ID работы: 5889721

Стихи.

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

№11. Балкхед.

Настройки текста
1. Неуклюж он. Неуклюж он порой, Порой он не хочет признавать, Что всем мешает, но Он не верит в это. Он пытается изменить мнение других. Он пытается делать все, чтобы Было легче, но он не знает, как? Как? Он старается, но ничего не выходит. Он старается, он пытается. Он хочет, но не знает как? Ведь он неуклюж, но не смотря на это он. Он дружелюбен, и уверен в себе. Неуклюж он порой, Порой он не хочет признавать, Что всем мешает, но Он не верит в это. Он желает изменить свою судьбу. Он желает изменить ход войны. Он желает, чтобы его сторона выиграла. Он желает помочь. Но неуклюж, и всё выходит Из под контроля, а он хочет Исправить свою ошибку. Лишь изменить свои актив. 2. На поле боя. На поле боя он ищет своего недруга. Он не может побить своего врага, Но он должен. Он обязан. На поле боя он старается бить всех. На поле боя он хочет добраться до Врага, которого ненавидит. Враг, который ему противен. Он помнил их дружбу, Он помнил, как вдвоём они сидели. Он помнил, как разговаривали они. Они не были врагами. Они не были врагами, но когда Сталкивались, то сражались До последней вентиляции систем. Они никогда не думали, что так выйдет. На поле боя он ищет своего недруга. Он не может побить своего врага, Но он должен. Он обязан. Он желает, чтобы это закончилось, но На поле боя они враги. Их дружба закончилось, и изменить Ничего нельзя. Они враги. Они не друзья. Они никто. Они поклялись, что дезактивируют Друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.