ID работы: 5887365

The main secret

Джен
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За свою жизнь Кейтлин Сноу видела много вещей: пришельцы, мета-люди, гости из будущего, другие миры. Она думала, что ничего круче этого уже не будет, но она ошиблась. Сейчас она сидит на полу и смотрит на своего возлюбленного, который махнул палочкой, от чего злодеи погибли, а её глубокая рана мгновенно зажила. — Какого… — хотела она что-то сказать, но Альберт перебил её. — Я всё объясню! — Ну, постарайся! — она встала, отрушивая одежду. — В общем, я волшебник, — сказал он, разводя руками и делая странную улыбку. Он понимал, что Кейт подумает, что он просто идиот, который хочет скрыть правду. Хотя, в мире, в котором они живут, это может быть правдой. — Что, прости? — перекосив лицо, сказала она. — Волшебник. Им я родился. Мои родители тоже волшебники. В одиннадцать лет, меня отправили в школу магии. Там я вёл себя как дебил, но магии-то научился. Потом воскрес Волондеморт. То ещё чудище… Как я ему верил? А вообще, не важно! Мой папа был на его стороне. Но Волондеморт был повержен Гарри Поттером, с которым мы были врагами. Я решил сменить имя и уехать в США. Как-то так, — он пожал плечами, ожидая ответа Кейт. — Вау, — единственное, что сказала она. — А какое твоё настоящее имя? — Драко Малфой. — Хм… — она поджала губы. — То есть, ты, Драко, можешь сделать всё, лишь взмахнув этой… Волшебной палочкой? — она помахала рукой, будто там есть палочка. — Ага, — кратко ответил он. — Только никому не говори об этом. Ладно? — Почему? — повысила голос Кейтлин. — Ты же можешь стать супергероем, спасать мир! — Показывать магию при маглах — запрещено. — При ком? — Маглы — люди, которые не маги и не полукровки. — попытался разъяснить Джулиан. — То есть, я — магл. Прикольно. — Кейт скрестила руки на груди. — Ты не хочешь идти на встречу выпускников, так как это из той школы магии? — на это Драко/Джулиан просто кивнул. — Я могу пойти с тобой. — Ты просто хочешь увидеть мир магии? Смысл идти туда? — тяжело вздохнув, сказал он. — Это да, но и ты должен встретиться. Знаешь, как я хочу, чтобы мои одноклассники встретились? — на этом моменте она замедлила. — Половины из них уже нет в живых, а другие — разбежались по свету. — Кейт грустно опустила глаза. — Если ты боишься, что тебя все ненавидят из-за твоего прошлого, то покажи им всем, что ты изменился. Я могу сказать всем, что ты работаешь в полиции, живёшь среди маглов и не используешь магию. Согласен ли ты, Драко Малфой, показать мне мир, о котором я читала в детских книгах? — Кейтлин посмотрела на Джулиана, тот смотрел в разные стороны, быстро двигая глазами. — Ладно, — еле выдавил из себя он. — Только я могу передумать. — Отлично! — Кейт запрыгала, как ребёнок. — Кстати … — замедлил он. — Я не буду сильно торопить события, но те пришельцы испортили такой момент, так что… — он хотел что-то сказать, но Кейтлин сама его поняла, поцеловав его. — Жду завтра в лаборатории утром, — с этими словами она взяла свой плащ и вышла из комнаты. Завтра все узнают, что Кейтлин Сноу и Джулиан Альберт наконец-то встречаются, но что будет, то будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.