ID работы: 5889721

Стихи.

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

№8. Арси.

Настройки текста
1. Не любит. Не любит она никого. Она не хочет видеть То, что сделали с её любимым. Она не могла ничем ему помочь. Каждый день она без спора и слов Винит себя, винит за ошибки. Винит за то, что не открыла врагам Место автоботской базы. Он погиб из-за неё. Она не смогла спасти его. Она виновата во всем. Она больше не любит. Не любит она никого. Она не хотела, чтобы так вышло. Она хочет уйти. Она не хочет видеть этот ужас. Она не может смерится с тем, Что осталась одна, она не хочет Это принимать, но понимает, что Так лучше, так надо. В ночной тишине, когда нет битв Она сидит на вершине мира, и думает. Думает о том, что теперь всё иначе. Что теперь не сможет вернуться назад. А ведь ей так хочется, но она понимает, Что не может. Она не любит никого. Потому, что уже любит, и отдана тому, Кто ушёл, и не вернётся. 2. Клятва. Она поклялась, что отомстит врагам. Она поклялась, что впредь не будет Слабой, и хрупкой. Она знает, что это правильно. Она никогда не станет такой, Какой была. Потому, что знает, Что это будет неправильно. Она дала клятву, что отомстит, Что не будет жалеть врага. И теперь она ненавистно смотрит, На поверженого врага. Она не хочет быть такой, Какой была. Потому, что понимает, что Так правильно, и она хочет лишь одного. Отомстить врагам Доказать себе, что так правильно. Доказать себе, что она должна Сражаться, и быть смелой. Она поклялась, что отомстит врагам. Она поклялась, что впредь не будет Слабой, и хрупкой. Она знает, что так надо. Она не хочет, но знает, что клятва дана, И нарушить её нельзя. Она будет такой до тех пор, Пока враг не подет от её манипулятора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.