ID работы: 5889721

Стихи.

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

№1. Мегатрон.

Настройки текста
1. Он мечтает. Он силен, умён. Он идёт в бой. Он желает лишь одного. Он мечтает положить конец. Он мечтает сделать так, Чтобы всё планеты легли к его сервам. Он мечтает, Доказать, что он лучше всех. Он ожидает, когда мечта. Будет достигнута. Он бывает не терпелив, но Он уверен, что однажды... Всё будет иначе. Он не ищет, но он ждёт. Когда его мечта будет достигнута. Он не ждёт, но всё же ждёт. Он мечтает, Он твердо знает, что Однажды его мечта будет достигнута. Он ждёт, он надеется. Он мечтает. Он ждёт. Он точно знает, что В скорое время он получит своё. 2. И снова мир. И снова мир горит. Снова он стоит перед выбором. Он не хочет, но знает, Что так лучше. Снова весь мир горит, А он смотрит на то, как Его мир ломает волна огня. Огонь ненависти заполняет его искру. Его окуляры горят, А манипуляторы сжимаются в кулак. Он уничтожил то, что было Дорогим... И снова мир горит. И снова в искре слышен стон. И снова он стоит перед городом, И смотрит, как его мир, исчезает. Он не говорит, но он ещё чувствует. Он глядит в тёмное небо, и смотрит. Он хочет увидеть то, как падёт враг его. Вновь он идёт по городу, где был актив. Он не смотрит, но чувствует. Он не хочет, но знает, что Это начало. И снова мир горит. И огонь без мятежно горит. И вновь он видит Как его мир исчез. И снова мир горит. И снова на склоне он сидит. И снова видит звезды. Он знает, что это лишь начало. И снова мир в огне. И снова он глядит без жалости на то, Как мир исчезает. Он знает, что теперь делать? И вновь горит мир. В огне, а он смотрит на то, как Мир сгорает и в пепел окунается. И теперь он громко кричит. Да здравствует лорд Мегатрон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.