ID работы: 5889721

Стихи.

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

№7. Оптимус Прайм.

Настройки текста
1. Он готов защищать. Он готов защищать Свои дом, свои город. Он готов защищать всех. Он смотрит вперёд. Защищает от сил зла. Он крепок, однако Он не может биться с тем Кого знал. Он лидер, он герой. Он сражается за ресурсы. Он знает, что сможет Вернуть тех кто отрегся от добра. Он готов защищать Свои дом, свои город. Он готов защищать всех Он смотрит вперёд. Он герой, он лидер. Он ведет своих к победе, но Не может биться с тем Кого знал. Он знал его, как никто другой. Он понимал его, когда никто не понимал. Он утешал его, когда мир отвернулся От них, ото всех. 2. Лидер. Лидер, главный. Он не был таким Он не хотел принимать матрицу. Он верил, что есть тот кто лучше его. Но судьба решила иначе. Но судьба все поменяла. Но судьба все сломала, Что раньше было дорого, то исчезло. Теперь он смотрит на планету. Он улетал, они улетели. Перед ними была лишь одна цель. Добыть ресурсы, добыть артефакты. Лидер, главный. Он не был таким. Он не хотел принимать матрицу. Он верил, что есть тот кто лучше его. Он верит и сейчас. Он видит отчётливо выход. Он знает, что есть шанс. Он готов сделать это. Он не хочет, но он должен. Он не может, но он идёт. Он не знает, но он уверен. Он идёт вперёд. Лидер, главный. Он не был таким. Он не хотел принимать матрицу. Он верил, что есть тот кто лучше его. Но реальность жестока, и он знает это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.