ID работы: 5889721

Стихи.

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

№15. Скайквейк.

Настройки текста
1. Он не глуп. Он не глуп. Он служит своему лорду. Он не глуп. Он просто самоуверен. Он служит своему лорду. Он несет службу. Он уверен в этом. Он всегда прав. Он желает отомстить. Он желает изменить ход событии. Он верен долгу. До конца. Он не глуп. Он служит своему лорду. Он не глуп. Он просто самоуверен. Он знает, что это не провал. Он твердо верит в это. Он никому не хочет служить. Лишь своему лорду он верен. Он многое не рассказал. Он многим врал, чтобы они не узнали Про его связь. У него был брат, но он безвести пропал. 2. Безвести пропал. Они росли вместе. Они твердо верили, Что вместе будут защищать То, что им так дорого. Однако остался один лишь он. Его брат безвести пропал. Он искал его, он звал. Он мечтал вновь обнять его. Они росли вместе. Они твердо верили, Что вместе будут защищать То, что им так дорого. Он ищет его. Он зовет его. Он кричит ему. Он хочет увидеть его. Он верит, что найдет его. Он верит, что сможет сказать те слова, Которые хотел сказать ещё раньше. Он верит, что вскоре они будут вместе. Они росли вместе. Они твердо верили, Что вместе будут защищать То, что им так дорого. Однако брат его так и не объявился И тот был уверен, что он не вернется. Он был уверен, что брат его Безвести пропал, и не сможет вернуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.