ID работы: 5889721

Стихи.

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

№12. Клиффджампер.

Настройки текста
1.Весельчак. Весельчак и задира. Весельчак и любитель приключении. Весельчак и не любитель Серьезных дел. Он любит приключения. Он всегда попадает в неприятности. Он не хочет быть серьезным. И даже на войне умеет шутить. Весел и упрям, Он не желает признавать То, что война в разгаре, И планета умирает. Их дом умирает, Их дом трящит по швам. Им пора искать другое место. Но он не хочет покидать. Весельчак и задира. Весельчак и любитель приключении. Весельчак и не любитель Серьезных дел. Он не хочет быть таким, Каким хотят видеть его друзья. Он хочет быть самим собой, Но не получается, и не получится Никогда... 2. Он привык. Он привык к тому, что Нет войны, нет боли. Он привык к тому, что Нет того, чтобы сделало боль. И даже, когда напали на него. Он стоял на своем. Он желает изменить ход войны, Но понимает, что все испортит. Он привык к тому, что Все по старому. Все по другому. Все хорошо... Он привык к тому, что Нет войны, нет боли. Он привык, что все иначе. Он не хочет быть другим. Он привык к тому, что Все происходит иначе. Что все это дурной сон. Он не верит в это. Он ненавидет, когда трогают Его имущество, его рога. Он не хочет, чтобы так было. Он верит, что это дурной сон. Он верит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.