ID работы: 5889721

Стихи.

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

№2. Саундвейв.

Настройки текста
1. Почему же он молчит? Почему же он молчит? Что ж такое он скрывает за маской, Которую носит теперь? Никто не знает. Он решил, что не откроет свою лицевую. Он решил, что никогда не откроет Свои секрет. Он решил, и никто не в праве это знать. Он не ждёт. Он точно знает, что так надо. Он знает, что должен. Он не хочет видеть, но... Он все знает, Он не хотел, но он должен был, но Он узнал правду. Она обожгла его искру. Почему же он молчит? Что ж такое он скрывает за маской, Которую носит? Никто не знает. Но порой в темноте горят два окуляра. Их обладатель смотрит в пустоту. А на лицевой видна улыбка Полная печали и тоски. Что ж такое он скрывает за маской? Может быть боль, а может тоску? Может он скрывает за маской Свою печаль. Ответа никто не знает. 2. Быть может любовь? Быть может любовь? Быть может в ней всё дело? Быть может она виновата в молчании? Скажи же! Не скажет он! Не хочет, чтобы они узнали! Что по ночам его искра страдает. Он молчит потому, что хочет! Он решил, что лучше молчать. Что лучше ночью давать чувствам волю. Он решил, что должен. Должен молчать. Он молчит потому, что хочет. Он давно знает ответ на вопрос. Он давно решил. Именно этого он хотел. Быть может любовь? Быть может в ней всё дело? Быть может она виновата в молчании? Ответь же! Почему же ты молчишь? Может потому, что однажды был Влюблен? Может быть именно в этом все дело? Однажды он был влюблен Однажды он пытался, но Она обожгла тебя. Быть может поэтому ты молчишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.