ID работы: 5889721

Стихи.

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

№10. Рэтчет.

Настройки текста
1. Ворчлив. Ворчлив он, и упрям. Ворчлив он, и справедлив. Ворчлив он, и с уважением относится К своим обязанностям. Бывает, что он делает не так. Бывает, что орет на всех подряд. Бывает, что он лечит врага. Бывает, что он имеет свою точку зрения. Порой он отчитывает других, А к себе не присматривается. Он делает тяжёлую работу. А в замен просит, чтобы была тишина. Ворчлив он, и упрям. Ворчлив он, и справедлив. Ворчлив он, и с уважением относится К своим обязанностям. Он лечит врага, Ради того, чтобы получить доступ К вражеским данным. Он не мечтает, он делает. Он решил, что так надо. Он решил, что помощь команде Должна быть на первом месте. Он не любит, когда кто-то нарушает Порядок, и тишину. 2. Тишину он любит. Тишину он любит. В тишине он думает. В тишине он знает, Что никто ему не помешает. Он не любит большие компании. Он не любит, когда кто-то мешает. Он не любит, когда кто-то из его друзей Говорит всякую ерунду. В тишине ему нравится. Тишина родна ему. Он знает, что это не надолго, Но он ловит момент. Тишину он любит. В тишине он думает. В тишине он знает, Что никто ему не помешает. Он хочет, и он уверен, Что они выиграют войну. Что однажды всё закончится. Он твердо верит... Верит в то, что делает. Верит в то, что ему под силу. Верит в то, что скоро всему придет конец И новый мир везде воцарится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.