ID работы: 5889721

Стихи.

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

№13. Брейкдаун.

Настройки текста
1. Силен. Силен он, и дерзок. Силен он, и смел. На войне идёт В первых рядах. Силен он, и уверен. Силен он, и точно знает, Что готов ко всему. Что готов идти во благо своей фракций. Он уверен, что поступает верно. Он знает, что так правильно. Он не намерен терпеть издевательство Врага... Он точно знает, что Так надо. Что сможет отомстить. Он верно идёт по своему пути. Силен он, и дерзок. Силен он и упрям. На войне идёт В первых рядах. И каждый раз по новому. Идёт война, а он точно знает, Что скоро они выиграют. Что скоро им будут подчиняться. 2. Десептикон. Он выбрал свои путь. Он выбрал свою судьбу. Он выбрал то, чем теперь Так горд. Десептикон он. Он уверен, что так правильно. Он знает, что так лучше. Он принял это. Он дал клятву. Он верно следует дальше. Он точно верит, что Прикончит того, кто был ему другом. Десептикон он. Верно сделал шаг. И теперь он верен своей клятве. Он прекрасно понимает. Он выбрал свой путь. Он выбрал свою судьбу. Он выбрал то, чем теперь Так горд. Он точно верит в победу. Он знает, что это будет большим Успехом, но он не думает, Что произойдет через некоторое время. Десептикон он. Он верит в свою клятву. Он сможет помочь своим Избавиться от врага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.