себя рубашку и натянув на себя тёмные джинсы, он одел чёрные очки и ещё раз осмотрел себя. Волосы идеально лежали, уши идеально подчёркивали образ Чана. Он встряхнул волосы направо и удалился из квартиры. ××× - И потом я такой беру и значит хватаю этого кота за хвост и говорю " чо ты здесь бродишь, тут же бродят злые собаки", а он знаешь что? - Что ? Ну не медли, хён! - А он кусает меня за руку и убегает, блять! - закончил Кёнсу, судорожно выдыхая. - Вот это у тебя трудная судьба, - тихо закивал Бён, - ой, мне в дверь кто - то стучит, пока! Бэк быстро побежал к двери и заглянув на глазок, немножечко охуел. - Бэкхён, я знаю что ты там, я пришёл забрать вещи. Младший медленно приоткрыл дверь, смотря снизу вверх. Чанёль быстро толкнул его и вошёл в дом. - Да кем ты себя возомнил? - закричал Бён, - не надо меня толкать, можешь же просто сказать. Пак проигнорировал эти слова и пошёл к себе в комнату. Молча сложив вещи в пакет, он увидел грустного Бэкхёна, сидящего и рассматривая свои длинные пальчики. Он выглядел жалким, беззащитным, худеньким, хрустальным. - Хочешь чая? - не смотря на него, он встал и ожидал ответа. Чанёль ничего не ответил, лишь подошёл к нему и заглянул ему в затуманенные глаза. Глаза ничего не выражали, просто пустота, никакого смысла. Он наклонился и опаляя его лица своим дыханием, поцеловал в губы. Осторожно касаясь, пробуя на вкус, Чанёль накрыл ладонью его щёчки и углубил поцелуй. Бэкхён начал отвечать на поцелуй, обнимая его. Неуклюже, неаккуратно. А Паку всё нравилось. Он притянул его к себе и Бён встал на носочки чтобы как - то достать его губы. Чан прикусил нижнюю губу, вырывая у младшего сладкий стон. Бэкхён приоткрыл рот и Чанёль начал доминировать этот поцелуй своим языком. Старший языком прошёлся по нёбу, опускаясь к зубам. Язычки слились в идеальном танце, чувствуя каждое движение. Когда дыхание напросто сбилось, они оторвались и синхронно улыбнулись. - Красивый, - прошептал Ёль, целуя Бэкхёна в розовые щёчки, - мой, не отдам. - Чанёлли.. Хватит.. - Я люблю тебя, - тихо произнес он и быстро скрылся за дверью. - Дурак, - улыбнулся Бён, трогая свои опухшие губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.