ID работы: 5887365

The main secret

Джен
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошёл где-то месяц с того дня. У Джулиана с Кейтлин всё прекрасно, они всё ещё вместе. Барри с Циско иногда шутят, что их никак разлучить нельзя. Может в чём-то это и правда, но живут они раздельно, пока что. А вообще, Альберт очень серьёзно настроен на эти отношения. У него большие планы, так что сейчас самое главное — ничего не испортить. — И они вновь пришли вместе! — пропел Барри, когда Джулиан и Кейтлин зашли в лабораторию. — Ха, ха, Барри. — сказал Альберт. — Что сегодня делаем? — Что и вчера. — Циско развернулся на кресле, думая, что это выглядит эпично. — И позавчера. И на той неделе. Короче, изучаем моих друзей-врагов с другой планеты и ищем криптонцев! — Весело, — улыбнулась Кейт. — Нас в пятницу не будет. — Свидание? — спросила Айрис. — Нет, мы идём на встречу выпускников моей школы, — недовольно сказал Джулиан, садясь работать. — Больше позитива! — пыталась его развеселить Кейт. — Это не так уж и плохо. Встретишь друзей, врагов, учителей… Будет весело! — она подошла сзади и обняла его. — А я скажу, какой ты сейчас хороший, работаешь на благо мира! Ведь во время учёбы ты даже представить не мог, что будешь таким, как сейчас! — Угу, — сказал себе под нос Джулиан, продолжая работать.

***

И вот, настал день «икс». Сегодня Джулиан Альберт станет Драко Малфоем. На нём был дорогой костюм, волосы были зализаны. Кейтлин надела чёрное платье и подошла к нему, растрепав его волосы, сказав, что ему так лучше. Малфой не стал сопротивляться. Они улыбнулась друг другу и подошли к камину. — Как камин нам поможет доехать к школе магии? — спросила Кейтлин. — Хотя, чему я удивляюсь?! — Зайди в камин, кинь эту штуку на пол и чётко и ясно скажи: «Хогвартс». — он насыпал что-то ей в руку. Девушка выполнила все его указания и исчезла. Повторив то же, Драко отправился за ней.

***

Пара появилась недалеко от школы, так что идти было не так уж и долго. Кейтлин смотрела вокруг и восхищалась этим местом. Конечно, она ведь обычный магл, который попал в другой мир, неизвестный для неё подобных. У входа стояли кучки магов, каждый рассказывал о чём-то, либо заходил в здание. Малфой увидел знакомое лицо. — Привет, — девушка подошла к паре. — Ты пришёл! — Давно не виделись, Гермиона. — выдавив из себя улыбку, сказал Драко. — Ты так изменился! Вырос, подкачался, и у тебя крутая причёска, — она улыбнулась. — А что за дама с тобой? — Кейтлин. Мы встречаемся. — Вау, у Драко Малфоя есть девушка? — зажмурилась Гермиона. — Круто. Я тебя не помню в Хогвартсе. Ты в другом месте училась? — Я не волшебница. Магл, как вы говорите, — качая головой, сказала Кейт. — Вау… Ну, значит Драко на тебя серьёзно настроен, раз показал мир магии! — Ему пришлось, — сказала шёпотом девушка. — Ну, конечно серьёзно. Я теперь серьёзный парень, — уже он стал ухмыляться. К троице подошли двое парней. — На надо же! Какие люди! — сказал рыжий. — Рон, будь вежливей! — Гермиона ударила его в бок локтём. — Ребята, это Кейтлин, а Драко вы сами узнали. — Приятно познакомимся! — сказал Гарри. — Рад тебя видеть, Драко. — Взаимно… — Давайте пройдём внутрь, сядем за стол, поговорим… — предложила Грейнджер, все одобрительно кивнули и пошли за ней.

***

Здание школы почти не изменилось. Тот же ремонт, те же люди, не скажешь, что тут была битва. Молодые люди сели за стол и стали общаться. — Ну, Драко, — обратился Рон. — Как у тебя жизнь изменилась? — Ну… Я переехал в Лондон, но там на долго не задержался, перебрался в Центрл Сити. Там я устроился работать в полицию судмедэкспертом. От магии отказался, до одного случая, когда на нас напали пришельцы. — Кто напал? — спросил Поттер. — Пришельцы. Моя девушка, Кейтлин, работала над ускорителем частиц, но тот взорвался, создав людей с суперсилами. Сейчас она работает с Флэшем и его командой. После одного из экспериментов, к нам прибыли злые гости с другой планеты. Они ранили Кейт, пришлось показать свои силы. — Я думаю, об этом не надо было рассказывать… — зажмурилась Кейтлин. — Этим ребятам можно, — он отпил сока. Как оказалось, Рон и Гермиона помолвлены, но ещё не решили на счёт даты свадьбы. У Гарри родился сын, а так же он со своей бывшей одноклассницей работают в министерстве. Весь курс уже сидел за столами. Несколько бутылок сока сменились на шампанское, коньяк, вино и виски. Так что, к концу дня половины уже не было. Кто-то уехал домой, а кто-то… Ну, это уже другая история. Кейтлин с Гермионой хорошо подружились, а сомнения Рона на счёт Драко исчезли. Все замечательно провели время и ждут следующих встреч…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.